• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как попадают в хакерские\фишинговые команды?

sasha_nevskiy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Все привет. Стало очень интересно, а как же попадают в хакерские\фишинговые команды.
Если тут есть эксперты, то дайте совет новичкам, как прибиться к стае волков.
Всем хорошего дня!

Все привет. Стало очень интересно, а как же попадают в хакерские\фишинговые команды.
Всем хорошего дня!
организовывают их

Number 1 I would say learn useful skills and find ways to showcase/ prove them. Document your work, post articles, etc and maybe someone from a well known organization will approach you. Also you can post in freelance section looking for work but I doubt you will find a "name brand" group that way. Maybe the best is to start working and slowly build your own team with good people you find along the way. There will be areas you need to hire someone to fill, sometimes if things go well you can offer a long term cooperation plan

Всем хорошего дня!

команда??? зачем!? чтобы когда тебя примут отягчающее обстоятельство было "преступление, совершённое группой лиц" ?

"хорошая попытка, товарищ майор..." (c)
:D

команда??? зачем!? чтобы когда тебя примут отягчающее обстоятельство было "преступление, совершённое группой лиц" ?

"хорошая попытка, товарищ майор..." (c)
:D
Я бы добавил, что "когда" может сильно приблизится с попаданием в команду...

Всем хорошего дня!
В чатах по теме в которой ты хоть чуть понимаешь, либо на форумах типа верифа в разделе поиска работы.
Есть полно ваканский на скучную работу всегда. Дальше карьерный рост, как в ИРЛ.
Сам попадал в команду таким образом и сам искал людей в команду через такой способ.
Я бы добавил, что "когда" может сильно приблизится с попаданием в команду...
Вообще не связано, заботься о своей безопасности и шанс попадания в неприятность будет ровно таким же, как и без команды.
Работа в команде не предполагает знакомство в формате: Я Иван Иванович, коренной москвич, школу закончил в 2009 году, школа номер 228. 11Б, 2009 года выпуска, КТО ТУТ? ;)
Команда деанонит тебя не больше, чем любой форум.

В чатах по теме в которой ты хоть чуть понимаешь, либо на форумах типа верифа в разделе поиска работы.
Есть полно ваканский на скучную работу всегда. Дальше карьерный рост, как в ИРЛ.
Сам попадал в команду таким образом и сам искал людей в команду через такой способ.

Вообще не связано, заботься о своей безопасности и шанс попадания в неприятность будет ровно таким же, как и без команды.
Работа в команде не предполагает знакомство в формате: Я Иван Иванович, коренной москвич, школу закончил в 2009 году, школа номер 228. 11Б, 2009 года выпуска, КТО ТУТ? ;)
Команда деанонит тебя не больше, чем любой форум.
А, ну ладно. Начитался просто сказок Павловича, как они друг-дружку сдавали чтобы отработать сделку со следствием. Тут сказок из новостей периодически начитывался, когда эти самые "команды" разматывали хватая за жабры одного... порой даже так называемых основателей. Неопытный, верю в ерунду всякую.

А, ну ладно. Начитался просто сказок Павловича, как они друг-дружку сдавали чтобы отработать сделку со следствием. Тут сказок из новостей периодически начитывался, когда эти самые "команды" разматывали хватая за жабры одного... порой даже так называемых основателей. Неопытный, верю в ерунду всякую.
Я не знаю, что ты читал.
Команды в которых был я нельзя "размотать хватая за жабры одного".
Это не ИРЛ "ОПГ Ореховская" с четким пониманием у всех участников кто и что.
Потому что информация о других мемберах у тебя такая же, как о любом форумном писаке. А если ты будешь кидать стиллеры по указке следствия или еще какие-то дебильные ловушки- никто на это не поведется, ибо никто никому не верит по умолчанию.
Раскручивают тех, кто начинал вместе лет 10 назад, успели друг другу сдеанониться по неопытности и тогда конечно за жопу возьмут всех "старых корешей", а если вас объединяет 1-2 месяца сотрудничества и ник - успехов в "разматывании".

Я не знаю, что ты читал.
Команды в которых был я нельзя "размотать хватая за жабры одного".
Это не ИРЛ "ОПГ Ореховская" с четким пониманием у всех участников кто и что.
Потому что информация о других мемберах у тебя такая же, как о любом форумном писаке. А если ты будешь кидать стиллеры по указке следствия или еще какие-то дебильные ловушки- никто на это не поведется, ибо никто никому не верит по умолчанию.
Раскручивают тех, кто начинал вместе лет 10 назад, успели друг другу сдеанониться по неопытности и тогда конечно за жопу возьмут всех "старых корешей", а если вас объединяет 1-2 месяца сотрудничества и ник - успехов в "разматывании".
Ну хорошо, буду держать за вас кулачки. Правда надо быть очень-очень-очень глупым кабинетчиком, чтобы просить кого-то кидать стиллеры... Поговаривают, что методы работы совершенно не такие палевные. Еще говорят, что ловят хакеров далеко не имбецилы.

ловят хакеров далеко не имбецилы.
это факт. но у СОРМ ёмкость не бесконечная (сюрприз) и чтобы попасть на "прослушку" надо ну очень насолить всем и "засветиться" прям по полной. в основном ловят по мелким "проколам" каждый из которых ни о чём вроде бы как, но всместе "сужают круг" довольно существенно. ну типа хакер анонимно через впн да ещё и за "анонимную" крипту такой купил дедик и с него взломал дофига всего, но вот крипту он купил за рубли с карточки своей бывшей, вот типа того, от банальной бытовой глупости никакой ВПН же не поможет даже самый лучший. а умением заметать следы не все обладают, технически точнее обладают, но ловят тупо на "бытовых" "проколах" в действиях, даже есть понятие "психологический портрет" по которому можно с определённой уверенностью сказать что с тех IP с каймановых островов и с этого IP в подмосковье сидел один и тот же "Вася". настоящие профи поэтому обладают как бы "раздвоением личности" и переключают личность до неузнаваемости когда в деле и когда просто в жизни. но от этого можно реально умом тронуться и многие агенты-шпионы умом и трогаются это тоже не секрет.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх