• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

iNARi [RELEASE V.1] - инструмент готов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patr1ck

All Your Base Are Belong To Us
Пользователь
Реакции
167
Цена
$5000/месяц + 10% с профита
Контакты
ТГ @patr1kd4st
Всем привет!

Начну с небольшой предыстории. За свою теперь уже достаточно продолжительную киберкрайм карьеру я успел поработать с разнообразнейшим зоопарком малвари и партнерок. Среди них были и стилеры, и дрейнеры, и вредоносные расширения, и много чего еще.

У каждого из этих типов ПО есть как плюсы, так и минусы. Факт.
На плюсах сосредотачиваться не буду, они широко известны и описаны в соседнем торговом разделе. Расскажу про минусы и свой субъективный экспириенс.

Стилеры​

Нерезидентность. Я думаю не открою ни для кого Америку - стилер стучит один раз.
Куки умерли? Перезаводи. Не отстучало? Перезаводи. Где-то лагануло? Перезаводи.

Многие команды решают эту проблему арендуя сразу несколько стилеров и прогружая их совместно, но для меня это всегда звучало как костыли.

Спору нет, на рынке достаточно достойных продуктов и с большинством из них я уже успел поработать. Но когда твою нагрузку запускает чел с парой сотен тысяч вечнозеленых на кошельке, а потом ты по факту узнаешь, что "Экзодус не сграбило" - кресло начинает неистово дымиться.

Дрейнеры​

Сколько трафа отлито, сколько перелито на это чудесное изобретение человечества. Еще в этом году траффер, с которым я сотрудничал, обновил своего железного коня, а я обеспечил ребенка недвижкой навырост.
Но мета меняется.

Что мы видим сегодня? Каждый второй траффер льет на дрын, а каждый первый пользователь уже узнает ту самую модалку из тысяч других. Лить стало больно, сложно и не так профитно, как год назад. Профит сводится к "словить на дурачка". Поляна выжжена, и по-настоящему в игре остались только крупные (или отчаянные) игроки.

Расширения​

Как только я начал работать с расширениями, мой мозг мог выдать только одно слово - имба. Модульность, резидентность, возможность менять стратегию "на лету" за счет инжектов - ну сказка, а не софт.

Но как бывает в каждой сказке, не обходится без ложки дегтя. В моем случае дегтя было столько, что впору было открывать свой мыловаренный завод.

Чудесный манифест 2, в котором ты прописываешь разрешение воровать и воруешь, сменился на отвратительный манифест 3. Все обмазали виртуализацией, запретили доступ к самым сочным апи браузера и вообще сказали - жулик, не воруй.

Что делать?​

Из-за отсутствия на рынке софта, удовлетворяющего все мои поребности, вариантов оказалось не так много:
  1. Ждать
  2. Не ждать
Ну и как вы понимаете, я был бы не я, если бы просто сидел на жопке ровно и ждал джва года (а грабить корованы хотелось уже сейчас).

Было принято решение разработать собственный инструмент для внепланового обогащения.
Перед командой стоял ряд задач, которые необходимо было решить:
  1. Сделать коммуникацию между расширением и сервером адекватной (в тех продуктах, с которыми я работал, софт дудосил сам себя запросами на обновление команд при 10+ инсталлах)
  2. Сделать упор не на встроенный функционал, а на модульность и расширяемость за счет инжектов (чтобы можно было проводить по настоящему сложные, изощренные и многоступенчатые атаки, в идеале еще и автоматически)
  3. Приправить все это нормальным дроппером (без издевательства над ярлыками и реестром)
Короче хотелось сделать такой продукт, чтобы можно было сначала его прогрузить, а уже потом подстраивать функционал и выбирать способы монетизации.

Как мы это решили:
  1. Реализовали коммуникацию с сервером через вебсокеты, а между бэкграунд и контент скриптом - через ивенты/сообщения. Это позволило нам выстроить бинаправленный канал коммуникации от панели прямо до страницы на которой сидит юзер и обратно.
  2. Мы полностью пересмотрели свое представление об инжектах и разработали на их основе принципиально новые интеграции и векторы атак. Если раньше инжектинг сводился к перехвату/изменению данных на странице, то теперь можно например инжектить дрейнер прямо в страницу оригинального uniswap или любого другого крипто проекта. Можно получать DOM сайта со скрытой вкладки браузера и эмулировать нажатия и ввод пользователя, как будто это HVNC. Можно использовать многоступенчатый фишинг прямо на сайте банка/биржи с последующей отработкой и автовыводом. Проще говоря - все ограничивается только фантазией и потребностями клиента.
  3. Провели ресерч касаемо дропперов и из трех способов выбрали самый эффективный - патчинг служебных файлов хрома, чтобы для браузера все выглядело как будто пользователь самостоятельно установил расширение и выдал ему необходимые разрешения.

К чему я все это пишу?​

На данный момент продукт вступил в фазу закрытого бета-теста.
Есть ряд незакрытых вопросов и развилок на пути разработки. И если с фантазией у нас нет проблем, то потребности клиента всегда разные.

Поэтому я хотел бы призвать силу форума, и попросить вас ответить на следующие вопросы (конструктивно и по сути):
  1. Какие инжекты вы считаете самыми денежными и хотели бы видеть в таком продукте в первую очередь? Напишите пожалуйста свой топ-5 (можно в свободной форме, главное чтобы улавливалась суть и идея)
  2. Насколько вы считаете важным, чтобы расширение проходило модерацию в сторе/мимикрировало под белый продукт? Или для вас важнее скрытая установка и отсутствие какой-либо модерации со стороны гугла?
  3. Насколько в ваших методах важен размер основного файла? Если важен, то укажите пожалуйста примерный допустимый диапазон.
  4. Какую модель сотрудничества вы считаете оптимальной для такого продукта (фиксированная стоимость аренды, работа за процент или другой вариант)?
  5. Встречалось ли в вашем опыте такое, что лег C2 сервер? Если да, то привело ли это к полной потере ботнета или получилось его восстановить?

Буду очень признателен за развернутую обратную связь. Это действительно поможет мне с командой сделать крутой и эффективный продукт.
Топ предложений и идей внесем в роадмап и по возможности включим в официальный релиз.

Всех обнял, и всем удачной охоты.

После получения обратной связи от форумчан, мы с командой доработали продукт и реализовали необходимый функционал. Огромное спасибо всем, кто ответил в теме и в личке, проявил интерес и просто поддержал проект добрым словом.

Давайте сразу без прелюдий расскажу, что из себя представляет система iNARi и кому она может быть полезна.

Что такое iNARi

Это браузерное расширение для сбора информации и реализации комплексных и многоуровневых таргет атак.

Каждый участник форума находится здесь, чтобы заработать денег. И для всех очевидно, что каждый это делает по своему. Мы разработали систему, которая объединяет и усиливает популярные методы работы и векторы атаки.

Основные возможности и функционал (кому подойдет):​

Льешь трафик на дрейнер?
Раньше приходилось тратить время на копирование сайтов, покупку доменов и борьбу с блокировками.
Теперь достаточно, чтобы мамонт зашел на оригинальный сайт!
iNARi позволяет навесить дрейнер на любую кнопку для желаемых сайтов посредством инжекта.

Работаешь со стилерами?
Раньше у тебя была одна попытка, чтобы собрать данные.
Теперь ты можешь получать свежие куки по одному клику в панели!
iNARi - резидентный софт на JS, работающий внутри Chrome, что позволяет существенно увеличить жизненный цикл ботов.

Работаешь с сетями?
Раньше приходилось брутить впн и мастерски использовать СИ для получения доступа.
Теперь можно подменять email прямо в почтовом ящике, делать скриншоты, подгружать дополнительный софт, провоцировать клиента и перехватывать логины/пароли в режиме реального времени!
iNARi открывает широкий спектр возможностей для сбора и анализа информации.

Работаешь с СС?
Раньше приходилось дежурить 24/7, чтобы отработать материал.
Теперь клиент вводит данные карты прямо в вашей платежке!
iNARi распознает кнопки оплаты и переводит клиента на вашу форму, при необходимости подставляя сумму/товар/получателя. Также может выступать в роли сниффера.

Работаешь по банкам/биржам?
Раньше постоянно приходилось бороться с антифродом, искать прокси под гео и побеждать 2фа.
Теперь клиент отправляет деньги самостоятельно!
iNARi может полностью заменять информацию о состоянии счета, а также автоматизировать процесс вывода средств, за счет доступа ко всем страницам браузера.

Работаешь с белыми/серыми вертикалями?
Раньше приходилось фармить аккаунты, проходить модерацию и перебивать конкурентов на аукционе.
Теперь клиент всегда видит твой оффер!
iNARi идентифицирует рекламные блоки на сайтах и подменяет их на необходимые заказчику. При необходимости можно использовать пуши и нативные уведомления на любых страницах.

Кому не подойдет:
  1. Тем, кому не нужно работать с браузером и необходим доступ к системному функционалу
  2. Тем, кому важна публикация расширения в сторе
  3. Тем, у кого нет четкого плана монетизации

Технические детали​

• Манифест V3
  • Бинаправленная коммуникация через вебсокеты (держит нагрузку)
  • Дроппер под Windows на C# (скрытая установка через патчинг файлов хрома), актуальные детекты 0/26 (avcheck)
  • Удобная панель управления (веб интерфейс)
  • Подгружаемые инжекты (разработать и реализовать вектор атаки можно после заражения)

Детали сотрудничества​

1) Стоимость продукта: аренда $5000/месяц + 10% с профита. Мы понимаем, что у всех разные вертикали, поэтому формат оплаты обговаривается с каждым партнером индивидуально. В стоимость включено:
  • Расширение
  • Дроппер под Windows
  • Выделенная инфраструктура под каждого клиента
  • Регулярные обновления и техническое сопровождение
  • Помощь и консультации по интеграции ваших инжектов в наш инструмент
2) Разработка инжектов под ваши задачи обсуждается индивидуально, так как занимает некоторое время (в зависимости от сложности инжекта)

3) Начало сотрудничества: пишете в ПМ, указываете вертикаль и способ монетизации. Обсуждаем доработки и адаптацию функционала, если это необходимо. Создаем отдельный чат, где будем в дальнейшем взаимодействовать. Разворачиваем инфраструктуру и приступаем к работе.

Почему мы ограничиваем количество продаж?​

Мы не конвейер массового производства. Каждый проект для нас - это индивидуальная история успеха, которая требует:

1. Тщательной адаптации под специфику работы
  2. Персональной настройки всех компонентов системы
  3. Тестирования в полях
  4. Постоянного мониторинга и оптимизации

Со своей стороны мы гарантируем персональное внимание к вашему проекту и прямую коммуникацию с командой разработки.

Требования к партнерам​

1. Готовность предоставить всю необходимую информацию
  2. Возможности оперативного согласования решений
  3. Понимание процесса и сроков внедрения

Важное примечание:

Мы ценим время наших клиентов и свое. Поэтому перед началом работы проводим обязательный предварительный анализ совместимости нашего решения с вашими потребностями. Это позволяет избежать пустых обещаний и гарантировать результат.

С уважением, Patr1ck

Последнее редактирование:
1) Естественно ижекты связанные с криптой и банками. Желательно что бы штук 20 было уже в комплекте и можно было добавлять свои.
2) Вообще в этом вопросе все с кем я говорил по этому поводу разделились 50.50 кто то привык работать со сторами , а кому то удобнее не думать о том что его могут снести со стора в любой момент.
3) В принципе не важен.
4) Думаю большинству будет интересна покупка. А мне бы допустим была бы интересна аренда и %.
5) Можно сделать что бы адрес сервера обновлялся с зашифрованного источника типо пастбина и таких проблем не будет.

1) Естественно ижекты связанные с криптой и банками. Желательно что бы штук 20 было уже в комплекте и можно было добавлять свои.
2) Вообще в этом вопросе все с кем я говорил по этому поводу разделились 50.50 кто то привык работать со сторами , а кому то удобнее не думать о том что его могут снести со стора в любой момент.
3) В принципе не важен.
4) Думаю большинству будет интересна покупка. А мне бы допустим была бы интересна аренда и %.
5) Можно сделать что бы адрес сервера обновлялся с зашифрованного источника типо пастбина и таких проблем не будет.

Спасибо большое за ответ.
Если не сложно, можешь пожалуйста написать подробнее какие банки и какие крипто проекты были бы интересны (можно в лс или под хайд)

Спасибо большое за ответ.
Если не сложно, можешь пожалуйста написать подробнее какие банки и какие крипто проекты были бы интересны (можно в лс или под хайд)
Ну как обычно делаются инжи под топ 10 самых популярных. А потом уже дальше у кого есть какие то опеределенные таргеты , например у чел слил базу юзеров какого то банка мелкого у него есть мыла и телефоны , он берет кол центр и спамера по почтам и просит вас уже сделать инжект под определенный таргет. Это в принципе самый логичный подход.
Если хотите можете взять меня на бета тест , думаю со своими знаниями буду вам полезен.

Текущая версия - iNARi v2

Условия сотрудничества:

1) 50/50
2) Аренда за фикс обсуждается индивидуально

Чем v2 отличается от v1 - убрали все лишнее, сконцентрировались на крипте.

Функционал:

1) Заражение браузерных расширений (13 кошельков + менеджеры паролей) с перехватом данных, это позволяет со 100% вероятностью перехватить пароль и расшифровать хранилище (и получить доступ к сидке и всем данным из менеджера паролей)

2) В целях сбора инфы о таргете также собираем куки

Для корпов и крупных таргетов - индивидуально обсуждаем вектор атаки и разработку инжектов.

Ищем серьезных партнеров для долгосрочного сотрудничества. Не просто поддерживаем софт, а совместно планируем пролив и при необходимости дорабатываем функционал.

По всем вопросам - @INARI_SUPPORT

только кошельки? а биржи?

Это обсуждается индивидуально с каждым партнером, если есть таргеты - мы адаптируем под них инструмент.
Пока по биржам никто из партнеров не работает, поэтому мы этот функционал не добавляем.

P.S.
Для всего, что не обрабатывается автоматически, мы запилили браузерный аналог HVNC, чуть позже залью видео в канал.

Пока по биржам никто из партнеров не работает, поэтому мы этот функционал не добавляем.
А вы добавьте и люди к вам потянутся, я работал уже с расширение подобного рода, у них ветка на експе, проход отработки бирж был крайне низкий, возможно разводка там была кривая или хз. Если вы это реализуете грамотно с высоким процентом прохода, поверь, у вас очередь стоять будет. И я в том числе.

А вы добавьте и люди к вам потянутся, я работал уже с расширение подобного рода, у них ветка на експе, проход отработки бирж был крайне низкий, возможно разводка там была кривая или хз. Если вы это реализуете грамотно с высоким процентом прохода, поверь, у вас очередь стоять будет. И я в том числе.
Бро, подскажи пожалуйста софт в продаже с реализованными инжектами под биржи? Не ролик с ютуба как инж отрабатывает, а реальный продукт. Посмотрю на конкурентов, посмотрю как реализовано, сколько денег берут, какие условия. Сделаю выводы, улучшу продукт, выкачу апдейт.

Если есть жирный клиент и знаешь как ему расширу поставить - пиши в ПМ, обсудим любой инжект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх