Реверс шелл понятнее и легче вроде ////Клиппер/кейлоггер не будут попроще ратника? Если уж малварь будем писать
я сам в разработке ноль и в иб но вроде в реверс шелле не так много и писать нужно
как-раз понимание ос подходит
Реверс шелл понятнее и легче вроде ////Клиппер/кейлоггер не будут попроще ратника? Если уж малварь будем писать
Удивил. Разве не хотелось сделать например комент который тебе нужен но который не хочешь отправлять кому то? Или какие то фрагменты кода, ты их можешь выпилить из компиляции ifdef но ведь код то останется. Ну короче просто удивился.ну я не сталкивался. в 90% случаев код писался в одни руки. Не считая чеккера впнов, но там другая история. Но вообще мысль правильная, но она точно не в приоритете.
Форум. Более того, я тебе напомню, что есть правила форума 2.3, которые запрещают рекламу сторонних ссылок, чатов и прочего. Сторонние урлы обсуди с админом, если он даст разрешение, то окей, если нет, то придется их удалять.ну так я же предложил альтернативу - матрикс. На своем сервере. Либо предлагайте альтернативы
ок, я не против форума, мне меньше головняка, но гитлаб то в любом случае надо. Как и таск-трекер.Форум. Более того, я тебе напомню, что есть правила форума 2.3, которые запрещают рекламу сторонних ссылок, чатов и прочего. Сторонние урлы обсуди с админом, если он даст разрешение, то окей, если нет, то придется их удалять.
Gitea будет попроще, я думаю.но гитлаб то в любом случае надо
ну я уже настроил связку gitlab+openproject, а сервер был оплачен ранее, как бы попытка экономить на железе ни к чему хорошему меня еще ни разу не приводила. Сегодня посоветуюсь с admin как грамотнее выдать доступ туда.you would save some bucks on hardware with Gitea.
Damn, I wasn't expecting LaTeX at all.) PropsПосмотреть вложение 97997
Первая статья почти готова. Примерно что-то такое пока выходит. Я постарался уйти от банальщины, но есть вещи, без которых стартовать нельзя и поэтому я обязан о них рассказать, хотя бы вкратце.
Agreed. This is a separate entity altogether from the rest of the C/C++ pipeline. There's a lot of interesting shit around this in academia. I don't care for the kind of mania these guys jerk off about around meta programming, recursion workarounds, just all sorts of extreme crap.Препроцессор.
Еще до старта надо бы уметь в препроцессор.
clang -E -P and clang-format when things gets painful. Sometimes, the brain can only spot shit (for example, a redundant pattern) after the fact.The Church should not be divided or fractured. Don't splinter the forum, don't dilute your brand.)ок, я не против форума, мне меньше головняка, но гитлаб то в любом случае надо. Как и таск-трекер.
I don't know how to useDamn, I wasn't expecting LaTeX at all.) Props
Сначала написать шелл-код на С++ и потом его перевести в байт-код? Такое себе дело писать шелл-код на выскоуровневых языках. Ассемблер никто не отменял.Закинь в туду еще главу как делать шеллкоды на плюсах, тоже важная тема.
Глупости. На асме стоит писать так мало как только возможно. Что бы писать шеллкод на асме должна быть очень веская причина. Но часто придется писать трамплины на асме что бы передать готовый стек шеллкоду на плюсах, и не только шеллкоду, кодер который ценит свое время кроме трамплинов на асме почти ничего не пишет.Сначала написать шелл-код на С++ и потом его перевести в байт-код? Такое себе дело писать шелл-код на выскоуровневых языках. Ассемблер никто не отменял.
мил человек, работаю, первую статью постараюсь выпустить до конца недели, но никому ничего не обещаю. К сожалению, это всё не так быстро, как хотелось бы. Я прекрасно понимаю, что все ждут хотя бы первую статью, ибо я тут анонсировал супермегапуперкурс. Но, повторюсь, я хочу сделать всё качественно, а это значит, что быстро не получится. Терпение, коллеги, терпение. Я постараюсь не разочаровать ваших ожиданий.примерная дата выхода курса есть ??
я не тороплю и кто я такой чтобы говорить тебе как делать твою статьюмил человек, работаю, первую статью постараюсь выпустить до конца недели, но никому ничего не обещаю. К сожалению, это всё не так быстро, как хотелось бы. Я прекрасно понимаю, что все ждут хотя бы первую статью, ибо я тут анонсировал супермегапуперкурс. Но, повторюсь, я хочу сделать всё качественно, а это значит, что быстро не получится. Терпение, коллеги, терпение. Я постараюсь не разочаровать ваших ожиданий.
есть же форумный гит, мб заливать туда?ну я уже настроил связку gitlab+openproject, а сервер был оплачен ранее, как бы попытка экономить на железе ни к чему хорошему меня еще ни разу не приводила. Сегодня посоветуюсь с admin как грамотнее выдать доступ туда.
не знал про него, честно. тогда туда.есть же форумный гит, мб заливать туда?
буду очень признателен.если нужна помощь со статьями, велкам в пмв жизни с плюсами не работаю, юзаю только сищечьку. но могу помочь с вычитыванием, редактурой и тестами (если не надо ставить студию и можно обойтись gnu компилером) + все что по линуксам (tlpi)
Первую статью закончил. Сегодня точно опубликую.как успехи?