Я тут ошибся при написании сообщения, у меня впн-тор-впн-рдпУ тебя овертор. Замени торы впнами, а единственный впн на тор. Так будет лучше, хоть и все равно медленно
Я тут ошибся при написании сообщения, у меня впн-тор-впн-рдпУ тебя овертор. Замени торы впнами, а единственный впн на тор. Так будет лучше, хоть и все равно медленно
На самом деле здесь как посмотреть с одной стороны да, но какая альтернатива сейчас, я не говорю опираться только лишь на Тор, а скорее использовать его как одну из цепочек в безопасности.я на интуитивном уровне не верю что такой проект в нашем мире возможен (которым пользуются все шкафы и прочие актеры криминала о которых трибуквы хочет знать) и мог остаться без влияния и без бекдоров в виде заложенных уязвимостей типо таких
ВПНы я бы менял периодически, бесплатных много. Тор можно подключить последовательно в цепочку, либо запараллелить с каким то звеном вашей цепи. Также повседневный ваш трафик нужно разделять, так как большинство юзеров гоняют весь свой трафик из одного и того же браузера через одну и туже цепочку постоянно.Я несколько лет юзаю связку:
VPN + виртуалка + VPN + RDP + туннель, но я не занимаюсь чернухой прямо.
Что тут можно докрутить? Иногда юзать на последней цепочке после туннеля еще антик + прокси.