- Автор темы
- Добавить закладку
1кб твоих линков. Не имеет смысластранный тип. списались на форуме и телеге, линк закинул и ушел в игнор. хотя сообщения читает. собирает линки?
1кб твоих линков. Не имеет смысластранный тип. списались на форуме и телеге, линк закинул и ушел в игнор. хотя сообщения читает. собирает линки?
Нам нужен был один единственный линк, за который хорошо платим. Но ты получил его в пм и ушел в игнор. школьный подход к делу, не рекомендую к сотрудничеству! Собирает линки!1кб твоих линков. Не имеет смысла
почитал коменты под постом и понял что он просто пиздит линкиНаписал данному человеку касательно моего запроса, сказал, что посмотрит и тупо ушел в игнор. Продублировал ему специально сообщением не нашлось ли? Ответа никакого не поступило в итоге. Сидеть гадать, то ли человек в тупую пиздит ваши линки, то ли просто некомпетентен в своем деле. Не тратье время
за каким "делом" - мне твои линкиНаписал данному человеку касательно моего запроса, сказал, что посмотрит и тупо ушел в игнор. Продублировал ему специально сообщением не нашлось ли? Ответа никакого не поступило в итоге. Сидеть гадать, то ли человек в тупую пиздит ваши линки, то ли просто некомпетентен в своем деле. Не тратье время