Заметил сейчас в интернете, в выдаче яндекса, кучу сервисов, которые якобы "перехватят посетителей с сайта конкурента, без доступа к нему" т.е по заверениям на выходе мы получим список мобильных телефонов таких людей.
Предложил одной из таких контор, определить мобильные номера людей, которые посещали мой личный сайт, где я вижу все посещения + оставленные заявки, на моё предложение они успешно отказались, но с ноунейм-лендинга, куда у меня разумеется нет доступа и я не смогу проверить действительно ли это "мобильные телефоны людей которые посещали сайт-конкурент" - конечно же, с радостью согласились
Перехватывают мобильные, якобы через куки
Вопрос, что это за новый вид развода
вот лишь малый список таких контор:
leads-solver.ru
bigdata-it.ru
dmp.one
Я правильно понимаю, что они продают парсинги из Вконтакте по интересам и выдают за якобы так называемый "перехват мобильных посетителей"
Предложил одной из таких контор, определить мобильные номера людей, которые посещали мой личный сайт, где я вижу все посещения + оставленные заявки, на моё предложение они успешно отказались, но с ноунейм-лендинга, куда у меня разумеется нет доступа и я не смогу проверить действительно ли это "мобильные телефоны людей которые посещали сайт-конкурент" - конечно же, с радостью согласились
Перехватывают мобильные, якобы через куки
Вопрос, что это за новый вид развода
вот лишь малый список таких контор:
Leads-Solver — комплексная лидогенерация под ключ
Мы приводим клиентов, а не льём “трафик”. Leads-Solver выстраивает системную лидогенерацию под ваш бизнес и отвечает цифрами, а не обещаниями.
leads-solver.ru
Сервис по работе с большими данными
DMP.one | Сервис идентификации и определения данных посетителей сайта
ДМП1 - платформа определения номеров телефонов посетителей сайта. DMP.one идентифицирует не только контактные данные, но и email, интересы.
Я правильно понимаю, что они продают парсинги из Вконтакте по интересам и выдают за якобы так называемый "перехват мобильных посетителей"