• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Один за всех , и все за одного

Oleg_Se

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Депозит
0.0009
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения . Я читал статьи о том что спецлужбы так внимательно чекают даркнет что даже выявляют особенности написания статей и деанонят авторов , у каждого автора своя особенность и стиль написания , но можно ведь использовать максимально идентичный стиль написания статей , если проработать это можно создать определенные алгоритмы написания статей , общения в личной переписке(одно и тоже приветствие или что то вроде того ) . Я был бы рад потратить время на изучение этой темы , и поработать над созданием небольшей методички именно о том как себя вести , как оформлять акаунты и как писать статьи .

Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.

Ты под лсд это придумал?
Нет . Я за чистоту мысли без психостимуляторов

Стандарт общения среди свободных людей? Ну ты куда...
В каком плане свободных ? Я имею ввиду подумать на тем как можно затруднить деанон со стороны спецлужб , колективно

В каком плане свободных ? Я имею ввиду подумать на тем как можно затруднить деанон со стороны спецлужб , колективно
Коллективно - невозможно.

Лигвистический анализ сообщений действительно применяется. На сколько это катируется в суде - вопрос специалистам. Всех ты не заставишь писать по одному шаблону, зато сам всегда можешь начать косить под кого-то. Так что идея нереализуема.

Если убрать ники и аватарки получится имиджборда, но нельзя запретить людям писать уникально, в чем тогда смысл форума и общения? И находят НЕ по лингвистическому анализу (он не работает, в мире еще миллион людей которые пишут также), а другими способами. Если не хочешь чтобы тебя нашли просто не пиши ничего и не оставляй никаких следов.

Если не хочешь чтобы тебя нашли просто не пиши ничего и не оставляй никаких следов.
следов не оставить не получиться - путать надо

Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения . Я читал статьи о том что спецлужбы так внимательно чекают даркнет что даже выявляют особенности написания статей и деанонят авторов , у каждого автора своя особенность и стиль написания , но можно ведь использовать максимально идентичный стиль написания статей , если проработать это можно создать определенные алгоритмы написания статей , общения в личной переписке(одно и тоже приветствие или что то вроде того ) . Я был бы рад потратить время на изучение этой темы , и поработать над созданием небольшей методички именно о том как себя вести , как оформлять акаунты и как писать статьи .

Что вы думаете по этому поводу ? Если надод одобряет задумку то можно собраться всем вместе кому не жалко на это время , и создать определенный стандарт в целяк борьбы с деаноном братьев ближних.
Тебя не по лингвистическому анализу найдут, не переживай.

Тебя не по лингвистическому анализу найдут, не переживй.
а по чему ?

а по чему ?
Там видно будет. Лингвистический анализ лишь часть в процессе расследования для получения твёрдых улик. Он сужает круг лиц, которых определяют по другим признакам, а может и вовсе не сработать.

может и вовсе не сработать.
вообще может привести к другому, если менять поведение от раза к разу

Давайте чтоб максимально запутать будем сидеть на 1 аккаунте по 100 человек. Тогда точно затруднит поиск. А потом начать спор с самим с собой

Давайте чтоб максимально запутать будем сидеть на 1 аккаунте по 100 человек. Тогда точно затруднит поиск. А потом начать спор с самим с собой
вот это будут арбитражи.....

Я кстати может вам не рассказывал, но я это они, во мне живет множество сущностей и каждый из них проявлятся по настроению, во мне нет ничего единоличного, мы решение в моей голове принимаем всем штабом

Я кстати может вам не рассказывал, но я это они, во мне живет множество сущностей и каждый из них проявлятся по настроению, во мне нет ничего единоличного, мы решение в моей голове принимаем всем штабом
e110761670ca295231b0b3f57b5cd406.jpg

Раздумывая над работой tor мне пришла в голову идея , а если оргонизовать что то вроде общего двиения , и стараться максимально походить на определенный шаблон ? Тоесть как в tor от всех исходит одинаковая активность , если использовать определенные шаблоны в поведении на форумах и в чатах, одно имя , один стиль общения
Человек - не робот, он не может по шаблону постоянно действовать, ты перечитай свой пост и пойми, что тебя только по допущенным тобою ошибкам (грамматическим, скорее всего сделанными случайно) и другим общим паттернам можно уже отслеживать начать.

Так что в целом мысль может и хорошая, только трудно реализуемая.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх