Ищю сурс код Crax Rat желательно от 6.8 и выше
Так же буду благодарен если поделишься, интересно посмотреть на код\реализации некоторых моментов в разных rat`никахЕсть, но при сборке ошибки, так же GUI не открывается ( . Но есть EagleSpy, где собирается, открывается Gui
кинь ссыль глянуть , как раз юзерам с форума тоже полезно глянуть будет ошибки поправят заодно .Есть, но при сборке ошибки, так же GUI не открывается ( . Но есть EagleSpy, где собирается, открывается Gui
7.1 есть у меня. Напиши в лс телегу свою если тебе интереснокинь ссыль глянуть , как раз юзерам с форума тоже полезно глянуть будет ошибки поправят заодно .
выше ссылку скинул на канал, куда все загрузилТак же буду благодарен если поделишься, интересно посмотреть на код\реализации некоторых моментов в разных rat`никах![]()
dnspy this is a decompliator exe files?You can throw craxsrat.exe into dnspy and see codes, v6.8 is unpacked
Я знаю что хочешь "Улучшить" Но ты получишь реверснутый C# c2 сервер с панелью, и нету стаба самой малвариИщю сурс код Crax Rat желательно от 6.8 и выше