- Автор темы
- Добавить закладку
https://xss.pro/threads/126752/
можете обсуждать, обсирать, хвалить )
Последнее редактирование:
исправлюю, pdf с оригинальным оформлениемИмхо нужно уделить внимание форматированию.
Ато текст в статье плохо воспринимается.. непонятно, где закончилась одна мысль, и началась другая.
- пробелы между абзацами, отступы,
- нумерованные списки, и прочее.
#include <iostream> // Подключаем библиотеку для ввода-вывода
int main() {
std::cout << "Hello, World!" << std::endl; // Выводим текст на экран
return 0; // Возвращаем 0, чтобы указать, что программа завершилась успешно
}
отвечу на всё, но позже, пиши еще, пока всё конструктивно.Еще несколько моментов.
Будет ли затронут вопрос TDD(test driven development).
Зачем нам писать гуй на плюсах? Да еще связываться с не вполне свободным qt как фреймом так и его средой. Это же просто не рационально, скриптовые языки для этого подходят гораздо лучше. Но может есть разумная причина для этого, если да, раскрой.
Буду ли затронуты вопросы DOD(data oriented_design)?
Буду ли затронуты вопросы ECS(entity component system)?
Не всегда information expert лучшее решение, да стоит понимамть что процедурщина и ооп это еще не все на свете.
Иде, джетбрейнсы прекрасны(послал их нахрен и не жалею) и вижуал студия тоже(для пайтона я бы точно не советовал ее использовать). Но может стоит обратить внимание на кодиум? Не буду настаивать но бы сказал что навык писать плагинчики для иде может быть очень ценным.
книги все у меня есть, зальюЕще будет здорово если если кто-то выложит архив с книгами.
Еще несколько моментов.
Будет ли затронут вопрос TDD(test driven development).
Зачем нам писать гуй на плюсах? Да еще связываться с не вполне свободным qt как фреймом так и его средой. Это же просто не рационально, скриптовые языки для этого подходят гораздо лучше. Но может есть разумная причина для этого, если да, раскрой.
Буду ли затронуты вопросы DOD(data oriented_design)?
Буду ли затронуты вопросы ECS(entity component system)?
Не всегда information expert лучшее решение, да стоит понимамть что процедурщина и ооп это еще не все на свете.
Иде, джетбрейнсы прекрасны(послал их нахрен и не жалею) и вижуал студия тоже(для пайтона я бы точно не советовал ее использовать). Но может стоит обратить внимание на кодиум? Не буду настаивать но бы сказал что навык писать плагинчики для иде может быть очень ценным.
Если цель получить малвару которая хоть как-то работает то да, такой чувак ошибся адресом.
Before we dream about the thousand miles journey, how about we take a step and get a lay of the land?Если цель получить малвару которая хоть как-то работает то да, такой чувак ошибся адресом.
Но вижу кодеров которе в кодят уже более 10 лет и не понимают и не умееют и половины из заявляенного в курсе.
И если этот курс растянется на год то это вообще не проблема для тех кто пришел совершенсвоватся. Цель не малвара.
Так что здесь твоя очередная диверсия не пройдет.
это вообще круто если автору получится объяснить, а нам, по крайней мере мне, как изучающему кодинг, а в данном случае мыловарени, не как быстро написать что-то кривое и бестолковое, а понять суть происходящего, сохранить, передать потомкам и реализовывать различные виды мыла. Нужен камень, фундамент, основа мыловарения, а не ароматизаторЕсли цель получить малвару которая хоть как-то работает то да, такой чувак ошибся адресом.
Но вижу кодеров которе в кодят уже более 10 лет и не понимают и не умееют и половины из заявляенного в курсе.
И если этот курс растянется на год то это вообще не проблема для тех кто пришел совершенсвоватся. Цель не малвара.
Так что здесь твоя очередная диверсия не пройдет.
Хз, может дело в привычке, мне проще на куте набросать без использования даже дизайнера их кривого, интерфейс любой сложности, к уже существующему ядру или наоборот. Как бы там настолько всё просто и понятно, что пишешь на автомате, даже не задумываясь. Но, повоторюсь, я на куте пишу более 10 лет. Ну и, как бы, QML чем тебе не угодил? Виджеты уже давно никто не делает, разве только в импортозамещении, прости господи.Зачем нам писать гуй на плюсах? Да еще связываться с не вполне свободным qt как фреймом так и его средой. Это же просто не рационально, скриптовые языки для этого подходят гораздо лучше. Но может есть разумная причина для этого, если да, раскрой.
таки да, добавимБудет ли затронут вопрос TDD(test driven development).
а что понимать под "осмотреться на местности"? я вроде как именно это и попытался сделать в первой главе. То есть дать кратчайший обзор тех вещей, которые мы должны изучить, прежде чем у нас получится софт, за который не стыдно будет. А накалякать кусок говна, а-ля Hello Kitty - так это много ума не надо.Before we dream about the thousand miles journey, how about we take a step and get a lay of the land?
My whole point was to wait for the article/section/page to drop to at least get a sense of what's happening.
Вот то же самое постоянно говорят чистые сишники. А почему тебе проще? Так сложилось, годы, привык, ну оно же работает.... А теперь представь что ты не умеешь писать гуи и тебе надо научиться это делать с нуля, и ты анализируешь все доступные варианты. Точно выбрал бы связку qt с плюсами? Доминирующая цель поиск лучших решений, но дофига ли ты найдешь если сдишь в кладовке заваленной уютным багажом накопленным за 20 лет практики, сделай переоценку ценностей, осмотрись вокруг. Ко всем библиотекам и инструментам надо подойти критически, может привычные штуки уже слегка пованивают и лучше их выкинуть не дожидаясь пока они произведут тебе пеницилин.мне проще