• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбираю помошника

treehel

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Собственно, есть три мобилы из которых хочу выбрать.

HTC Mteor
У этого помощнее процессор (300 мгц против 200), более качественная камера и стильный дизайн клавы

HTC QTEK 8310
А этот стоит дешевле на 4 тысячи, у него есть wi-fi и SD закреплена надежнее

Samsung i750 black
У него тоже есть вайфай, 400 мгц проц, сенсорный экран и, вообще, все круто. Только винда 2003se2, а не нормальная 2005

(подробнее в этом треде)

Что из предложенного взяли бы Вы и почему?

2003SE работает намного стабильнее и быстрее 2005. Кстати, если мне не изменяет память русификацию на 2005 винду трудно достать. Плюс, хочу заметить (если конечно не ошибаюсь), что операционная система перешивается без особых проблем. Я на своём КПК HP iPAQ hx4700 пробовал 2003se, 2005 и дистр Линуха - Кутопия.

Что касается меня, я бы выбрал - HTC QTEK 8310 i-Mate SP5.

Перепрошика не решит всех вопросов. Ддумаю, в случае выбора самсунга, все-равно придется довольствоваться 2003 се. Я тоже пока с сп5 склонюсь...

Итоги верхнего треда. Виннер - 8310.
--------------------------
Новый тред:

Мир телефонов, впитавших в себя все лучшие черты КПК. Этот коммуникатор победил в честной схватке более тяжелый, строгий и производительный MTEOR. Победил он и прожорливого тяжеловеса самсунга i750. Что уж говорить о s200. Маленькое, легкое устройство чтобы и в игры поиграть, и в аське посидеть, и в ЖЖ написать и, с огромным удобством, общаться по всем возможным голосовым протоколам. QTEK 8310

Мир кпк, впитавших в себя все лучшие черты телефонов. И сильнейший из них - КПК среднего уровня, заточенный под GPRS. Большой сенсорный экран, мощная начинка. То, что нужно для работы в интернете и чтения книг. ETEN m600+

Два мира и два соершенно разных устройства. Сложно судить, что удобней, что функциональней. Соперники достойны друг друга. Вопрос в том, что будет полезней для меня...

groundhog
Русификация к 2003 на Samsung i750 идёт в комплекте,я тоже сначала в нете искал а потом тока в коробку глянул :)

treehel
Samsung i750 рульная вещь,два дня тестирую его и всё не могу решиться брать или нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх