Нужны отработчики [Логи] [UNQ QUALITY] T1

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacky_chan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
2
Цена
5-10000
Контакты
1
Приветствую всех [UPD 4.06]
В поиске отработчиков на данные вертикали :
BANK LOGS [ EU-T1] -
BA USA - реализую в данный момент ( Интересны инвестки - со 100% - уверенностью в своих действиях. )
AMAZON - EU только с нормальным результатом и подходом к работе. Так-же азия.
PAYPAL USA .
EBAY US/EU/MIX - Только с прямыми руками.

Расписал основные запросы которые интересны

Актуальный контакт в ПМ! - пишите сразу по делу!

Работаю только с депозитом - воздух/и тд игнор. - Так же спрашиваю пруфы работы - и смотрю на вашу благонадежность.

Последнее редактирование:
писал тебе в лс, ответа так и не получил
Либо работали ранее и результат не устроил,либо не интересный запрос для меня

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ранее не работали
Мне тоже не ответил)) Видимо ждет,пока ему напишет человек с депозитом 10 бтц,дабы раздербанить его,хотя я ему предложил и покупку,гарант есть не знаю какая проблема. А может посред вообще,без понятия. Смотрю тему про фб ему закрыли может на деп отправляли,но депа у самого его нету до сих пор.
Тс не обижайся,это объективная критика,если у тебя есть, то что нужно,можно сработаться и через % и через покупку и гарант есть,но пока что мысли о тебе как о недалеком бизнесмене мамкином.
И это при том,что он сам покупает лом логи)))

Рассмотрю отработчиков материала
БА , Амазон , Пайпал , Ебей селлеров под % - и так-же стафф. Любые взрослые адекватные и прибыльные запросы.
Воздух мимо /
Актуальный контакт узнавайте в лс 🙂

Не компетентных личностей прошу не беспокоить - если вы работаете только по вторникам или по средам - мимо. Или заходите в сеть раза 2 в неделю - нам не по пути
Привет, какое направление у вас по гео?

Мне тоже не ответил)) Видимо ждет,пока ему напишет человек с депозитом 10 бтц,дабы раздербанить его,хотя я ему предложил и покупку,гарант есть не знаю какая проблема. А может посред вообще,без понятия. Смотрю тему про фб ему закрыли может на деп отправляли,но депа у самого его нету до сих пор.
Тс не обижайся,это объективная критика,если у тебя есть, то что нужно,можно сработаться и через % и через покупку и гарант есть,но пока что мысли о тебе как о недалеком бизнесмене мамкином.
И это при том,что он сам покупает лом логи)))
Работали уже с тобой ранее по ба - если тебе не отвечаю - значит не нравится как ты работаешь - в чём твой вопрос? и при чем тут депозит,я не запрашивал ни с кого его,не темболее с тебя
По ба 95% слабых отработчиков,орут что уникальный сим свап все дела - по факту нихуя сналить не могут,сидят в месяц по 5к баксов лутают по ощущениям ( с нормального кол-ва логов и балансов )
По ба нашел за месяц работы только +- 2 ух адекватных человек за все время. Уже работаем вместе. Остальные либо логи сливают,то спотифай покупают и прочей х#йн*й занимаются.
Поэтому не знаю зачем ты в тему эту прокоментировал)

Последнее редактирование:
Так общаться не нужно.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работали уже с тобой ранее по ба - если тебе не отвечаю - значит не нравится как ты работаешь - в чём твой вопрос? и при чем тут депозит,я не запрашивал ни с кого его,не темболее с тебя
По ба 95% слабых отработчиков,орут что уникальный сим свап все дела - по факту нихуя сналить не могут,сидят в месяц по 5к баксов лутают по ощущениям ( с нормального кол-ва логов и балансов )
По ба нашел за месяц работы только +- 2 ух адекватных человек за все время. Уже работаем вместе. Остальные либо логи сливают,то спотифай покупают и прочей х#йн*й занимаются.
Поэтому не знаю зачем ты в тему эту прокоментировал)
Можешь будут подверждения твоим словам? Потому что с этого форума я вообще ни с кем по ба не работал. Мне очень интересно когда я с тобой работал) Но если ты обычный пиздабол,вопросов нет. Хотя наговаривать-плохо.

Можешь будут подверждения твоим словам? Потому что с этого форума я вообще ни с кем по ба не работал. Мне очень интересно когда я с тобой работал) Но если ты обычный пиздабол,вопросов нет. Хотя наговаривать-плохо.
Конечно - напиши в пм форума - свяжемся в тг - увидишь уже что есть переписка. А кто наговаривал? ты написал в теме на общее,я прокоментировал и сам обидку поймал)

Освободилось место по PAYPAL DE / AMAZON - только с опытом . (Мелкие суммы и долгие выплаты - не интересно!)
PM!

Работали ранее,помню твой ник,точно такой-же ответ. Результат работы с тобой не устроил.
так дай какие то пруфы что я с тобой работал ранее? а то тут посмотришь топик, так такое ощущение что ты со всеми тут работал, мы с тобой не работали ранее, плюс ты сам мне написал что скинешь на чек логи ДЕ, а когда я сказал гоу ты написал 'розогнался, ничего я тебе отправлять не буду' lol

Освободилось место по PAYPAL DE / AMAZON - только с опытом . (Мелкие суммы и долгие выплаты - не интересно!)
PM!
Если еще актуально по амазону можем сработаться по стафу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх