• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Обучение по созданию аккаунтов Google Ads

Marat77

ripper
КИДАЛА
Реакции
28
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все обитателям данного уважаемого форума доброго времени суток.

хочу написать авторскую небольшую статью как создавать аккаунты Google Ads и не тратить большие бабки на покупку аков или много времени для их создания.

с ванючим гуглом борюсь уже лет 5 =) за это время уже не плохо понял его. естественно с гуглом главное это найти офер. есть направления в которые лучше не лезть а есть куда можно и полезть.
но для того чтобы найти куда залезть у тебя должны быть аккаунты гугла для теста.
покупать их выходит в копеечку да и жаба душит. поэтому друг чтобы начать развиваться в гугле тебе нужно уметь делать аки и желательно быстро. а то сидишь 2-3 недели фармишь а у тебя потом аки из блоков не выходят))

такое небольшое предисловие.

есть 2 варика это лить за свои (сумасшедшие люди) это хорошо когда уже нашел офер который приносит тебе прибыль и ты сидишь только цц пополняешь когда надо пополнить рекламный кабинет и считай у тебя 1 ак может и год и 3 лить. будешь сидеть в шоколаде и тупить) но такое бывает редко

второй варик это карж платежка. цц или че там еще есть. всякое разное

для тестов нам нужны аки с карж цц. чтобы понять вообще конвертит офер или нет

и так к делу.

1) нам нужно купить аккаунты гугла которые зареганы пару недель назад или больше. то есть аки gmail зареганные автореги или самореги пофиг. главное чтобы они не блочились и у них была отлега
2) нам нужны нормальные носки. не дешманские а более менее чтобы были
3) естественно антик окто или можно дельфин, он вообще бесплатный, 10 профилей и разницы между ними вообще никакой нет. не знаю почему все работают только с окто
4) самое главное это цц. и самое проблемное. потому что в шопах продают какой то кал. либо отработанный либо что. короче цц без денег часто там.
то есть вам нужно найти хороший магазин с цц.
далее вы смотрите какие есть бины в шопах. кстати я говорю сейчас про юса цц я работаю с ними.
когда вы вяжете цц к гуглу может запросить принять миники. поэтому вы покупаете бины которые подходят к Visa Alerts. если гугл попросить подтвердить карту вы просто регаетесь там и смотрите миники. но я вам сейчас расскажу способ как эти миники на первом этапе обойти
когда вы зашли в аккаунт гугл свежекупленный. вы сразу идете в сервис гугла Google One и вяжете цц там.
потом идете сразу в гугл адс и создаете рекламный кабинет и когда вы дойдете до привязки цц и оплаты первого биллинга в 50 баксов то цц уже будет привязана и не будет требовать подтверждения. просто нажимаете sabmit и если на цц деньги есть вас пропускает и создается ваш рекламный кабинет и вы с ним уже можете работать.

далее уже потом надо будет проходить всякие блоки и так далее

с таким способом на 100 баксов. если вы найдете хорошего поставщика цц и нормлаьный бин сможете делать по 5-7 аков. дешево и сердито как говорится. если будет настроение потом расскажу как верифать аки и как проходить блоки

есть вопросы пишите звоните =)

после создания аккаунта у вас есть 2 пути. либо запускать сразу на свой офер. пофиг черный он серый или белый. разницы нет можно запускать сразу. просто надо будет проходить блоки.
но я сейчас после создания ака запускаю прогревочную компанию на видео чтобы списало первый билинг в 10 баксов. это не обязательно но желательно. после запуска первой компании скорее всего ваш ак заблокирут за подозрительные платежи. но не факт. если вы найдете не задроченный бин то таких блоков у вас не будет. например сейчас у меня вообще аки не блочатся после запуска
как проходить блоки можете посмотреть на этом форуме уже есть мануалы там все легко.
и что мы получаем. за 1 день у нас уже готовы аки, без всякого там фарма и мозготраха. и мы можем запускать наши тесты. они отливают очень не плохо вплоть до штуки баксов или больше. но в среднем 200-300 главное чтобы на цц были бабки

по поводу верифа аков. купите себе комплект реал юса доков. ДЛ фото с двух сторон и ссн. качество доков должно быть отменное и доки должны быть реальные. смотрите внимательно потому что селлеры реал доков часто продают отрисовку под видом настоящих
и просто верифаете все аки на одни доки) да, так пока что можно =)

1) нам нужно купить аккаунты гугла которые зареганы пару недель назад или больше. то есть аки gmail зареганные автореги или самореги пофиг. главное чтобы они не блочились и у них была отлега
Очень сложно найти те, которые не будут блочиться, особенно автореги, проще купить уже разбаненные почты после диза, если уж покупать. Я уже давно не пытаюсь бороться с ними, кидаю на автомате апилу и 90%+ разбанивает за пару дней.
2) нам нужны нормальные носки. не дешманские а более менее чтобы были
Согласен, кристально чистые носки не надо искать, более менее пойдут вполне.
3) естественно антик окто или можно дельфин, он вообще бесплатный, 10 профилей и разницы между ними вообще никакой нет. не знаю почему все работают только с окто
По антикам считаю, что все они плюс мину одно и тоже. Кто к чему привык.
4) самое главное это цц. и самое проблемное. потому что в шопах продают какой то кал. либо отработанный либо что. короче цц без денег часто там.
100% верное утверждение на мой взгляд.
то есть вам нужно найти хороший магазин с цц.
Очень сложная задача:)
далее вы смотрите какие есть бины в шопах. кстати я говорю сейчас про юса цц я работаю с ними.
когда вы вяжете цц к гуглу может запросить принять миники. поэтому вы покупаете бины которые подходят к Visa Alerts. если гугл попросить подтвердить карту вы просто регаетесь там и смотрите миники.
Далеко не все бины которые лезут в Визу Алерт высылают миники, нужно будет тоже немного денег убить на поиск подходящих.
но я вам сейчас расскажу способ как эти миники на первом этапе обойти
когда вы зашли в аккаунт гугл свежекупленный. вы сразу идете в сервис гугла Google One и вяжете цц там.
Раньше у меня так получалось, а сейчас уже нет.
потом идете сразу в гугл адс и создаете рекламный кабинет и когда вы дойдете до привязки цц и оплаты первого биллинга в 50 баксов то цц уже будет привязана и не будет требовать подтверждения. просто нажимаете sabmit и если на цц деньги есть вас пропускает и создается ваш рекламный кабинет и вы с ним уже можете работать.
Выше написал, у меня просит вереф в основном.
с таким способом на 100 баксов. если вы найдете хорошего поставщика цц и нормлаьный бин сможете делать по 5-7 аков. дешево и сердито как говорится. если будет настроение потом расскажу как верифать аки и как проходить блоки
Согласен. 4-5 точно должно получаться.
после создания аккаунта у вас есть 2 пути. либо запускать сразу на свой офер. пофиг черный он серый или белый. разницы нет можно запускать сразу. просто надо будет проходить блоки.
Тоже согласен.
задроченный бин то таких блоков у вас не будет. например сейчас у меня вообще аки не блочатся после запуска
Не согласен, что дело в бинах, но это просто мое убеждение, возможно ошибочное.
как проходить блоки можете посмотреть на этом форуме уже есть мануалы там все легко.
+
и что мы получаем. за 1 день у нас уже готовы аки, без всякого там фарма и мозготраха. и мы можем запускать наши тесты. они отливают очень не плохо вплоть до штуки баксов или больше. но в среднем 200-300 главное чтобы на цц были бабки
+
по поводу верифа аков. купите себе комплект реал юса доков. ДЛ фото с двух сторон и ссн. качество доков должно быть отменное и доки должны быть реальные. смотрите внимательно потому что селлеры реал доков часто продают отрисовку под видом настоящих
и просто верифаете все аки на одни доки) да, так пока что можно =)
Вот паренек https://xss.pro/members/269212/ все что рисует мне, все проходит, а так опять же согласен, что реал конечно лучше, тем более по юсе может запросить ссн, если рандом отрисовка, то акк на выброс. Хотя может и фейк ссн пролезть, даже этому не удивлюсь, но сам не пробовал. А вот то, что один комплект можно использовать, этого не знал, знал что гугл дырявый, но про эту дырку не знал, спасибо автору, попробую.

Marat77 информация на мой неискушенный взгляд полезная. Молодчик.

Далеко не все бины которые лезут в Визу Алерт высылают миники, нужно будет тоже немного денег убить на поиск подходящих.
не знаю бро у меня все миники отсылают что привязались к виза алертс. с начала привязал цц к визе а потом отсылаешь уже миники. другой вопрос что сам гугл может выпендриваться и не отсылать их изз своего настроения

Раньше у меня так получалось, а сейчас уже нет.
у меня до сих пор получается) ну я работаю с юсой. возможно ты с другим гео работаешь и там да уже так не делается особо. но вот чехия цц хорошо заходят. прям вообще мне нравится

ну либо дело в бинах либо гугл щас отпустило) у меня последняя партия аков вообще без каких либо блоков запустилась

Очень сложно найти те, которые не будут блочиться, особенно автореги, проще купить уже разбаненные почты после диза, если уж покупать. Я уже давно не пытаюсь бороться с ними, кидаю на автомате апилу и 90%+ разбанивает за пару дней.
очень легко найти) могу тебе ссылку дать, аки стоят пол бакса даже меньше))

10 цц - 5 вязнулись с пп - 2 оплатили - 1 начал залив
+- такая стата была

10 цц - 5 вязнулись с пп - 2 оплатили - 1 начал залив
+- такая стата была
как понять 5 вязанулись с пп? если просит подтвердить карту то это не проблема. чтобы дойти до статы 5-7 аков на 100 баксов надо несколько раз все сделать чтобы понять все. у одних почему то получается а у других нет . так всегда было)

как понять 5 вязанулись с пп? если просит подтвердить карту то это не проблема. чтобы дойти до статы 5-7 аков на 100 баксов надо несколько раз все сделать чтобы понять все. у одних почему то получается а у других нет . так всегда было)
ну меня такой мат был, где не все цц апрув после пп проходили

ну меня такой мат был, где не все цц апрув после пп проходили
ну так да если бин задрочен в гугле аки будут плохо разблокироваться

Купите себе мат физический американ банка и залейте туда бабок, лейте со своих и не будет трудностей с матом.
зато потом будут трудности с деньгами)) когда будешь лить за свои не проверенные оферы

1730032467266.png

вот как хорошо льется по моему мануалу. спенд 1300$

Последнее редактирование:
обучу созданию аккаунтов гугл адс с новыми фишками которые не описал в статье. за небольшую плату. с ними вы сможете делать аккаунты очень дешево и много. так же могу научить как лить на цц + отп https://t.me/pop707_t

Кстати, смотри больше на свое железо + прокси не должны быть грязные. Раньше тоже запускал трафф и почты улетали на дисейбл, приходилось ждать. После начал тестить и сейчас акки живут ну реально очень и очень долго) Также если регаешь софтом - то это может быть из-за паттернов, так что если покупаете акки пустые (старореги) - глядите чтобы они были зареганы не софтом, а вручную.
Не ошибочное, в гугле бины роли не играют. ПП летит чисто по стандарту, это база (Бывает конечно и не летит, но это больше исключения). Да напишите апилку одну да и все) Через сутки разбанят +-

Кстати, смотри больше на свое железо + прокси не должны быть грязные. Раньше тоже запускал трафф и почты улетали на дисейбл, приходилось ждать. После начал тестить и сейчас акки живут ну реально очень и очень долго) Также если регаешь софтом - то это может быть из-за паттернов, так что если покупаете акки пустые (старореги) - глядите чтобы они были зареганы не софтом, а вручную.
я покупаю автореги бро и все хорошо)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх