Сайт минобороны Индии, отдел военных пенсий - тыц пример LFI2RCE 
Кликайте только через цепочку прокси плиз, нам не нужна же "потеря бойцов", да?
SQLi всеми любимых там нет, зато есть кое-что поинтереснее как видите.
А то тут некоторые писали что я "изи лабы даже не сломаю", минобороны Индии - норм лаба? сойдёт? Ну сорян, уж что под руку попалось...
А я и не буду лабы ломать - это как секас с резиновыми женщинами потому что!
Только реальные настоящие живые таргеты меня интересуют.
Скриншот для тех кто "я не тыкаю на непонятные ссылки" прилагаю.
И таких сайтов где LFI2RCE - их пруд пруди, ищутся через гугл дорки (тут хорошая статья была про дорки), но многие ищут только SQLi зачем-то на дорках, игноря другие варианты которые даже поинтереснее.
Бонусом такого метода является, как все поняли уже, то что вебшелл не валяется нигде на диске таргета (ну кроме логов, но там он выглядит как "страшное ебобо" в параметре запроса - спасибо PHP фильтрам), а передаётся в URL прям каждый раз.
Кликайте только через цепочку прокси плиз, нам не нужна же "потеря бойцов", да?
SQLi всеми любимых там нет, зато есть кое-что поинтереснее как видите.
А то тут некоторые писали что я "изи лабы даже не сломаю", минобороны Индии - норм лаба? сойдёт? Ну сорян, уж что под руку попалось...
А я и не буду лабы ломать - это как секас с резиновыми женщинами потому что!
Только реальные настоящие живые таргеты меня интересуют.
Скриншот для тех кто "я не тыкаю на непонятные ссылки" прилагаю.
И таких сайтов где LFI2RCE - их пруд пруди, ищутся через гугл дорки (тут хорошая статья была про дорки), но многие ищут только SQLi зачем-то на дорках, игноря другие варианты которые даже поинтереснее.
Бонусом такого метода является, как все поняли уже, то что вебшелл не валяется нигде на диске таргета (ну кроме логов, но там он выглядит как "страшное ебобо" в параметре запроса - спасибо PHP фильтрам), а передаётся в URL прям каждый раз.
Вложения
Последнее редактирование: