• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обучение c++

Asist

I love Malware ❤
Premium
Реакции
141
Гарант сделки
1
Привет ребят решил изучить с++ не подскажите видео,мануалы,книги на ютюбе много видео хз кого слушать за ранее спасибо , всем бобра:)

Привет ребят решил изучить с++ не подскажите видео,мануалы,книги на ютюбе много видео хз кого слушать за ранее спасибо , всем бобра:)
В самом начале выбирай тутора который тебе больше всего понравился, просто личные симпатии.
Через несколько месяцев уже сможешь делать осмысленный выбор, но начинай с самой приятной подачи материала, все равно в начале будет все простейшее.

https://xss.pro/threads/123669
В самом начале выбирай тутора который тебе больше всего понравился, просто личные симпатии.
Через несколько месяцев уже сможешь делать осмысленный выбор, но начинай с самой приятной подачи материала, все равно в начале будет все простейшее.
глянь Тимофея Хирьянова, интересная и понятная подача материала и в целом приятный человек.
Спасибо большое ребят :)

никогда не понимал как можно изучать программирование по видео, честно. Лично у меня не хватает терпения слушать как очередной мудак пытается пересказать азы, описанные в любом классическом учебнике. Ладно, есть у меня одна идея, которую я давно вынашиваю. Сейчас отдельную тему сделаю.

никогда не понимал как можно изучать программирование по видео, честно. Лично у меня не хватает терпения слушать как очередной мудак пытается пересказать азы, описанные в любом классическом учебнике. Ладно, есть у меня одна идея, которую я давно вынашиваю. Сейчас отдельную тему сделаю.
привет интересно жду

Это связано с физиологией мозга, люди разные.

А ты, это, че хочешь на плюсах написать? Или ты плюсы изучаешь для них же самих?
https://xss.pro/threads/124795/
вот, прошу всех принять участие

А ты, это, че хочешь на плюсах написать? Или ты плюсы изучаешь для них же самих?
на данный момент для саморазвития

на данный момент для саморазвития
Ну, то есть, синтаксис можно поглядеть, но толкового ничего не выйдет. Надо конкретные задачи решать. А для саморазвития можно и теорию формальных языков изучать, которая, как фундамент для тех же плюсов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх