• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

эффективное достижение максимального уровня анонимности

для хорошей анонимности я бы рекомендовал преобрести пакет интернета со скоростью от 500 мб/с, чем больше, тем лучше.

...

именно из-за такого количества траффика, который заворачивается в тор, нам нужен хороший интернет.

Недоумеваю, как для анонимности поможет интернет в 500мб? Что же там трафик такой будет генерироваться? Торенты через тор? Я сетевого флудера написал, там он в 5 потоков использовал около 2-3 мегабит интернета, и я решил что это много.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недоумеваю, как для анонимности поможет интернет в 500мб? Что же там трафик такой будет генерироваться? Торенты через тор? Я сетевого флудера написал, там он в 5 потоков использовал около 2-3 мегабит интернета, и я решил что это много.
"тор внутри тора", шитый роутер и второй впн. Скорость низкая будет если сидеть с 100мб/с,поэтому 500 и рекомендую

Мне кажется, что все эти навороты ни к чему не приведут, самое слабое звено в системе безопасности - это человек.
И я думаю, что лучше применять BSD системы, потому как спецслужбы бьют по площадям, а линукс слишком распространенная
система.
"На каждого мудреца довольно простоты" - или по-русски, на хитрую ж..пу найдется хер с винтом 😆

Последнее редактирование:
Мне кажется, что все эти навороты ни к чему не приведут, самое слабое звено в системе безопасности - это человек.
И я думаю, что лучше применять BSD системы, потому как спецслужбы бьют по площадям, а линукс слишком распространенная
система.
"На каждого мудреца довольно простоты" - или по-русски, на хитрую ж..пу найдется хер с винтом 😆
и тут ты тоже прав

"тор внутри тора", шитый роутер и второй впн. Скорость низкая будет если сидеть с 100мб/с,поэтому 500 и рекомендую
Вы думаете если скорость провайдера увеличить, то скоростя на нодах тоже автоматом увеличатся? Одна цепочка тора формируется от 2х до 10 нодов (по умолчанию 3). Я юзал впн тор тор впн, вполне для серфинга хватает.

Вы думаете если скорость провайдера увеличить, то скоростя на нодах тоже автоматом увеличатся? Одна цепочка тора формируется от 2х до 10 нодов (по умолчанию 3). Я юзал впн тор тор впн, вполне для серфинга хватает.
я при скорости 98 мб/с с впн-тор-впн сидел и радовался 30 мб/с в лучшем случае, но доходило и до 5 мб/с

я при скорости 98 мб/с с впн-тор-впн сидел и радовался 30 мб/с в лучшем случае, но доходило и до 5 мб/с
Ну как я и думал. торенты качаете. Для серфа хватит 1-2 мегабита

Приветствую, вопрос от новичка - если whonix gateway работает через бесплатный прокси, который явно сливает данные, то какие именно данные видят злоумышленники, которым прокси их сливает?

red hat сотрудничает с анб, (если не верите , скажите , объясню
расскажи, только пожалуйста не очевидные логические цепочки о том, что пендосовские корпы которые работают по миру сотрудничают с пендосовскими службами для "обеспечения безопасности" страны белоголового орлана
ченить новое можно услышать
а то про умышленные бекдоры по запросу цру, анб etc - баян уже
под эти грабли всех тогда закидываем и включая The Linux Foundation (штаб квартира в США)
да и вообще весь интернет - подвластен тогда пендосовским спецслужбам

Приветствую, вопрос от новичка - если whonix gateway работает через бесплатный прокси, который явно сливает данные, то какие именно данные видят злоумышленники, которым прокси их сливает?
Очевидно же, данные, которые вы передаете браузера и тд. Если трафик завернут в тор, то увидят шифрованый трафик на один (или несколько) айпи.

Очевидно же, данные, которые вы передаете браузера и тд. Если трафик завернут в тор, то увидят шифрованый трафик на один (или несколько) айпи.
Благодарю

траффик через этот прокси

расскажи, только пожалуйста не очевидные логические цепочки о том, что пендосовские корпы которые работают по миру сотрудничают с пендосовскими службами для "обеспечения безопасности" страны белоголового орлана
ченить новое можно услышать
а то про умышленные бекдоры по запросу цру, анб etc - баян уже
под эти грабли всех тогда закидываем и включая The Linux Foundation (штаб квартира в США)
да и вообще весь интернет - подвластен тогда пендосовским спецслужбам
почему у тебя приватность софта основана на теологии? есть опенсорс, если в них находят аудиторы бэкдоры/уязвимости, то все на поверхности. в сд же код искусственно запутан, то есть доверия уже нет. не говоря уже о контактах red hat с правительством и документах Эдварда Сноудена.

Возможно ли реализовать отключение питания дискам #1 #2 при использование win10? и наоборот, отключение питания диску #3 при использовании linux
Отключение питания дисков заменяется шифрованием разделов. Результат тот же.

не уверен, но вроде как возможно реализовать схему, когда вводя пароль #1 мы попадаем на некую систему #1, а вводя пароль #2 мы попадаем на систему #2, это решит сразу 2 проблемы: создание правдоподобного отрицания в случае когда из тебя насильно выбивают пароль
Ну так, собственно, это так и называется: "plausible deniability". И для компов есть отработанные технические и организационные схемы и даже для мобильников. На дарк маркетах даже готовые мобильники для закладчиков предлагали.

Уже все давно SSD юзают, в чем смысл использовать тормозной HDD (а тормоз он как раз из-за вращения магнитных пластин) где максимальная скорость от 30 до 150 Мбит/с, и SSD в 500 Мбит/с дешевый + более дорогие шустрее в разы? Вакуумировали как раз харды, причем уже внутри корпуса они вакуумированы..Прошлый век, атавизм, как первая DDR блин.
любителям Олдскула тут не запретишь))

Что по поводу сроков хранения инфы на SDD без постоянного питания? Я беру свой архив на HDD 5-летней давности, включаю его и читаю. Прокатит ли такой трюк с SDD? А 10-летний? А если он шифрованый? Поэтому не только HDD, но и лента.

Зачем? И главное для чего? Схемы VPN-TOR-VPN/Proxy через виртуалку вполне хватит в большенстве случаев, со входом через соседский Wi-fi или свисток. Можно добавить дедик в схему для надежности и зашиты от отпечатков. Все эти TOR через TOR и погонять все пятью VPNами... Через эти схемы работать не возможно, проверено.
Если захотят найти, то найдут, по другим признакам, методов полно. Самое слабое место во всех цепочках, это человек.
Как сказал один умный человек, когда ищут виновных в краже крупных сумм денег, то в первую очередь не распутывают следы из множества ip адресов, а идут в ближайший салон Lamborghini и узнают, кто вчера покупал там тачку 😂
Как добиться приемлемой скорости при связке впн-тор-впн+рдп? Прогружает очень медленно и прямо покадрово загружает 1 страницу, хочу использовать такую связку, но пока не понимаю как можно повысить скорость? Почему у меня настолько медленно грузит.

У тебя овертор. Замени торы впнами, а единственный впн на тор. Так будет лучше, хоть и все равно медленно
Как добиться приемлемой скорости при связке тор-впн-тор+рдп? Прогружает очень медленно и прямо покадрово загружает 1 страницу, хочу использовать такую связку, но пока не понимаю как можно повысить скорость? Почему у меня настолько медленно грузит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх