• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

колл центр

Sistem-kro

RAID-массив
Забанен
Реакции
-11
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто имел дело с открытием колл центра? связь, безопасность, сипки и т д.. кто обладает полной информацией от а до я? буду благодарен за информацию. готов отблагодарить за информацию $
Масштабы: от 1000 операторов.

колл-центр английский или французский языки у него разные, и что вы работаете, ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ, и вам нужны базы данных, программное обеспечение для звонков, операторы ....
я работаю в колл-центре, в прошлом я был МЕНЕДЖЕРОМ в компании колл-центра

кто имел дело с открытием колл центра? связь, безопасность, сипки и т д.. кто обладает полной информацией от а до я? буду благодарен за информацию. готов отблагодарить за информацию $
Масштабы: от 1000 операторов.
такого рода информация стоит больших денег, даже не знаю согласится ли кто сливать ТЗ такое

Тебе нужна база данных, затраты на звонки, прокси. Ты как пойдешь на это подумаешь ну его нах
чего стоит только поднять свой sip пров, люди еле в 10 операторов знаю справлялись

колл-центр английский или французский языки у него разные, и что вы работаете, ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ, и вам нужны базы данных, программное обеспечение для звонков, операторы ....
я работаю в колл-центре, в прошлом я был МЕНЕДЖЕРОМ в компании колл-центра
базы данных не нужны. моя задача организовать безопасность и настроить все для связи, что бы 1000 операторов могли одновременно звонить своим клиентам. кому и как и по каким базам я не знаю. я по технической части.

for those looking to do a small self hosted call center check out vicidial https://download.vicidial.com/iso/vicibox/server/
it is open source, has a lot of useful features and not too difficult to figure out
there are people on fiverr that can help and some videos online

базы данных не нужны. моя задача организовать безопасность и настроить все для связи, что бы 1000 операторов могли одновременно звонить своим клиентам. кому и как и по каким базам я не знаю. я по технической части.
Звучит как сказка 1000 операторов. У передовых компаний не всегда есть такое число.А тут колл центр обычный на 1000 человек. Звучит как миллиард сексилиардов. Если ты по технической части почему ты просишь совета на форуме по поводу банальных вопросов ? Кто тебя тогда поставил на тех часть если ты в этом вопросе 0 ? А потом велком новый кц по рф еще один

Звучит как сказка 1000 операторов. У передовых компаний не всегда есть такое число.А тут колл центр обычный на 1000 человек. Звучит как миллиард сексилиардов. Если ты по технической части почему ты просишь совета на форуме по поводу банальных вопросов ? Кто тебя тогда поставил на тех часть если ты в этом вопросе 0 ? А потом велком новый кц по рф еще один
вероятно он утрировал, а так согласен) даже Волк с Wallstreet имел меньше операторов в фильме, чем хочет ТС))

вероятно он утрировал, а так согласен) даже Волк с Wallstreet имел меньше операторов в фильме, чем хочет ТС))
скорее всего речь идёт не об одном проекте, а о десятке кц, разбросанных по определённой территории
1000 операторов это как раз около 10 проектов
+ есть разные тематики, под каждую нужно разное количество работников
где-то 100, а где то и 20 хватит
ну, хочу с ним связаться, посмотреть какие у него запросы, кто его знает, может реально хочет серьёзные проекты создать

скорее всего речь идёт не об одном проекте, а о десятке кц, разбросанных по определённой территории
1000 операторов это как раз около 10 проектов
+ есть разные тематики, под каждую нужно разное количество работников
где-то 100, а где то и 20 хватит
ну, хочу с ним связаться, посмотреть какие у него запросы, кто его знает, может реально хочет серьёзные проекты создать
100 человек это один этаж . Даже чисто в теории такое количество людей найдется только на ру язык. То есть это работа по ру ?

100 человек это один этаж . Даже чисто в теории такое количество людей найдется только на ру язык. То есть это работа по ру ?
Ещё индусы есть)))

нет, не по РУ. польша, молдова как я понял.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх