• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучшая oc для пентеста

а как шрифты поменять?
Ты не в ту сторону смотришь
Лучшая ОС, смена шрифтов, зеленая консоль... Это все херня.
Хорошему "хакеру" любая ОС подходит, так что занимайся навыками, а не шрифтами и цветом. И делай это там, где тебе комфортно.

подойдет ubuntu?
Нее, ты что, это зашквар, надо на FreeBSD сразу залетать, а вообще тру ломаки на Windows XP без сервис паков сидят)
А по теме - вообще пофиг какая ОС, не в ней суть.

Нее, ты что, это зашквар, надо на FreeBSD сразу залетать, а вообще тру ломаки на Windows XP без сервис паков сидят)
А по теме - вообще пофиг какая ОС, не в ней суть.
одна проблема, я хочу настроить систему под анонимность, но я способы не знаю хорошие, связки там

одна проблема, я хочу настроить систему под анонимность, но я способы не знаю хорошие, связки там
Дружище, у меня складывается впечатление, исходя из всех твоих топиков, что ты крайне ленив в самостоятельном обучении и поиске информации, задавая почти везде одни и те же вопросы. Тебе куча пользователей форума уже дали направления, в какую сторону копать, а ты однотипно спрашиваешь про связки, ОС. Используя ключевые слова, ты вполне даже обойдёшься поиском внутри форума, чтобы уже настроить относительно анонимную ОС. Однако, она тебе для чего, если ты, судя по всему, даже базу не попробовал толком изучить? С базой бы отпало 50% твоих вопросов. Помощь помощью, а самому тоже надо шевелиться.

Анонимная ОС и ОС для пентеста это далеко не синонимы, ну это к слову.
Далее, что именно ты собираешься делать, какая анонимность тебя интересует, какой пентест? Ну условно ты сайты в инете брутить собрался или внп корпов долбать? Может тебя интересуют багбаунти от корпов?
Итого: без четкого ТЗ - результат ХЗ.

можешь посоветовать?
берешь чатгпт
Говоришь что надо. Работаешь на любой ОС в изоляции виртулаьной машины через тор
Хоть бл#ть на виндовс ХП, хоть убунту.

Учись доставать информацию сам, без вопросов.
Схема такая - то что известно, найдешь сам. Что неизвестно - никто не отдаст.

Анонимная ОС и ОС для пентеста это далеко не синонимы, ну это к слову.
Далее, что именно ты собираешься делать, какая анонимность тебя интересует, какой пентест? Ну условно ты сайты в инете брутить собрался или внп корпов долбать? Может тебя интересуют багбаунти от корпов?
Итого: без четкого ТЗ - результат ХЗ.
Причём сам подход к анонимности будет зависить ещё от тех инструментов которыми ты работаешь, и по сетям могут быть не только доступы от впн, и так далее и тому подобное...

Поэтому анонимность всегда строиться от задачи.

берешь чатгпт
Говоришь что надо. Работаешь на любой ОС в изоляции виртулаьной машины через тор
Хоть бл#ть на виндовс ХП, хоть убунту.

Учись доставать информацию сам, без вопросов.
Схема такая - то что известно, найдешь сам. Что неизвестно - никто не отдаст.
Не стал бы доверять свою жопу этому чатЖПТ

Не стал бы доверять свою жопу этому чатЖПТ
а в чем проблема? А гуглу бы доверил? А в чем принципиальная разница. Он не работает с твоим трафиком же) Он тебе расскажет как маленькому как скачать Хуникс, как прокинуть впн-тор, поставить виртуалки, что такое киллсвитчи итд.
В чем недоверие к справочнику? Куда лучше ебать голову форуму вопросами " а на чем хакерничать", ну да)

а в чем проблема? А гуглу бы доверил? А в чем принципиальная разница. Он не работает с твоим трафиком же) Он тебе расскажет как маленькому как скачать Хуникс, как прокинуть впн-тор, поставить виртуалки, что такое киллсвитчи итд.
В чем недоверие к справочнику? Куда лучше ебать голову форуму вопросами " а на чем хакерничать", ну да)
лучше еб№ть голову себе, мануалами, да не теме что на форумах, а теми что к софту идут.
потому что, если тебе чатЖПТ говорит, что для того чтобы оставаться анонимным, нужно использовать
whonix, я бы призадумался

Не соглашусь, chatgpt еще туповатая, для нее тот же керберос в линухе и в винде - один хер, а они разные слегка)
Опять же, без понимания основ никакая гпт не поможет.
Ну вот условно, ты говоришь "прокинуть впн-тор, поставить виртуалки" для меня, к примеру, впн+тор уже бесполезно, а виртуалки, ну а зачем ему они?
В зависимости от задачи, иногда проще на авито покупать у Ашотов мобилки на ведроиде по 1к, древние ноуты по 3-4к на каком-нить i3-330m и после дела их утилизовать, чем париться с вм и прочим.

Нету лучшей оси для пентеста зачем тащить куча говна себе на комп как в той же kali blackarch или что там еще есть.
Согласен, пентест-дистрибутивы - чушь собачья для людей, впечатлившихся фейковыми хакерами с Ютуба/фильмов/сериалов. Но справедливости ради стоит отметить, что репозитории БлэкАрча с лёгкостью подключаются к ванильному Арчу без необходимости установки десятков [а то и сотен] гигабайт говна, и там можно найти софт, который в противном случае придётся компилять самому.

Дружище, у меня складывается впечатление, исходя из всех твоих топиков, что ты крайне ленив в самостоятельном обучении и поиске информации, задавая почти везде одни и те же вопросы. Тебе куча пользователей форума уже дали направления, в какую сторону копать, а ты однотипно спрашиваешь про связки, ОС. Используя ключевые слова, ты вполне даже обойдёшься поиском внутри форума, чтобы уже настроить относительно анонимную ОС. Однако, она тебе для чего, если ты, судя по всему, даже базу не попробовал толком изучить? С базой бы отпало 50% твоих вопросов. Помощь помощью, а самому тоже надо шевелиться.
да согласен, я ленив( надо исправляться

x4k | Не ждали? XD Как превратить VPS в лабораторию пентеста с интерфейсом и безопасной работой внутри
Часть ссылок уже устарела, но это легко исправить и развернуть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх