Подскажите пожалуста, какой эмулятор используете для регистрации БА. Установил Nox Player, так на нём некоторые приложения (One, Chase) даже не запускаются. Кто что использует, может есть какие-то нюансы в настройках?
Нюанс в том, что не надо использовать эмуляторы для реги, а брать реал устройства, мак или айфон, поддерживающий ласт айосПодскажите пожалуста, какой эмулятор используете для регистрации БА. Установил Nox Player, так на нём некоторые приложения (One, Chase) даже не запускаются. Кто что использует, может есть какие-то нюансы в настройках?
Хорошо, тогда подскажите как настроить устройство под конкретный Zip, а самое главное, как потом с реального устройства этот БА слить для продажи?Нюанс в том, что не надо использовать эмуляторы для реги, а брать реал устройства, мак или айфон, поддерживающий ласт айос
Ну да, регеры продают сотнями чейзы в день, а ты такое пишешь)Даже без эмулятора, ты эти банки(One, Chase) ты вряд ли зарегистрируешь...
Благодарю, сейчас попробую! С вопросами в личку можно? Ну или в тг, если дадите?не знаю подойдет ли тебе мой вариант, но можешь попробовать: GeeLark называется
пробовал на своих локальных запросах - мои прилы его не палят
+ нет ебли с подключением прокси
+ исправно работает подмена камеры, мб понадобиться тебе при верифе
+ сразу под проксю подгоняет гео\таймзону устройства
Малина + ovpn + реал устройство чистое. Как то так )Подскажите пожалуста, какой эмулятор используете для регистрации БА. Установил Nox Player, так на нём некоторые приложения (One, Chase) даже не запускаются. Кто что использует, может есть какие-то нюансы в настройках?
Покажи мне место, где продают зарегистрированные чейзы пачкамиНу да, регеры продают сотнями чейзы в день, а ты такое пишешь)
Вот зачем влезать в советами туда, где ничего не понимаешь
Уважаемый, вопрос был технический про эмуляторы, зачем устраивать срачь на ровном месте! Вы считаете что это не возможно сделать, пройдите мимо и останьтесь со своим мнением!Покажи мне место, где продают зарегистрированные чейзы пачками
Привет, в ТГ много селлеров. Чейзы, Кэпитал1 продают, зарегать их реально. Просто метод надо знать. Естественно, что бесплатно своими наработками вряд ли кто-то захочет делиться.Покажи мне место, где продают зарегистрированные чейзы пачками
Интересное приложение, но не для реги БА, палится очень сильно. Сырое приложение.не знаю подойдет ли тебе мой вариант, но можешь попробовать: GeeLark называется
пробовал на своих локальных запросах - мои прилы его не палят
+ нет ебли с подключением прокси
+ исправно работает подмена камеры, мб понадобиться тебе при верифе
+ сразу под проксю подгоняет гео\таймзону устройства