Арбитраж XM8WyK 15к$ или забанить \ запретить коммерцию

Ок , как будет время сниму обфускатор с повера и гляну что там (из интереса).
ps: я так понял тут с терминологией иногда расхождения ... под модификацией бинарника имеется ввиду не шифрование его байтов в повере . Ибо если он там предположим хранится в base64 а при запуске повера просто декриптится и записывайте в файл а после запускается - это не крипт ) но думаю (надеюсь) ты это тоже понимаешь :)
Байты шифруются конечно, если бы они не шифровались они били по сигнатуре уже.

Да и Golden Cat я напрямую написал давай заменю на .bat попробуешь он сказал мол давай, в итоге отписал что все хорошо файл чистый, ав молчит.
Ему крипт нужен был а не лоадер . В любом случае фин. притензий насколько я знаю у него к тебе нету , он просто забил когда понял что лоадер .

это я понимаю . Я про то что надеюсь что это не весь твой 'крипт' ибо это не крипт . Это тогда дроппер xD
Я к тому что просто шифрануть байты нагрузки в повере это не крипт . Но надеюсь ты это и сам понимаешь )

это я понимаю . Я про то что надеюсь что это не весь твой 'крипт' ибо это не крипт . Это тогда дроппер xD
Я к тому что просто шифрануть байты нагрузки в повере это не крипт . Но надеюсь ты это и сам понимаешь )
Это даже не дропер и не совсем лоадер, файлы на пк не сохраняются все работает в памяти, просто за место масив байтов использовался URL и всё

Lumma брат, залетай на огонек, покажу твои голые пейлоады слитые :)

Модификация целевого пейлоада конечно
Что скажешь на это, модификатор?
Все, кто пользовался люмой знают: голый билд выводит сообщение "хотите запустить малварь?", которое убивается при крипте.

f1tF16H.png

Предлагаю разойтись на хороший ноте
Хорошей нотой было бы, если бы ты изначально не вводил людей в заблуждение. Теперь хорошая нота: твой бан, либо запрет на ведение коммерческой деятельности.
Оно и видно на скрине :)

Все, кто пользовался люмой знают: голый билд выводит сообщение "хотите запустить малварь?", которое убивается при крипте.

f1tF16H.png

Хорошей нотой было бы, если бы ты изначально не вводил людей в заблуждение. Теперь хорошая нота: твой бан, либо запрет на ведение коммерческой деятельности.

Ты хочешь сказать что голый билд подгружается ? xD

f1tF16H.png

Если бы это было так, то отзывов положительных не было) значит это не так работает)

Ты хочешь сказать что голый билд подгружается ? xD
Я это утверждаю и подтверждаю ссылками и скринами
то отзывов положительных не было
У тебя положительные отзывы только от тех, кто не разбирается и кого ты фактически все это время обманывал. Намеренно или потому что сам не разбираешься - тут я уже не уверен, но интуиция подсказывает: второе.

Я это утверждаю и подтверждаю ссылками и скринами

У тебя положительные отзывы только от тех, кто не разбирается и кого ты фактически все это время обманывал. Намеренно или потому что сам не разбираешься - тут я уже не уверен, но интуиция подсказывает: второе.
Я же говорю, давай разойдемся на хороший ноте, не вопрос поменяю алгоритмы, так скажем урок был усвоен), нет ты продолжаешь дальше душить и никого я не обманывал люди наверное проверяли на ав перед проливом.

Я же говорю, давай разойдемся на хороший ноте, не вопрос поменяю алгоритмы, так скажем урок был усвоен), нет ты продолжаешь дальше душить и никого я не обманывал люди наверное проверяли на ав перед проливом.
То есть ты нарушил правила как минимум двух сервисов по запрету слива голого билда на вт и хочешь обойтись «сорян, давай разойдемся, я пошел ?»

Крч я не поленился .
Повер качает файл на шарпе , который как я понял и есть твой 'криптор'
О появившихся зависимостях тоже нужно предупреждать
ps: сам крипт так пока и не увидел .

B8iwP6qj.png

По факту если крипт лоадер я не знаю называйте как угодно Этот софт работает и обходит Скан тайи - ран тайм Ав То можно считать что работа выполнена .
А вот касаемо слива семпла вт тут уже годать кто слил не слил на вт это - ерунда .

Я за сторону ответчика

По факту если крипт лоадер я не знаю называйте как угодно Этот софт работает и обходит Скан тайи - ран тайм Ав То можно считать что работа выполнена .
А вот касаемо слива семпла вт тут уже годать кто слил не слил на вт это - ерунда .

Я за сторону ответчика
Если что «годать» ничего не требуется, все достаточно ясно на вт видно по тому же хешу файла же, выше все скидывали

Тут больше проблема, что из-за действий XM8WyK были слиты голые билды на вт.
Это мешает нормально развивать проекты, тратя время на лишние чистки.

Тебя поймали за руку наглец, куда ты собрался?

Отвечать кто будет?

Ты всрал свою репутацию, а 15к это я так понял для внимания было сделано.

По сути ты вредитель, осталось понять какой.

глупый или жадный.

Я не понимаю почему вы все так набросились…, но я не вижу проблем, было сказано обойти ав я сделал, у каждого свои подходы еще раз повторю, раньше не было не каких проблем, а в этот раз с того не всего хуяк и арб, попахивает подставой если честно дружок =)

Я не понимаю почему вы все так набросились…, но я не вижу проблем, было сказано обойти ав я сделал, у каждого свои подходы еще раз повторю, раньше не было не каких проблем, а в этот раз с того не всего хуяк и арб, попахивает подставой если честно дружок =)
Возможно тебя убирают с рынка и это получается успешно.

Ты как мин должен ребятам 2 чистки билда.

Пруфы у них как бы вроде есть.

А твои ответы похожи на детский лепет, но ты не сдавайся, соберись и ответь грамотно в одном сообщение.

А что мне ответить ? Хранились ли файлы на моем сервере ? Да хранились я не отрицаю, но в голом виде они не распространялись в плане трафика, если были слиты то проблема явно не моя, а к хостеру.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да хранились я не отрицаю, но в голом виде они не распространялись в плане трафика, если были слиты то проблема явно не моя, а к хостеру
Нагрузки всех клиентов хранились в открытом виде на одном сервере, к которому кто-то получил доступ и сливал все нагрузки с сервера на ВТ? Подходы то, конечно, у всех разные, но придумать такой подход - это надо было постараться. Мне кажется, это не твоя проблема, а в ВТ надо сразу идти и арбитражи на них писать, хер ли они лазяют везде и честную малварь в открытом виде с серверов собирают.

Нагрузки всех клиентов хранились в открытом виде на одном сервере, к которому кто-то получил доступ и сливал все нагрузки с сервера на ВТ? Подходы то, конечно, у всех разные, но придумать такой подход - это надо было постараться. Мне кажется, это не твоя проблема, а в ВТ надо сразу идти и арбитражи на них писать, хер ли они лазяют везде и честную малварь в открытом виде с серверов собирают.
Так что в итоге то ?

Напишите ответ...
Верх