• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Распределенный брут

gtx

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброе время суток!
Кто-нибудь пробовал взламывать хеши таким методом?
Хочу попробовать создать бот, который будет это делать, но вижу много подводных камней.
Если вы пробовали сделать тоже самое или можете чем либо помочь, пишите в этой теме

Нужно просто продумать некую систему "заданий" для ботов - например
бот1 : брутить все подряд значения вида zs******,
бот2 : --==-- вида zz******.

Реализовать мне кажется легче всего будет через файл на HTTP или FTP серваке, который сливают все боты и парсят на задания. Подробнее icq 4554757

Главная сложность- это если один или несколько из ботов спалится/уйдет в оффлайн. Намного усложняется система распределения заданий, сейчас думаю как это решить

HTTP или FTP серваке
HTTP проще всего. GET /task.dat HTTP/1.0 :)

Нужно просто продумать некую систему "заданий" для ботов - например
бот1 : брутить все подряд значения вида zs******,
бот2 : --==-- вида zz******.
так и делается. распределение заданий на сервере можно определить, взяв большое целое число, равное числу всех возможных паролей, разделить его на число ботов, и сопоставить каждому числу пароль. Например, банальным делением числа на число букв алфавита и запоминанием остатка (операция перевода числа в другую систему счисления).

Сервер для раздачи заданий я написал. Оказалось совсем не сложно, просто геморойно.
Даже прошел испытания) (кажется :fool: )
Задание у меня выглядит так:
hash:min length:max length:charset:range

hash - ну понятно
min length - минимальная длина пароля с которой начинать перебор
max length - максимальная длин пароля которой будет заканчиваться перебор
charset - таблица симов для перебора
range - большое целое число которое получается так: (всеВариантыПеребора/колвоБотов)

Кол-во ботов может расти без вмешательства со стороны юзера, это предусмотрено "протоколом". Т.е. новые боты будут автоматически зарегестрированы и все последующие расчеты задания будут произведены с учетом нового бота.

С клиентом сложнее =( Считаю что не рационально его писать на Perl...

Great
на делфях бы не писал... больше гемора с кроссплатформенностью..
так и делается.
))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх