• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам или правда?

albanec_99

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
imgonline-com-ua-dexif3Dj8cUa21rFk.jpg
imgonline-com-ua-dexif5oYzATXgGbrr.jpg

Была рассылка от лица xss.pro , мол регистрация снова закрыта, после того как отписал по контактам, объявили регистрацию в 50$ . Хз скам иль нет?

Последнее редактирование модератором:
Никогда здесь не было и нет платной регистрации. Дети свиней которые занимаются таким скамом будут выебаны абу-бандитами в очко до разрыва кишков и выброшены в кювет вместе со своим проклятым семейством.

Никогда здесь не было и нет платной регистрации. Дети свиней которые занимаются таким скамом будут выебаны абу-бандитами в очко до разрыва кишков и выброшены в кювет вместе со своим проклятым семейством.
Что вы тут устраиваете? o_O

беспридел, а что?
А вдруг у них есть ножи или пистолет? А вдруг у них папа в полиции начальником работает! Вы об этом подумали?!

А вдруг у них есть ножи или пистолет? А вдруг у них папа в полиции начальником работает! Вы об этом подумали?!
Вдруг бывает только пук.

Два мужика:
— Вчера был на базаре и встретил цыганку.
— Ну и что?
— Всего за 50 долларов узнал, что я - лох.
анекдот старый, а сумма не меняется)

Два мужика:
— Вчера был на базаре и встретил цыганку.
— Ну и что?
— Всего за 50 долларов узнал, что я - лох.
анекдот старый, а сумма не меняется)
Люди с понятиями, это выше инфляции.

Кстати, вот чисто интересно, что должно случиться в жизни у человека, чтобы ему за 50$ не западло было сидеть 24/7 онлайн и пытаться вытащить эти копейки из очередного юзера заодно получая столько хуев в спину, что ежик обзавидуется?

Кстати, вот чисто интересно, что должно случиться в жизни у человека, чтобы ему за 50$ не западло было сидеть 24/7 онлайн и пытаться вытащить эти копейки из очередного юзера заодно получая столько хуев в спину, что ежик обзавидуется?
Ну дневная зп продавца кассира даже меньше, да много у кого дневная зп меньше, онлайн смартфон в кармане разве проблема? Говнюки явно совмещают ловлю лоха чисто на пожрать с чем то еще, думаю скорее всего все это так и работает.

"Что вы тут устраиваете?" - прямо как в школе.
А рассылка видимо была в телеграме. Неужели нет никакого критического мышления?
А я тетку-продавщицу такую совковую себе представил ,в кребдешиновом платье в магазине за прилавком😃

Если уж тема в Болталке, выскажусь.

Мне иногда даже не жаль невнимательных людей, отправляющих 50$ вперед первому попавшемуся человеку в скамотелеграме. Наверно, у человека слишком много денег, и это судьба - потерять 50$. Учитывая, сколько времени, сил и нервов стоит поддерживать на форуме именно бесплатную регистрацию, сколько это лишней работы для модераторов. Но человеку на первом скрине респект, он попросил верификацию, поэтому не потерял деньги. К слову, верификация в ЛС должна быть двойной (дождитесь ответа от собеседника).

По теме. Нет. Всё, что вам предложат в телеграме от имени форума - это скам. Всё, без исключения. Никаких платежей или чего-то подобного. Телеграм всегда был небезопасен.

Я понимаю, что ГБ не особо авторитетный источник какой-либо инфы, но всё же 90% известных скамеров там отображены. Конкретно этого персонажа даже проверив, покажут комментарии о том, что он скамит на регистрацию XSS ещё с июня.

Я понимаю, что ГБ не особо авторитетный источник какой-либо инфы, но всё же 90% известных скамеров там отображены. Конкретно этого персонажа даже проверив, покажут комментарии о том, что он скамит на регистрацию XSS ещё с июня.
Не знаю, кто там из них кто, но скамят еще с 2020 года - https://xss.pro/threads/41176/

Не знаю, кто там из них кто, но скамят еще с 2020 года - https://xss.pro/threads/41176/
Я подразумевал конкретно профиль в Телеграм @RicardPR. Под ним уже 3 комментария минимум. Что заставляет задуматься.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх