Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, вообщем такая тема народ, знаю backend от казика bc.game,есть ваидные логины с паролями, но на двух сайтах просит 2фа, на третьем okta, при этом если через burp proxy зайти на сайты где 2fa,с определенными настройками, то вроде как попадаешь внутрь админки, даже данные какие то тащаться, но мало, пишет нехватает permissions, но некотлрая инфа всеже льется,.
я так понял, сайт уязвим к json injects, подмена значений в burp, к примеру userId, дает вытащить еще больше данных.
Загвоздка в том, что там в скриптах очень все запутано, и не могу понять как правильно прописать эти значения для подмены.
Плюс после того, как подменишь данные на сайтах с 2фа, эти же куки подходят и к сайту где okta.
Нужны профи народ, давайте нагнем этих уродов, там бабла немеренно.
Жду в tox.
Посмотреть не дам, только для профи.
EAC608E13804B3526167F4A33AE83175E48F7CCF307E72B747D781A16294C54D0A31A2BCE483
Вот пример инфы что тащитсч
Получается заливать файлы с любым расширением, но по итогу они скриптами заливаются на хостинг с амазон s3 на субдомене,в виде картинок.
Сам сайт я так понимаю гхна nodejs, nginx 1.16.1 помоему, плюс wasm.
я так понял, сайт уязвим к json injects, подмена значений в burp, к примеру userId, дает вытащить еще больше данных.
Загвоздка в том, что там в скриптах очень все запутано, и не могу понять как правильно прописать эти значения для подмены.
Плюс после того, как подменишь данные на сайтах с 2фа, эти же куки подходят и к сайту где okta.
Нужны профи народ, давайте нагнем этих уродов, там бабла немеренно.
Жду в tox.
Посмотреть не дам, только для профи.
EAC608E13804B3526167F4A33AE83175E48F7CCF307E72B747D781A16294C54D0A31A2BCE483
Вот пример инфы что тащитсч
Ах да, еще забыл, есть валидный акк от okta, пасс подходит, но требует либо смс либо 2фа код.... (Вот пример инфы что тащитсч
Получается заливать файлы с любым расширением, но по итогу они скриптами заливаются на хостинг с амазон s3 на субдомене,в виде картинок.
Сам сайт я так понимаю гхна nodejs, nginx 1.16.1 помоему, плюс wasm.