- Автор темы
- Добавить закладку
Мыловару может и нет, но вот фундаментальные основы знать очень желательно. А по поводу возраста книг - дык я и сам пердун старый. Я бы дальше 17 стандарта не лез. Нам его достаточно, а кому надо стильно - модно - молодежно - пусть сам осваивает свежие стандарты. А по поводу кода на заводах - довелось мне работать в одной серьезной организации, которая делает серьезный софт. Так вот, они там еще на 11 стандарт кой как переехали. Поскольку начинали задолго до его появления и обратную совместимость никто не отменял. Сейчас там вроде на 17 перебрались. К тому же , думаю, что курс будет полезен не только малварщикам. Но и тем, кто хочет изучать язык для более мирных целей.Смутили книги до 14 стандарта, хотя нет даже до 17, вот точно нужно вникать как выеживаться с шаблонами до 17 стандарта? Там же прсто жопа синтаксическая которая ломает мозг и которая пригодится только на заводе для поддержки кода написанного черти когда, мыловару оно точно надо?
Вместо хороших старых книг надо искать хорошие новые что бы чел неломал себе мозг тем что он в здравом уме использовать не будет.