Hi brothers, в общем хочу переписать ботнет свой, но встал вопрос по поводу гейта-админки, куда биться, сделать через телегу весь ботнет, или же всё таки веб, что убивают быстрее?
2 причины есть :Hi brothers, в общем хочу переписать ботнет свой, но встал вопрос по поводу гейта-админки, куда биться, сделать через телегу весь ботнет, или же всё таки веб, что убивают быстрее?
Рады стараться барин, мы вам еще и гостинцев дали, сверху кардеров насыпали с горкой, а то они дураки, весь бизнес в телеграм держат. Спасибо за ваш интерес хозяин, всего доброго, ждем еще запросов.Как ты думаешь, почему запросов 14, а подвязанных пользователей 108?![]()
Про инфу слышал, но думал подвязывать несколько ключей, если локнули один он юзает другой, но как понял тема умирает( а я даже не успел поюзать ) п.с. никогда не любил телегу.Телега начала отвечать на запросы США, если ты пропустил, и сама это подтверждает:
Посмотреть вложение 96520
Как ты думаешь, почему запросов 14, а подвязанных пользователей 108?![]()
Поднимаешь сайт (просто страничку с авторизацией на входе)может ли кто то предложить достойный аналог для поддержания долгой работы?
опять же) идея хорошая, слышал про такое, НО постятся они с акка, а соответсвенно если блокнуть акк то усё, ты же вписывать боту определённый URL для парсинга закодированных команд, нет акка нет команд)Раньше так на Твиттере делали, боты команды получали из твиттер аккаунта, а они были зашифрованные, хз что там постится, кому есть до этого дело. Боты ключом расшифровывали и выполняли команды.
все куда проще, во первых создается резервный акк, куда идет бот если нет основного аккаунта.мне кажется блокнуть акк твитера или другой соц сети аверам не стоит ничего сложного...
Да, если хочешь знать сколько ботов то надо свою панель поднимать, ну или костыли толкать типа логгера, который считает сколько переходов по ссылке было выполнено)))принял, идея не плохая, регать буду и тестить =)
минус конечно есть, в том что не знаешь сколько ботов онлайн, но можно сделать некий сайт и туда дать запрос всем ботам в какой то момент что бы понять сколько ботов есть.
ну и команды выходят массовые.
И будет как с WannaCryВо вторых, ребята делали вот как, создавали аккаунт KUYGBhinuygbiuyn1, если он умирает, то бот пробует KUYGBhinuygbiuyn2 и так далее, просто добавляет +1 к числу крайнему. Шанс что такой никнейм занят маловат, так что можно тут продвинуться.
Либо же поднимать свой сайт для контроля, но надо очень сильный хост иметь для этого дела.
ну там еще были ключики подтверждений, но то ладно, тут вопрос насколько хочется заебаться в нестандартных решениях, либо же найти сильный сервер и все)И будет как с WannaCryЭнтузиаст запалит следующий акк и заберет твою сеть.
попробуй блокчейнПро инфу слышал, но думал подвязывать несколько ключей, если локнули один он юзает другой, но как понял тема умирает( а я даже не успел поюзать ) п.с. никогда не любил телегу.
Тогда возникает хороший вопрос, может ли кто то предложить достойный аналог для поддержания долгой работы? в принпице можно заюзать любой официальный метод где есть API поддержка, и нет частых проверок и долго реагируют.
по профилям стима и каналам телеги так же делаютРаньше так на Твиттере делали, боты команды получали из твиттер аккаунта, а они были зашифрованные, хз что там постится, кому есть до этого дело. Боты ключом расшифровывали и выполняли команды.
слух а это рил крутая идея, чо сиди да отправляй себе там какие то 0.0001 с комиссией 0.3 - 0.5$попробуй блокчейн
Суммы бери побольше, что бы пылью тебе работу не руинили.слух а это рил крутая идея, чо сиди да отправляй себе там какие то 0.0001 с комиссией 0.3 - 0.5$
каждый раз новая ссылка, в коментах указывать ледующий адрес.