• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реальный RAT для Android

Bob_creator

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем добрейшего времени суток. В поисках истинного эксперта по ратникам. Я уже более полутора лет ищу годный софт. Всё бесплатное сразу мимо, я уже наковырялся в них. Аренда тоже не надо))) Я знаю что годный софт стоит денег и готов к этому. Самописцы тоже проблема, нигде не могу найти кодеров. Как вариант взять старого доброго "крючка" и допилить его. Но может кто-то посоветует что-то более хорошее. Интересует не масс установка, а точечные заражения. Доступы к банкам и кошелькам не интересуют. Самое важное в софтине это устойчивость, HVNC, выкачка инфы, скрытие уведомлений использования камеры и микро. Он нужен для корпоративный войн. Буду благодарен и не поскуплюсь на реакции.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем добрейшего времени суток. В поисках истинного эксперта по ратникам. Я уже более полутора лет ищу годный софт. Всё бесплатное сразу мимо, я уже наковырялся в них. Аренда тоже не надо))) Я знаю что годный софт стоит денег и готов к этому. Самописцы тоже проблема, нигде не могу найти кодеров. Как вариант взять старого доброго "крючка" и допилить его. Но может кто-то посоветует что-то более хорошее. Интересует не масс установка, а точечные заражения. Доступы к банкам и кошелькам не интересуют. Самое важное в софтине это устойчивость, HVNC, выкачка инфы, скрытие уведомлений использования камеры и микро. Он нужен для корпоративный войн. Буду благодарен и не поскуплюсь на реакции.
HVNC нету в Андроиде, Только VNC (Все ВНЦ на Андроиде, пишуться через жопу, кОстыли сверх сила грубо говоря), Лучше Эрмака возьми, вместо Хука

HVNC нету в Андроиде, Только VNC (Все ВНЦ на Андроиде, пишуться через жопу, кОстыли сверх сила грубо говоря), Лучше Эрмака возьми, вместо Хука
Благодарочка) Его тоже смотрю)

С hvnc ситуация на самом деле интересная

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С hvnc ситуация на самом деле интересная
Если реально существует хвнц то он будет супер привате (без Анлока Экрана и другого), но будет костыльно (но если фиксануть костыли то ахуено)

Если реально существует хвнц то он будет супер привате (без Анлока Экрана и другого), но будет костыльно (но если фиксануть костыли то ахуено)
Он и есть в привате :)

хорошая реклама. купите без гаранта
Хотелось бы конечно но у меня такого нет

О чем говорить.
Простейший SpyNote 6.4 вроде еще которая была. Хорошо справляется с тем чтоб выкачать инфо, подглядывать в камеру без обнаружения и тому подобное.
Держит хорошо, если на 1 билд не пилить свыше 50 устройств.
Чтоб не втыкаться в мобилу, используй портер. Под него делай билды, это дает тебе возможность перетягивать всегда портер не цепляя его к определенному деду.
Ну и так же конечно, портеры спокойно запускай с дедов. Выкупил дед, залил туда портер, запустил. Работать может 24/7.

CraxsRat - возможно тебе подойдёт, конечно такое себе, но сойдет. Да вообще нормальных ратов нету, где коннекты держатся, где функционал полностью рабочий. Может и есть, но явно не в паблике

CraxsRat - возможно тебе подойдёт, конечно такое себе, но сойдет. Да вообще нормальных ратов нету, где коннекты держатся, где функционал полностью рабочий. Может и есть, но явно не в паблике
Так я купить готов) я понимаю что в паблике дно одно)

знаю проект один , продают, но не знаю как там все работает.
Могу скинуть в лс, если надо
буду благодарен)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх