- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
короче чтобы у меня тысячу раз не спрашивали где я покупаю готовые аки gmail скину ссылку сразу сюда
Я читал и не понимал смысла, потом начал читать комментарии пока не наткнулся на этот... Ну теперь мне понятнообучу созданию аккаунтов гугл адс с новыми фишками которые не описал в статье. за небольшую плату. с ними вы сможете делать аккаунты очень дешево и много. так же могу научить как лить на цц + отп https://t.me/pop707_t
и что тут плохого?)Я читал и не понимал смысла, потом начал читать комментарии пока не наткнулся на этот... Ну теперь мне понятно
Написал воды на популярную тему, выждал, запостил рекламму. Мне тут такое не нравитьсяи что тут плохого?)
ну ты наверное не разбираешься в трафике раз говоришь что я воду написал)Написал воды на популярную тему, выждал, запостил рекламму. Мне тут такое не нравиться
аки свои и не своину ты наверное не разбираешься в трафике раз говоришь что я воду написал)
вообще посрать на тебя и на твоё тупое мнение если чтоаки свои и не свои
хорошие прокси , антик , цц
я тебе скажу даже так - твоя водяная статья так себе
нет ни чего вообще нового, нет ни какого опыта, если попросить
ChatGPT переписать аналогичную статью - получиться лучше!
А такого рода маркетинг, вообще заставляет задуматься о качестве продукта, потому что начинаешь задумываться на кого он расчитан
Агресивный ты какой-товообще посрать на тебя и на твоё тупое мнение если что
ужаснейший сервис!!!! уже 4 дня бьюсь с ними за то что бы они сделали то за что я заплатил!!!!пруфы переписок и тд есть!!!короче чтобы у меня тысячу раз не спрашивали где я покупаю готовые аки gmail скину ссылку сразу сюда