Всем салам, хочу осуществить дипфэйк камеры в реальном времени на телефоне, естественно на андроиде, в приоретете сделать систему с сервером на котором будет стоять deep-live-cam пока полностью его не изучил и точно не знаю как вообще можно осуществить там автоматический процесс приема и отдачи изображения для моего случия. Логика должна быть такая, в приложение на андроиде загружается фотка (лицо на которое надо заменить изображение с камеры) потом нажимается кнопка при нажатии на которую изображение попадает на сервер с deep-live-cam, и в телефоне появляется динамичная кнопка которая идет по вверх всех приложений, при ее нажатии на сервер отправляется изображение с камеры там оно обрабатывается в дипфэк изображение и в реальном времени меняет изображение камеры на телефоне. Конкретно не знаю как осущиствить подобную махинацию с deep-live-cam но я думаю это не будет такой проблемой нежели с телефоном, в приоритете ее решить без переписывания драйверов.
Но если вы знаете как я могу осуществить общую суть, тоесть - сделать дипфэйк в реальном времени на андроиде был бы рад если вы отписали в лс или в этой теме.Также был бы рад видеть любую информацию в этой теме по поводу deep-live-cam и других дип фэйк инструментов и камеры на андроиде, возможно это можно сделать через подключение андроида к пк
Но если вы знаете как я могу осуществить общую суть, тоесть - сделать дипфэйк в реальном времени на андроиде был бы рад если вы отписали в лс или в этой теме.Также был бы рад видеть любую информацию в этой теме по поводу deep-live-cam и других дип фэйк инструментов и камеры на андроиде, возможно это можно сделать через подключение андроида к пк