• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Simplex Chat, обсуждение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
только пендосам не живется в жабе с нормальным клиентом? ведь им обязательно на айфончик прилку надо. да?)

gajim
За другие клиенты знаешь? Как я понял эт прост плагин, который по умолчанию ни у кого не установлен и не является частью стандарта. Пользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать. А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.

За другие клиенты знаешь? Как я понял эт прост плагин, который по умолчанию ни у кого не установлен и не является частью стандарта. Пользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать. А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.
за все не знаю, в гаджиме есть по дефолту. во всяких пси+ и пиджине тоже должно быть, но в виде плагина.
Пользователь не другом конце без этого расширения выходит ничего зашифровать не сможет ровно как и прочитать.
логично
А поддержка ПОДОЗРЕВАЮ есть не во всех клиентах.
почекать клиенты и поддержку можешь в теме /threads/37101/

Это аналог ANOM?🥸
Can not be compared.
You need first to understand difference between open source and closed source cloak and dagger operation.

Unlike Anom, SimpleX is open source. Source code is publicly available at github. You can read it, check what it is.
You can compile it from source yourself. You can even configure it with your own server

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх