Нужны отработчики [Логи] [UNQ QUALITY] T1

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
странный тип. списались на форуме и телеге, линк закинул и ушел в игнор. хотя сообщения читает. собирает линки?
1кб твоих линков. Не имеет смысла

1кб твоих линков. Не имеет смысла
Нам нужен был один единственный линк, за который хорошо платим. Но ты получил его в пм и ушел в игнор. школьный подход к делу, не рекомендую к сотрудничеству! Собирает линки!

Привет. Выкуплю пп DE от 10кук по 6$ . без замен и прочей чепухи. На форуме только зарегался, профиль не вижу. Если интересно пиши в ЛС.

Написал данному человеку касательно моего запроса, сказал, что посмотрит и тупо ушел в игнор. Продублировал ему специально сообщением не нашлось ли? Ответа никакого не поступило в итоге. Сидеть гадать, то ли человек в тупую пиздит ваши линки, то ли просто некомпетентен в своем деле. Не тратье время

Написал данному человеку касательно моего запроса, сказал, что посмотрит и тупо ушел в игнор. Продублировал ему специально сообщением не нашлось ли? Ответа никакого не поступило в итоге. Сидеть гадать, то ли человек в тупую пиздит ваши линки, то ли просто некомпетентен в своем деле. Не тратье время
почитал коменты под постом и понял что он просто пиздит линки

за каким "делом" - мне твои линки😂
мне чё делать нечего,своей работы хватает. Если вы предлагаете "редкие" которые 5 штук со 100к =и выхлоп с них около нулевой. то делаю не в первостепенной очереди. И подобное. Так-же есть свои задачи - если списались - значит взял на заметку и сделаю в скором времени,тебе не обязуется не кто делать сиеменутно,за таким тебе к другим или в тг боты кто продает запросы и тд тп.

Да конечно в игнор уходит, работы валом раз отработчиков ищет.
Дублируйте, иногда чаты вниз улетают же, не все так просто как кажется.
Ещё же каждый думает его метод лучше других.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх