• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Благотворительность (из арбитража)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Ребята, у нас в результате распила депозита Center for Finance / DARK USER осталась неучтёнка в размере 0,04449 btc. Эти деньги некуда деть. После выставления статуса их невозможно вернуть их Center for Finance. Поэтому отправляем на благотворительность.

Помогите выбрать честные благотворительные фонды, куда мы отправим эти деньги. Возможно, вы с кем-то работали или имели положительный опыт. Положительный опыт - в смысле, что вы уверены/проверяли, что деньги попадут по назначению. Я ничего, кроме фонда Константина Хабенского и Русфонда, не знаю. В идеале (знаю, что это сложно), чтобы можно было отправить в крипте. Возить нал или делать переводы я не горю желанием.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эти деньги некуда деть
Разве обычно не переходили в счет форума? На статьи, конкурсы и тд
Решать не мне конечно же , просто интересно

А по теме, криптой никто из таких учреждений не принимает. Сам интересовался раньше

Красный Крест же. Отправлял на помощь пострадавшим в Крокусе, они потом на почту отчет прислали.
unnamed.png

Разве обычно не переходили в счет форума? На статьи, конкурсы и тд
Решать не мне конечно же , просто интересно
Не.
А по теме, криптой никто из таких учреждений не принимает. Сам интересовался раньше
Да, именно. Поэтому и спрашиваю, может, кто-то сталкивался и кто-то таки вдруг принимает.

Не столько благотворительность наверное, но поддержать проекты, которыми пользуются все я думаю тоже важно.
Например: https://donate.torproject.org/cryptocurrency/
Ну или что-то подобное, хотя админу и виднее.

Не столько благотворительность наверное, но поддержать проекты, которыми пользуются все я думаю тоже важно.
эти проекты под контролем непосредственно АНБ и секретной службы с безлимитным бюджетом,
и пользуются этой "безопасной" сетью в основном скиды и заносы

Ребята, у нас в результате распила депозита Center for Finance / DARK USER осталась неучтёнка в размере 0,04449 btc. Эти деньги некуда деть. После выставления статуса их невозможно вернуть их Center for Finance. Поэтому отправляем на благотворительность.

Помогите выбрать честные благотворительные фонды, куда мы отправим эти деньги. Возможно, вы с кем-то работали или имели положительный опыт. Положительный опыт - в смысле, что вы уверены/проверяли, что деньги попадут по назначению. Я ничего, кроме фонда Константина Хабенского и Русфонда, не знаю. В идеале (знаю, что это сложно), чтобы можно было отправить в крипте. Возить нал или делать переводы я не горю желанием.
Нельзя мешать белое с черным. (их нужно хотя бы в серый цвет в нал.)

Благородный поступок однако, форум добра какой то у нас получается.

да странно как то, форум такой тематки, и донатить на благотворительность.. Создайте фонд, откуда потом будут тратиться деньги на адвокатов в случае чего))

Возможно на улучшение форума, грубо говоря лучше

Думаю, что на улучшение форума вполне хватает других источников финансирования, например, доходы от комиссии гаранта, а предложение по поводу фонда для адвокатов, в случае задержания - такое себе. Не каждого же пользователя будет администрация форума вытягивать, поэтому не понятен цимес, а фонд для "вытягивания" админ состава это всё равно что присвоение средств админами. Да и вдобавок на самом XSS куча статей(читай "мануалов") по безопасности и с описанием горького опыта или методов избежания преследования. Кто умеет читать и не совсем глуп должен справиться. Такие сборы на юр.помощь на добровольной основе под каждого пользователя бы создавать, чтобы народ сам оценивал и скидывал, а не отправлять миллион за каждого Васю Пупкина. Отправить средства явного кидалы на чужое благо считаю очень даже классным шагом, достойным.

конкурс устройте на ети бабки. все конторки ходят под людьми хуже нашего и не факт что доходит что то

Русская православная церковь по мне лучше вариант

Ну или что-то подобное, хотя админу и виднее.
Донатить америкосам ? Лучший вариант ?
Донатить нужно нашему брату, из СНГ максимум!
У этих америкосов и так там всё в шоколаде

admin как идея - форумные ноды и мосты Tor; .onion узлы XMR.

Вся инфраструктура анонимности Tor и анонимных платежей в XMR держится на chainalysis и FBI )) предлагаю внести свою лепту в эту инфраструктуру сделав ее чуть лучше для всего сообщества.

Можно было бы в какой то стартап закинуть, но сам думаю что можно вообще предложить чтоб все были довольны. Но и сумма вроде бы не такая и большая и не маленькая.

Ребята, это не благотворительность со стороны форума или меня лично, или не бравада, чтобы распилить эти деньги. Форум депозит забирать не будет, я тоже не буду. Для конкурсов этого явно недостаточно, очень мало. Для текущих целей у нас есть другие источники, например, реклама. Это вариант честно и справедливо перераспределить зависшие деньги. Так что это решенный вопрос. Просто - куда, чтобы именно в крипте.
О, супер. Я вообще забыл о них.

эти проекты под контролем непосредственно АНБ и секретной службы с безлимитным бюджетом,
Я это лишь привел как пример. Да и TOR используют многие. Начиная от "школьников", заканчивая серьезными ребятами, которые работают по шкафчикам.
Донатить америкосам ? Лучший вариант ?
Донатить нужно нашему брату, из СНГ максимум!
У этих америкосов и так там всё в шоколаде
Приведи пример технологий, которые нуждаются в донате, используются в нашей сфере, и которые разработаны в СНГ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх