• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупка esim usa

Зачем писать глупые вопросы, не знаете как ответить на вопрос, пройдите мимо. И в личку писать и впаривать дерьмо за дорого, тоже не нужно.
Вопрос остаётся актуален.
Кто знает где можно зарегистрировать esim с реальным номером телефона USA на конкретный ZIP по цене не дороже 10-15$? Voip не интересует. Нужен именно реальный номер

Добрый день, подскажите пожалуйста сервис, где без проблем можно купить esim USA с реальным номером телефона для приёма смс и звонков.
сори тс, так же ищу esim usa на мои данные .

Я уже ими пользовался. Работает по всему миру, но тебе придется поиграться с настройками телефона и использовать WiFi-звонки.

всмысле где?
иди на сайт оператора и регай себе там есим?
Бля, друг, простой ты как хер в стакане! Я тебе уже отвечал в другой теме, ещё раз отпишу.
Пример! В идеале, нужна esim на конкретные данные, соответственно нужно оплатить картой на этого же человека, регаем БА на этого человека (к примеру Netspend), заебись - есть карта, но без баланса.
Возникает вопрос, как пополнить баланс? Можно с палки, но как пополнить палку? С биржи, её блочат по прилёту денег и ты остаёшься и без палки, и без денег которые туда прилетели.
Можно на прямую с биржи, но разница в курсах и комиссиях такая, что эта esim становится золотой!
Можно попробовать оплатить купленной картой, скажу честно, раз пять уже пробовал T-Mobile оплатить, платежи тупо не проходят, толи карты говно продают, то ли это в принципе не прокатывает (симка но одни данные, а оплачиваешь картой другого человека).
По этому если ты реально можешь чем то помочь в этом замкнутом круге, то напиши по делу, что и как! А давать полезные советы каждый может!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
угу гуг понял о чем ты
балансы были уже поэтмоу проблем то и не было
а так пробуй карты покупать за биток
вот пример
e.pn/new-card
и ему подобные

Бля, друг, простой ты как хер в стакане! Я тебе уже отвечал в другой теме, ещё раз отпишу.
Пример! В идеале, нужна esim на конкретные данные, соответственно нужно оплатить картой на этого же человека, регаем БА на этого человека (к примеру Netspend), заебись - есть карта, но без баланса.
Возникает вопрос, как пополнить баланс? Можно с палки, но как пополнить палку? С биржи, её блочат по прилёту денег и ты остаёшься и без палки, и без денег которые туда прилетели.
Можно на прямую с биржи, но разница в курсах и комиссиях такая, что эта esim становится золотой!
Можно попробовать оплатить купленной картой, скажу честно, раз пять уже пробовал T-Mobile оплатить, платежи тупо не проходят, толи карты говно продают, то ли это в принципе не прокатывает (симка но одни данные, а оплачиваешь картой другого человека).
По этому если ты реально можешь чем то помочь в этом замкнутом круге, то напиши по делу, что и как! А давать полезные советы каждый может!
Мне кажется врятли у тебя деклайн идут с ццшек из-за того что ты используешь карту с другим зипом, тебя просто фродит имхо.

Попробуй использовать припейд карты аля ezzocard.com либо вцц пополняемые криптой аля bitrefill.com. На крайняк ты можешь все таки заморочиться, регнуть юс ба на фулку от номера и найти человека который тебе пополнит твой ба "белыми" безчардж деньгами, комиссия у таких людей до 30% взависимости от суммы пополнения, есть кто и 1к1 делает но там суммы нужны большие, может если у тебя обьем то договоришься и на таких условиях.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх