• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

эффективное достижение максимального уровня анонимности

У тебя овертор. Замени торы впнами, а единственный впн на тор. Так будет лучше, хоть и все равно медленно
Я тут ошибся при написании сообщения, у меня впн-тор-впн-рдп

Немного пукну про тор: я на интуитивном уровне не верю что такой проект в нашем мире возможен (которым пользуются все шкафы и прочие актеры криминала о которых трибуквы хочет знать) и мог остаться без влияния и без бекдоров в виде заложенных уязвимостей типо таких http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/124888/ которые, иногда нечайно находят сторонние ресерчеры, и tor project такой "ой а мы и не знали, так и быть пофиксим"

я на интуитивном уровне не верю что такой проект в нашем мире возможен (которым пользуются все шкафы и прочие актеры криминала о которых трибуквы хочет знать) и мог остаться без влияния и без бекдоров в виде заложенных уязвимостей типо таких
На самом деле здесь как посмотреть с одной стороны да, но какая альтернатива сейчас, я не говорю опираться только лишь на Тор, а скорее использовать его как одну из цепочек в безопасности.

Тор - это разработка профинанстированная одним из подразделений минобороны США (DARPA - Defense Advanced Research Projects Agency), как впрочем и сам Интернет, точнее одно из что ему предшествовало - ARPANET, и многое многое другое что люди активно используют ежедневно,
вот статья где довольно неплохо рассписано как это у них получалось и как их разработки впоследствии стали гражданскими: Tor, Siri, робособаки Boston Dynamics и интернет

Какая то странная статейка. Смысл все этих странных и сомнительных манипуляций ?

Если нужна анонимность то покупаеш отдельный ноут за наличку.
Ставиш виртуалку типа VBOX.
Туда ОС по своему вкусу. Внутри нее VPN / TOR и пр.
Выходиш в инет через левую SIM карту или взломанный WiFi

TOR это изначально англо-британский проект. Они это и не скрывают особо.
Более половины денег на его развитие выделяет правительство США.
Изначально разрабатывать начали Морская Военная Разведка США.

Я несколько лет юзаю связку:
VPN + виртуалка + VPN + RDP + туннель, но я не занимаюсь чернухой прямо.
Что тут можно докрутить? Иногда юзать на последней цепочке после туннеля еще антик + прокси.

Я несколько лет юзаю связку:
VPN + виртуалка + VPN + RDP + туннель, но я не занимаюсь чернухой прямо.
Что тут можно докрутить? Иногда юзать на последней цепочке после туннеля еще антик + прокси.
ВПНы я бы менял периодически, бесплатных много. Тор можно подключить последовательно в цепочку, либо запараллелить с каким то звеном вашей цепи. Также повседневный ваш трафик нужно разделять, так как большинство юзеров гоняют весь свой трафик из одного и того же браузера через одну и туже цепочку постоянно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх