• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телега или веб админка?

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
93
Гарант сделки
7
Hi brothers, в общем хочу переписать ботнет свой, но встал вопрос по поводу гейта-админки, куда биться, сделать через телегу весь ботнет, или же всё таки веб, что убивают быстрее?

Телега начала отвечать на запросы США, если ты пропустил, и сама это подтверждает:
pasha-pidor.png

Как ты думаешь, почему запросов 14, а подвязанных пользователей 108? :)

Hi brothers, в общем хочу переписать ботнет свой, но встал вопрос по поводу гейта-админки, куда биться, сделать через телегу весь ботнет, или же всё таки веб, что убивают быстрее?
2 причины есть :

Первая, мелочь неважная - телега сдает мусорам. Но нам похер, ты ж не на свой номер делаешь и не с своего айпи.
Если по уму, номер в аренде, а вход через тор, то похеру.

Вторая, важная - боты привязываются к контроллеру - если аккаунт уйдет в блок, умрут боты ( Морочиться с твиттер-акком которые боты проверят если контроллер умер, в поисках нового айпи, это дрочь, никому не нужная)

Так что, контроллер телеграм это худшая из идей.

Рады стараться барин, мы вам еще и гостинцев дали, сверху кардеров насыпали с горкой, а то они дураки, весь бизнес в телеграм держат. Спасибо за ваш интерес хозяин, всего доброго, ждем еще запросов.

Телега начала отвечать на запросы США, если ты пропустил, и сама это подтверждает:
Посмотреть вложение 96520

Про инфу слышал, но думал подвязывать несколько ключей, если локнули один он юзает другой, но как понял тема умирает( а я даже не успел поюзать ) п.с. никогда не любил телегу.
Тогда возникает хороший вопрос, может ли кто то предложить достойный аналог для поддержания долгой работы? в принпице можно заюзать любой официальный метод где есть API поддержка, и нет частых проверок и долго реагируют.

может ли кто то предложить достойный аналог для поддержания долгой работы?
Поднимаешь сайт (просто страничку с авторизацией на входе)
Ботов учишь авторизовываться там
Если бот потерял связь с своим контроллером, то он идет на сайт, там ему прописан новый контроллер - если не прописан еще, тогда в спячку, пока не выдадут новый.

Раньше так на Твиттере делали, боты команды получали из твиттер аккаунта, а они были зашифрованные, хз что там постится, кому есть до этого дело. Боты ключом расшифровывали и выполняли команды.

Раньше так на Твиттере делали, боты команды получали из твиттер аккаунта, а они были зашифрованные, хз что там постится, кому есть до этого дело. Боты ключом расшифровывали и выполняли команды.
опять же) идея хорошая, слышал про такое, НО постятся они с акка, а соответсвенно если блокнуть акк то усё, ты же вписывать боту определённый URL для парсинга закодированных команд, нет акка нет команд)
мне кажется блокнуть акк твитера или другой соц сети аверам не стоит ничего сложного... да даже я могу в тех поддержку написать, те за 10 часов реагируют.
Если только регать акки прям каждый день по 1(или сайты) и выдавать в NN время новую линку боту, по которой он бы бился, тогда имеет смысл, но тогда нужно найти что быстро делается и дёшево.

мне кажется блокнуть акк твитера или другой соц сети аверам не стоит ничего сложного...
все куда проще, во первых создается резервный акк, куда идет бот если нет основного аккаунта.
Во вторых, ребята делали вот как, создавали аккаунт KUYGBhinuygbiuyn1, если он умирает, то бот пробует KUYGBhinuygbiuyn2 и так далее, просто добавляет +1 к числу крайнему. Шанс что такой никнейм занят маловат, так что можно тут продвинуться.

Либо же поднимать свой сайт для контроля, но надо очень сильный хост иметь для этого дела.

принял, идея не плохая, регать буду и тестить =)
минус конечно есть, в том что не знаешь сколько ботов онлайн, но можно сделать некий сайт и туда дать запрос всем ботам в какой то момент что бы понять сколько ботов есть.
ну и команды выходят массовые.

принял, идея не плохая, регать буду и тестить =)
минус конечно есть, в том что не знаешь сколько ботов онлайн, но можно сделать некий сайт и туда дать запрос всем ботам в какой то момент что бы понять сколько ботов есть.
ну и команды выходят массовые.
Да, если хочешь знать сколько ботов то надо свою панель поднимать, ну или костыли толкать типа логгера, который считает сколько переходов по ссылке было выполнено)))
В общем идей и вариантов тут хватает

Во вторых, ребята делали вот как, создавали аккаунт KUYGBhinuygbiuyn1, если он умирает, то бот пробует KUYGBhinuygbiuyn2 и так далее, просто добавляет +1 к числу крайнему. Шанс что такой никнейм занят маловат, так что можно тут продвинуться.

Либо же поднимать свой сайт для контроля, но надо очень сильный хост иметь для этого дела.
И будет как с WannaCry :) Энтузиаст запалит следующий акк и заберет твою сеть.

И будет как с WannaCry :) Энтузиаст запалит следующий акк и заберет твою сеть.
ну там еще были ключики подтверждений, но то ладно, тут вопрос насколько хочется заебаться в нестандартных решениях, либо же найти сильный сервер и все)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересный линк , подметил для себя вектор куда можно копнуть в вопросе топика

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Про инфу слышал, но думал подвязывать несколько ключей, если локнули один он юзает другой, но как понял тема умирает( а я даже не успел поюзать ) п.с. никогда не любил телегу.
Тогда возникает хороший вопрос, может ли кто то предложить достойный аналог для поддержания долгой работы? в принпице можно заюзать любой официальный метод где есть API поддержка, и нет частых проверок и долго реагируют.
попробуй блокчейн
/threads/123129/post-867320
по профилям стима и каналам телеги так же делают

попробуй блокчейн
слух а это рил крутая идея, чо сиди да отправляй себе там какие то 0.0001 с комиссией 0.3 - 0.5$
каждый раз новая ссылка, в коментах указывать ледующий адрес.

слух а это рил крутая идея, чо сиди да отправляй себе там какие то 0.0001 с комиссией 0.3 - 0.5$
каждый раз новая ссылка, в коментах указывать ледующий адрес.
Суммы бери побольше, что бы пылью тебе работу не руинили.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх