• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Когда действительно стоить чистить крипту?

Zabuza

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
5
Имею два кошелька - ETH и BTC.
Средства принимал из самых разных источников - снимал напрямую с холдеров, что-то мои клиенты оплачивали, что-то с обмеников приходило и тд.
На свою карту не вывожу, обычно только наличные.

Вот думаю стоит ли в такой ситуации отдавать % за чистку и хранить так или забить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Свапай в монеро, сделай примерно 3 перевода по 3-м адресам в монеро, но не сразу, желательно после каждого перевода холдить 1 - 6 часов и там уже либо крипту покупаешь, либо в нал или на карту, но не выводи с того же адреса на который ты принимал в монеро

А зачем?
В целях общей безопасности. Думаю у меня прям чернухи нет, но после брута или через автовывод сразу приимаю на свой адрес. Недавно кидал товарищу биткоин - в итоге ему на бирже заблочили транзакцию. Вот и задумался своит ли заняться чисткой своих накоплений.

Свапай в монеро, сделай примерно 3 перевода по 3-м адресам в монеро, но не сразу, желательно после каждого перевода холдить 1 - 6 часов и там уже либо крипту покупаешь, либо в нал или на карту, но не выводи с того же адреса на который ты принимал в монеро
свапнуть, да... имхо это если не очень много. этож еще сервис нормальный знать надо, если не из форумных брать. а то залочат прям на свопе... да и комсы бешеные могут быть, что проще будет через того же ауди или другой форумный обменник отдать 4-5% и спокойно получить чистую по амл крипту
А зачем?
прикольные у тебя вопросы конечно. ну надо человеку, и все тут.
Думаю у меня прям чернухи нет, но после брута или через автовывод сразу приимаю на свой адрес. Недавно кидал товарищу биткоин - в итоге ему на бирже заблочили транзакцию.
так это и есть по сути чернуха - Scam. если любопытно, можешь ПЛАТНО чекнуть на амл в боте или на сайте amlbot.com

свапнуть, да... имхо это если не очень много. этож еще сервис нормальный знать надо, если не из форумных брать. а то залочат прям на свопе... да и комсы бешеные могут быть, что проще будет через того же ауди или другой форумный обменник отдать 4-5% и спокойно получить чистую по амл крипту
так ты не свапай все сразу, частями, проверяй где локнут где нет, я даже грязную крипту свапал на сервисах, без всяких 4 - 5%

но после брута или через автовывод сразу приимаю на свой адрес
Ну если речь про "в целях безопасности", то в этих целях полезно в принципе адреса свои менять периодически, тем более раз речь про биток и эфир.

А так в целом просто пользуйся p2p-ботами для вывода, а не биржей, у тех все эти aml-проверки зачастую на первом же адресе в цепочке заканчиваются.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх