♕ FOREVER CLOUDFLARE | ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ФИШИНГА | PRO $50 | BUSINESS $100 ♕

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
what is your service? and how its work ?
We are in the business of selling domain plans on Cloudflare.
Information is available at: https://cheapcdn.pro
You can also contact me on telegram for more information.

Все отзывы и примеры нашей работы доступны в Telegram-канале: https://t.me/CheapCDN_reviews

Новые отзывы от клиентов о качестве защиты и сервисе:

IMG_20250124_004335_299.jpg

Screenshot_20250124-004402.jpg

Screenshot_20250124-004418.jpg

Работаем с любыми проектами: от белых сайтов и стандартных проектов до тёмных магазинов, фишинга и тестирования защиты.
Готовы выполнять заказы десятками и сотнями доменов одновременно.
Пишите, обсудим любые условия сотрудничества!

Последнее редактирование:
🔥 Максимальная защита вашего сайта 🔥
https://CheapCDN.pro/

🛡️ Лучшее решение для защиты любых проектов! 🛡️

⚡ От белых сайтов и обычных порталов до дарк-шопов и фишинговых ресурсов – надёжная и проверенная временем защита от любых угроз!

🚀 Хотите проверить свои навыки и протестировать обход защиты? Без проблем – мы готовы к самым серьёзным вызовам!

📌 Создаём и обслуживаем десятки и даже сотни доменов одновременно! Ищем партнёров и клиентов для выполнения больших заказов!

🎯 Наши контакты:

📱 Telegram:
@moscowddos / @penisbypass

📧 Jabber:
holynett@exploit.im

Обращайтесь с любыми вопросами – оперативно проконсультируем и поможем найти лучшее решение именно для вас!

Мне уже написало несколько человек, которые ошибочно считают, что тарифный план распространяется на весь аккаунт и все привязанные к нему домены — это не так! План Cloudflare приобретается отдельно для каждого конкретного домена, а не на весь аккаунт.

Я продаю защиту от DDoS-атак (и не только) для ваших доменов, но не оказываю помощи в автоматизации вашего бизнеса и не консультирую по использованию Cloudflare API.

Также некоторые требуют полной автоматизации услуг с помощью Cloudflare API. Напомню, что через API невозможно привязать платёжную карту или произвести покупку тарифа. API Cloudflare не поддерживает таких операций.

Я понимаю потребность в оперативности и готов идти навстречу, если речь идёт о действительно крупных клиентах, которые готовы платить тысячи долларов за мои услуги. В таких случаях я обеспечу максимально быстрое ручное выполнение ваших запросов.

Однако, при небольших бюджетах я не могу гарантировать круглосуточную доступность и немедленное выполнение каждой заявки. В большинстве случаев я выдаю услугу в течение 10-15 минут, но прошу отнестись с пониманием, что это не всегда возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх