• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс по С++ с уклоном в тематику форума

Нужен ли курс по С++, с уклоном в тематику форума?

• Можно выбрать несколько вариантов.
курс будет доступен бесплатно ?
абсолюютно бесплатно, если только никакой умник не решит его продавать, выдавая за свой, кстати, это может стать проблемой. Возможно будут у кого мысли?

абсолюютно бесплатно, если только никакой умник не решит его продавать, выдавая за свой, кстати, это может стать проблемой. Возможно будут у кого мысли?
Тогда ждем ваш курс на slivkursov.net
Не беспокойтесь об этом, в крайнем случае поставьте на пдф вотемарки... Но лучше без них

Возможно будут у кого мысли?
Не переживать о том с чем ничего не поделать..

вставить плашки о том что данный курс бесплатный и что того кто продал вам его нужно наказать баном хз
и оставить ссылку на оригинал

вставить плашки о том что данный курс бесплатный и что того кто продал вам его нужно наказать баном хз
и оставить ссылку на оригинал
Ну тогда уже сразу призвать предводителя абу-бандитов =) Не занимайтесь фигней короче.

первая статья на подходе, готовность 90%.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
первая статья на подходе, готовность 90%.
Весь в готовности, дружище, ожидаю

Весь в готовности, дружище, ожидаю
еще немного паожалуйста, планирую до конца недели выложить, но, как обычно, я всем стал внезапно нужен ) и всем всё надо вчера сдать

еще немного паожалуйста, планирую до конца недели выложить, но, как обычно, я всем стал внезапно нужен ) и всем всё надо вчера сдать
Лучше позже но лучше.

еще из позитивных новостей - поднял свой гитлаб под этот проект.
сначала хотел в тор завернуть, потмо решил, что достаточно купить домен, главное с домашней тачки туда не ходить )

Для того, чтобы изучать "в уклон тематики форума" - нужно уже на хорошем уровне знать язык

Ну а если человек на хорошем уровне знает язык, то в целом он и сам найдет информацию

Но для общего развития людей будет полезно наверное

Для того, чтобы изучать "в уклон тематики форума" - нужно уже на хорошем уровне знать язык

Ну а если человек на хорошем уровне знает язык, то в целом он и сам найдет информацию

Но для общего развития людей будет полезно наверное
так в том и задумка, чтобы те, кто язык не знает, смогли его выучить, а те, кто знает - поделиться опытом, опять же, можно иметь солидный опыт разработки на плюсах в белых конторах, но здесь сильно другой коленкор и не имея отправной точки или конкретного тз очень сложно въехать в тему - это уже из собственного опыта. Я гарантирую, что мой курс будет отличаться от серии статей по питону, от чувака, который писал хелловорлд, а затем разжевывал каждую строчку, дабы добить количество символов для оплаты, rand не даст соврать, был тут такой )

так в том и задумка, чтобы те, кто язык не знает, смогли его выучить. Я гарантирую, что мой курс будет отличаться от серии статей по питону, от чувака, который писал хелловорлд, а затем разжевывал каждую строчку, дабы добить количество символов для оплаты, rand не даст соврать, был тут такой )
Нууу... А в целом почему бы и нет)

У меня была идея выпустить обучающую статью с самописным клиппером на чистом си...
Но взвесив все за и против я отказался от этой идеи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх