• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

OSINT Криптокошельков и блокчейна , требуется совет

Oleg_Se

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Депозит
0.0009
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите методы/статьи которые помогут в поиске по крипто кошельку , у меня есть только адрес , пробую разные сканеры блокчейна , пробую анализировать транзакции (выходит не очень) , пробую искать в гугле.

В правильном ли я направлении ? Подкиньте пищу для размышлений
Ищу по Эфиру , и разные мемкоины на основе Эфира

Вот несколько статей/сборников и один видеоматериал на тему OSINT Ethereum:

Подскажите методы/статьи которые помогут в поиске по крипто кошельку , у меня есть только адрес , пробую разные сканеры блокчейна , пробую анализировать транзакции (выходит не очень) , пробую искать в гугле.

В правильном ли я направлении ? Подкиньте пищу для размышлений
Ищу по Эфиру , и разные мемкоины на основе Эфира

Привет!

Давай определимся, с тем, что конкретно ты хочешь найти?

hxxs://www.onchain.industries/example вот платформа для анализа транзакций, там же есть пример, как это работает.

Если нужно больше сервисов, дай знать, опубликую тут.

Привет!

Давай определимся, с тем, что конкретно ты хочешь найти?

hxxs://www.onchain.industries/example вот платформа для анализа транзакций, там же есть пример, как это работает.

Если нужно больше сервисов, дай знать, опубликую тут.
мне нужно узнать владельца кошелька , как я понимаю это можно зделать только анализируя транзакции

мне нужно узнать владельца кошелька , как я понимаю это можно зделать только анализируя транзакции
Простому обывателю со стороны, как тебе (без связей с кем-то изнутри тех же бирж) - это невозможно. Ну следишь ты за его историей перевода средств по блокчейну, и что с того? это все закончится тем, что он банально на той же П2П внутри какой-нибудь биржи по типу бинанс уже продаст монеты и соответственно избавиться от них и не будет к ним иметь никакого отношения... А в блокчейне ты все равно увидишь эту карту, как "адрес перевел другому адреск энное кол-во монет", тем самым запутаешь себя и будешь следить уже совершенно за другой персоной, если ты конечно уже на это не напоролся. Есть сервис, который привязывает определенные крипто-адреса к определенным личностям/организациям. Но если твой субьект, за которым ты следишь - не резонансная личность - то очень мало вероятно что он засветится и на этом сервисе. А сервис называется: ArkhamIntelligence

Простому обывателю со стороны, как тебе (без связей с кем-то изнутри тех же бирж) - это невозможно. Ну следишь ты за его историей перевода средств по блокчейну, и что с того? это все закончится тем, что он банально на той же П2П внутри какой-нибудь биржи по типу бинанс уже продаст монеты и соответственно избавиться от них и не будет к ним иметь никакого отношения... А в блокчейне ты все равно увидишь эту карту, как "адрес перевел другому адреск энное кол-во монет", тем самым запутаешь себя и будешь следить уже совершенно за другой персоной, если ты конечно уже на это не напоролся. Есть сервис, который привязывает определенные крипто-адреса к определенным личностям/организациям. Но если твой субьект, за которым ты следишь - не резонансная личность - то очень мало вероятно что он засветится и на этом сервисе. А сервис называется: ArkhamIntelligence
как то у тебя все очень мрачно , к примеру в эфире многи используют доменно имя , это же имя они используют для своих соцсетей

Это только один из вариантов зацепок , иногда их бывает больше иногда меньше , анонимности не существует , все совершают ошибки гуляя по сети , осталось эти ошибки обнаружить

Нужно больше вводных. Привязать кошелек к профилю. По профилю уже понять, кому он принадлежит.
Просто узнать что кошелек xxxx принадлежит Пети вряд-ли получится, используя стандартные методы, и не имея каких-то связей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх