• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пролив CC+OTP

KennyAds

floppy-диск
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем! Надеюсь, у вас всё отлично и вам будет интересно читать!

Сегодня обсудим тему CC+OTP — это один из самых бюджетных способов привлечения трафика в серую и черную тематику в мире дарка, который многие воспринимают с улыбкой, как новорожденного малыша! Итак, что же такое CC+OTP?

- CC (Credit Card) — это то, за что борются многие кардеры в дарке. Суть в том, что арбитражники стремятся получить доступ к данным кредитных карт и одноразовым паролям, которые приходят на телефон владельца. Это дает нам возможность совершать нелегальные транзакции, пока владелец не узнает, что происходит.

- OTP (One Time Password) — одноразовый пароль, который позволяет нам входить в личные кабинеты жертв и совершать с них транзакции. Может показаться, что ничего особенного, но это очень важный момент, и получить результат с первого раза не всегда удаётся.

Вот последовательность действий по CC+OTP:

1. Создайте оффер, через который будет идти ваш трафик, и выберите гео, на которое будете ориентироваться.

2. Подготовьте качественный и уникальный фиш с отстуком. Не ленитесь с этим — ваши заработки зависят от того, насколько хорош фиш, который привлечёт базового пользователя и даст вам логи для блокнота "Profit" (шутка).

3. Подготовьте всё под пролив: рекламные кампании, инструменты, воронки — короче, всё, что будет привлекать и заставлять людей переходить на ваш фиш.

4. Подберите вбиверов с мерчами. Это очень индивидуально, могу рассказать об этом подробнее в следующей статье. Можете использовать такие мерчи, как Banca Sella, Adyen, Wirecard и Erstes. Shopify тоже можно, но тут уже на свой страх и риск.

5. И вот мы дошли до самого главного — запускаем тестовый трафик и ждем первых результатов!

6. Анализируем полученные результаты. Если всё круто — масштабируем, если нет — заменяем оффер.

Совет: создайте несколько фишей для надёжности, чтобы лучше понимать текущие тренды рынка и принимать более взвешенные решения для дальнейшей работы.

В общем, я рассказал вам азы. Если вам понравилось, оставьте реакцию, чтобы я знал, насколько вас это интересует. Также ищу инвесторов для создания и продвижения офферов — если есть такие, пишите в личку!

Да статейка вышла не настолько большой как я думал, но обещаю исправить!

В гугле и то больше информации. Вы уж если пытаетесь писать, пишите что-то полезное.

окей ребят, я вас услышал. Статью реворкну в течении дня и подниму качество, спасибо за критику

окей ребят, я вас услышал. Статью реворкну в течении дня и подниму качество, спасибо за критику
Разверни пожалуйста 4-й пункт, расскажи про посы, терминалы. Если есть опыт расскажи про холды и прочее моменты с мерчами. Чтобы люди понимали, с чем могут столкнутся при работе с вбивером.

Разверни пожалуйста 4-й пункт, расскажи про посы, терминалы. Если есть опыт расскажи про холды и прочее моменты с мерчами. Чтобы люди понимали, с чем могут столкнутся при работе с вбиту
туда же добавить про рег лок, а то многие эпл пей воспринимают как кнопку бабло не разобравшись в вопросе

люди бывает годами офер ищут и не находят) единственный нормальный варик это копировать реальные сайты и их лить но и они уже задрочены все. а если не задрочены то их материал фиг сналишь. тема совершенно не легкая и малоприбыльная. времена эмиратов уже давно прошли)

люди бывает годами офер ищут и не находят) единственный нормальный варик это копировать реальные сайты и их лить но и они уже задрочены все. а если не задрочены то их материал фиг сналишь. тема совершенно не легкая и малоприбыльная. времена эмиратов уже давно прошли)
прочтут разницу между контекст и таргет рекламой, найдут быстрее )))

Это пиздец...
Больше всего убила концовка этой чудо статьи "ищу инвесторов для создания и продвижения офферов" Так бл#ть ты по своей статье возьми да запустись! Ибо по твоему мануалу это же как пальцами щёлкнуть да ещё и без затратно)))
Как можно вообще писать статью о том о чём ты вообще ничего не понимаешь и даже не занимался этим. Ты хоть бы перед созданием форум полистал что ли, или скопипастил лучше статью с другого форума.
Ты в другой теме ищешь человека который даст тебе бабки чтобы ты скорее всего купил акк гугла вайт и запустил "тестовый трафик" ебанутся... Вангую в случае проёба будет ответ, гугл моросит, ключи в бане, акк плохой дайте ещё бабок я потренируюсь, это ещё в лучшем случае, в худшем сразу скам на расходники или бюджет.
Такими темпами вы скоро форум засрёте темами о том как аккаунт на хсс правильно зарегистрировать, а потом ещё и бабки просить будут за статью на форуме.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх