Добрый день, подскажите пожалуйста сервис, где без проблем можно купить esim USA с реальным номером телефона для приёма смс и звонков.
сори тс, так же ищу esim usa на мои данные .Добрый день, подскажите пожалуйста сервис, где без проблем можно купить esim USA с реальным номером телефона для приёма смс и звонков.
Это туристические, они без звонков и смсsimoptions.com
Попробуй тут посмотреть
Пробовал от verizon или US mobile? По идее должны быть реальные номераЭто туристические, они без звонков и смс
Бля, друг, простой ты как хер в стакане! Я тебе уже отвечал в другой теме, ещё раз отпишу.всмысле где?
иди на сайт оператора и регай себе там есим?
Мне кажется врятли у тебя деклайн идут с ццшек из-за того что ты используешь карту с другим зипом, тебя просто фродит имхо.Бля, друг, простой ты как хер в стакане! Я тебе уже отвечал в другой теме, ещё раз отпишу.
Пример! В идеале, нужна esim на конкретные данные, соответственно нужно оплатить картой на этого же человека, регаем БА на этого человека (к примеру Netspend), заебись - есть карта, но без баланса.
Возникает вопрос, как пополнить баланс? Можно с палки, но как пополнить палку? С биржи, её блочат по прилёту денег и ты остаёшься и без палки, и без денег которые туда прилетели.
Можно на прямую с биржи, но разница в курсах и комиссиях такая, что эта esim становится золотой!
Можно попробовать оплатить купленной картой, скажу честно, раз пять уже пробовал T-Mobile оплатить, платежи тупо не проходят, толи карты говно продают, то ли это в принципе не прокатывает (симка но одни данные, а оплачиваешь картой другого человека).
По этому если ты реально можешь чем то помочь в этом замкнутом круге, то напиши по делу, что и как! А давать полезные советы каждый может!