• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу подборку книг для изучения кибербезопасности

KoPBuH

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
P.S. для модеров - если не в той категории создал тему, переместите куда нужно

Хочу вникнуть в темы данного форума, поэтому посоветуйте какие-нибудь книги, статьи, видеоуроки по хакингу, строению пк, и всего в таком роде

Прошу скидывать файлы с уроками, буду благодарен

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты создал тему по беспроводным сетям. Тебе нужно по ним или вообще?

Без обид но ты всеравно ни одной не прочитаешь. У все видеокурсов на первом видосе в плейлисте лям просмотров, на втором уже 100к, на третьем 5к, на четвертом 100 просмотров - вот вся суть вкатунов. Тебе просто должен нравиться хакинг. Книги плохой формат где одна вода. Читай статьи на форумах и на ксакепе, учись программировать.

тут целая библиотека по ИБ и не только, кому нужно вот ссылочка

Не знаю, сколько проживет ссылка, mega.nz не в восторге, когда через нее распространяют пиратский контент, но ловите овер 2.7гб интересных и не очень книжек по программированию, инфобезу и всякого айти, отсортированные по тематике и году выхода. В формате PDF на русском и английском языках. В принципе подавляющее большинство книжек оттуда вы сможете найти на торрентах (на том же рутрекере), но все же иметь все в одном месте тоже неплохо. Если ссылка будет жить, то периодически там будут появляться новые книги.

Без обид но ты всеравно ни одной не прочитаешь. У все видеокурсов на первом видосе в плейлисте лям просмотров, на втором уже 100к, на третьем 5к, на четвертом 100 просмотров - вот вся суть вкатунов. Тебе просто должен нравиться хакинг. Книги плохой формат где одна вода. Читай статьи на форумах и на ксакепе, учись программировать.
как на xss научиться кодить? блин, тут базу надо полюбому где то брать, чтобы уже на форумы идти и впитывать информацию актуальную. а если небыло варианта учиться в ВУЗе, где взять базу. А 4 книги по C# и несколько каналов на ютубе дают мне возможность учиться. Так что куда без книг то. Практику не берем, без нее вообще никуда. К примеру, про тот же C#, начал рихтера читать и ни где не встречал такого подробного описания. НО. если брать тот же solidity, по нему вообще с информацией беда.

ТС, определись с тем что тебе надо. Пак книг и курсов ничего не изменит, ты в нем утонешь. и никто не придет помагать, спасение утопающего ..... Выбрал к примеру марварь, идешь в раздел малвари там Квейк дал список КНИГ и обозначил порядок их прочтения, и вперед. Хочешь веб - иди в тот раздел открывай +- любую тему, нашел на каком языке там пишут код и дальше уже понял что делать. И так с любой темой. Смотреть видеокурсы по ИБ и не уметь кодить = выкинуть время, я пробовал, месяц прошел даром почти. Ну общую часть понял а как код работает не знал. так что этим знаниям грош цена они из курса в курс +- одинаковые. Нужна хорошая база одного для начала, потом сам поймешь что нужен второй. Ну или можешь логи отрабатывать/картон покупать - тогда удача - двой лучший друг.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх