• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Переход от наличных к XMR

BlackSun666

CD-диск
Пользователь
Реакции
17
Здравствуйте, я уже довольно долго борюсь с этой концепцией, меня беспокоит: как безопасно перейти от наличных к XMR? Лично я пришел к выводу, что лучший способ — это НЕ использовать наличные деньги и зарабатывать XMR на продаже услуги, а затем переводить их на другой кошелек, подключенный к локальному узлу.

Я не уверен в своем решении, я ценю любые мнения!

Мне нравился ответ от товарища Мутабора (который уже не с нами - т.е. на форуме):

"крипта не нужно купить, а принимать)))"

А в практике, можно просто купить бтц или лайт наличными и через exchange на XMR. Следов не вижу, а то будут совсем минимальными.

"крипта не нужно купить, а принимать)))"
Ха-ха-ха, мне нравится эта цитата! Что касается покупки BTC/LTC за наличные, я думаю, что правильным решением было бы be:

non-KYC -> временный кошелек (LTC)-> exchange -> временный кошелек (XMR) -> реальный кошелек

Хотя, может быть, я и переусердствую xP.

Последнее редактирование:
У меня выглядит так:

Kraken/Binance --> 1st wallet --> non-KYC exchange/swap (from BTC to ???) --> 2nd wallet.

Еще если второй кошелек на XMR я считаю что это достаточно. Блокчейн Монеро никто до сих пор не смог деанонить, на анализе это выглядит как очередная транзакция исходящей от очередной non-KYC биржой. Если суммы огромные можешь миксером пользоваться.

У меня выглядит так:

Kraken/Binance --> 1st wallet --> non-KYC exchange/swap (from BTC to ???) --> 2nd wallet.

Еще если второй кошелек на XMR я считаю что это достаточно. Блокчейн Монеро никто до сих пор не смог деанонить, на анализе это выглядит как очередная транзакция исходящей от очередной non-KYC биржой. Если суммы огромные можешь миксером пользоваться.
Методология Chainalysis для отслеживания Monero: после того, как видео было залито на официальный сайт Chainalysis и сообщество Монеро обратили на него внимание, они пытаются его стереть из интернетов.

Скачать: http://**************************************************************/b/OdnGfGDGbwzXhhN2MdPuB

Зеркала:

vns10k,​

В общем и целом, то что парни из Чейнжопализис говорят там, это то что если пользоваться публичными Monero nodes то есть всегда шанс что ресурс оперирован п*дорами, и так может произойти деанон по утечке IP адреса, а дальше под анализа транзакций. Ну и что делать тогда? Вопрос очевиден, думаю.

1) Не пользоваться публичными ноудами
2) скрутить собственный Монеро ноуд (будет стоить 180+ гб на твоёй ССДшке)
3) и конечно, пользоватся VPN-ом

Вообще ребята не тупые, но как-то слишком драматично описанно всё. Никто вообще не пытается стереть ничего из интернета, это было обсуждено на Реддитах всеми, Monero до сих пор анонимный если обратить внимание на базовые "приёмы" ОПСЕКа)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

vns10k,​

В общем и целом, то что парни из Чейнжопализис говорят там, это то что если пользоваться публичными Monero nodes то есть всегда шанс что ресурс оперирован п*дорами, и так может произойти деанон по утечке IP адреса, а дальше под анализа транзакций. Ну и что делать тогда? Вопрос очевиден, думаю.

1) Не пользоваться публичными ноудами
2) скрутить собственный Монеро ноуд (будет стоить 180+ гб на твоёй ССДшке)
3) и конечно, пользоватся VPN-ом

Вообще ребята не тупые, но как-то слишком драматично описанно всё. Никто вообще не пытается стереть ничего из интернета, это было обсуждено на Реддитах всеми, Monero до сих пор анонимный если обратить внимание на базовые "приёмы" ОПСЕКа)
факты, локальная нода + в идеале перед те как перевести куда-то, сначала перевести на промежуточный кошелек, тогда количество декоев увеличится кратно

если кто не знал есть ещё ноды к которым можно подключиться через тор

У меня выглядит так:

Я думаю крипта анонимна до момента пока вас не выгодно искать.

https://www.binance.com/ru/square/post/15169044662458

https://incrypted.com/polytsyja-japonyy-vpervye-otsledyla-tranzaktsyy-v-monero/

https://forklog.com/news/v-yaponii-moshennika-pojmali-blagodarya-analizu-monero-tranzaktsij/amp

https://m.ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-2539814?ampMode=1

Я думаю крипта анонимна до момента пока вас не выгодно искать.

Всякий раз, когда задерживают преступников, которые использовали Monero тем или иным образом, новость всегда сформулирована таким образом, чтобы выглядело что вся вина в использование Monero. А я думаю что правда ближе к тому, что не Monero, а плохой OPSEC, практикуемый этими парнями, была причина того, что их поймали.

На каждом новостном портале всегда, абсолютно всегда виноват Monero, а не тупая группировка/биржа/рынок.

На данный момент это почти фарс.

В принципе, можно купить любую крипту с достаточной ликвидностью (LTC, BTC, только без USDT лучше) даже на KYC бирже. Потом обменять эти токены на XMR и не волноваться, потому что в будущем ты все равно разорвешь цепочку при первом же переводе Monero. Извне будет виден тот факт, что ты приобрел крипту и (если обменник тоже KYC) то, что ты ее обменял на Monero, дальше следов не будет

Я всегда покупаю крипту через Севу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх