Привет ребят решил изучить с++ не подскажите видео,мануалы,книги на ютюбе много видео хз кого слушать за ранее спасибо , всем бобра
www.learncpp.com
В самом начале выбирай тутора который тебе больше всего понравился, просто личные симпатии.Привет ребят решил изучить с++ не подскажите видео,мануалы,книги на ютюбе много видео хз кого слушать за ранее спасибо , всем бобра![]()
Learn C++ – Skill up with our free tutorials
www.learncpp.com
https://xss.pro/threads/123669
В самом начале выбирай тутора который тебе больше всего понравился, просто личные симпатии.
Через несколько месяцев уже сможешь делать осмысленный выбор, но начинай с самой приятной подачи материала, все равно в начале будет все простейшее.
Спасибо большое ребятглянь Тимофея Хирьянова, интересная и понятная подача материала и в целом приятный человек.
привет интересно ждуникогда не понимал как можно изучать программирование по видео, честно. Лично у меня не хватает терпения слушать как очередной мудак пытается пересказать азы, описанные в любом классическом учебнике. Ладно, есть у меня одна идея, которую я давно вынашиваю. Сейчас отдельную тему сделаю.
Это связано с физиологией мозга, люди разные.никогда не понимал как можно изучать программирование по видео, честно. Лично у меня не хватает терпения слушать как очередной мудак пытается пересказать азы, описанные в любом классическом учебнике. Ладно, есть у меня одна идея, которую я давно вынашиваю. Сейчас отдельную тему сделаю.
А ты, это, че хочешь на плюсах написать? Или ты плюсы изучаешь для них же самих?
на данный момент для саморазвитияА ты, это, че хочешь на плюсах написать? Или ты плюсы изучаешь для них же самих?
Ну, то есть, синтаксис можно поглядеть, но толкового ничего не выйдет. Надо конкретные задачи решать. А для саморазвития можно и теорию формальных языков изучать, которая, как фундамент для тех же плюсовна данный момент для саморазвития