• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем вообще можно заняться?

frispyy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Можете посоветовать чем можно начать заниматься, без разницы скам или нет, вот стоит попробоваться заливать убт трафик на нфт скам бот или сайт? или же чем то другим стоит заняться?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странный вопрос , смотря что тебе нравиться . Логи,трафик,спам,програмирование,пентест,osint, да что угодно , можно и кирпичи на стройке ложить если это тебе нравиться , а тут такие вопросы задавать неуместно (как по мне ) , за тебя никто решить не сможет чем тебе заняться

Странный вопрос , смотря что тебе нравиться . Логи,трафик,спам,програмирование,пентест,osint, да что угодно , можно и кирпичи на стройке ложить если это тебе нравиться , а тут такие вопросы задавать неуместно (как по мне ) , за тебя никто решить не сможет чем тебе ну

ну стоит начать лить на нфти скам? или это тема уже сдохла почт
я этим не занимался но знаю что криптоскам еще живет и будет жить еще долго

ну стоит начать лить на нфти скам? или это тема уже сдохла почти
Лить нфт скам? Может ты с дрейнером путаешь? Как мне известно, нфт скам это точечная работа по стиллеру по крипто лохматым

Лить нфт скам? Может ты с дрейнером путаешь? Как мне известно, нфт скам это точечная работа по стиллеру по крипто лохматым
Также спокойно можешь и дрейнер прикручивать к фейк ленду, главное дропы хорошие искать и сразу залетать с двух ног в первые дни

А есть спецы кто сайты барыг с наркотой может поморщить ддос или админку сайта достать? Поясню немного осталось дожать один сайт в том году один барыжка уже башлял 1 биткоин в этом году не хватает сил добить нужна помощь, сразу скажу если добьем сайт пилем об колено - барыга заплатит надо лишь доставить неудобства ему. Подробно в лс

Убт шлак для детей, учи гугл, фб, бинг основы. Или же альтернативные источники траффика твитер и тд. Там дорог для развития много, будешь хорошо лить, будешь жить хорошо и с работой всегда!

может слыхал давно это тема уже, нфт боты есть куда мамонты депают и потом скамить и та же х#йня с сайтами, ргт тима есть там такие направления, марвел

может слыхал давно это тема уже, нфт боты есть куда мамонты депают и потом скамить и та же х#йня с сайтами, ргт тима есть там такие направления, марвел
1728046922672.png
Это где ТС хохол который наебывает своих школьников на "мануалы" от лица фейковых топеров и которые готовы в тюрьму сесть за 2 тыщи рублей?

Посмотреть вложение 96348Это где ТС хохол который наебывает своих школьников на "мануалы" от лица фейковых топеров и которые готовы в тюрьму сесть за 2 тыщи рублей?
ну это марвел, в ргт норм все выплачивают и заебок, я спрашиваю стоит воркать это направление по вашему мнению или даже не надо время на это тратить?

ну это марвел, в ргт норм все выплачивают и заебок, я спрашиваю стоит воркать это направление по вашему мнению или даже не надо время на это тратить?
Нет. Кстати ворк по ру и обсуждение тут запрещены. Во первых ты нарушаешь закон страны в которой живешь, во вторых с наших нечего взять, на буржуев пох у они бохатые

х#йня все это, все эти тимы работающие по ру, начиная с тупых детей находящийся в этих командах, заканчивая с такими же тупыми тсами этих команд
Как ты упоминал команду "Марвел" - закрылась, тот же ргт щас насколько мне известно е*ут и воркеров, и саму инфраструктуру

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх