Привет, я видел интересный проект под названием Simplex Chat и хотел узнать, что вы думаете о его безопасности? Насколько он безопасен?

idkIs this similar to ANOM?![]()
в жабе нет шифрования вложенийтолько пендосам не живется в жабе с нормальным клиентом? ведь им обязательно на айфончик прилку надо. да?)
За другие клиенты знаешь? Как я понял эт прост плагин, который по умолчанию ни у кого не установлен и не является частью стандарта. Пользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать. А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.gajim
за все не знаю, в гаджиме есть по дефолту. во всяких пси+ и пиджине тоже должно быть, но в виде плагина.За другие клиенты знаешь? Как я понял эт прост плагин, который по умолчанию ни у кого не установлен и не является частью стандарта. Пользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать. А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.
логичноПользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать.
почекать клиенты и поддержку можешь в теме /threads/37101/А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.
Can not be compared.Это аналог ANOM?![]()