• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

плагин к пинчу

-SpY-

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
где то видел плагины к пинчу...(хз может тогда я обкуреный был)
так вот хотел спросить существует ли плагин для кражи паролей от qip

ага и еще для кражи из огнелиса красного и огнелиса синего...очень интересует...и еще скачал как-то файл которым нада заменить модуль миранды и он по совместительству должен красть пароли с квипа но у меня чего-то не крадет...

Вложения

• qip.rar
    4.3 КБ · Просмотры: 93
Padonakdsd
это он у тя без измений крадет пасы квипа? ну если он у тя такой молодец то выложы пжлста...

заходишь в Pinch\Modules\PWD и заменяешь модуль миранды..на разных версиях пинча он по разному себя ведет(почему спрашиваеться) может вобще не компилитьяся и выдавать ошыбку...вобщето плагин написан для хинча потому может не работать...он все равно не тырит пароли...по крайней мере у меня не получилось...

parovoz
Можно этот плагин прикрепить к хинчу и использовать хинч но хинч это отстой :bang:
Може кому и нравится хинч то пусть тот прикрутит этот плагин :crazy:

хинч это отстой
тут разве спрашивалось о твоем мнение о пинче или хинче? вроде нет...вопрос был как заставить пинч 2,58 тырить пароли огнелиса и квипа...если есть че сказать по теме пжлста а нету так нефиг лабуду разную нести...

parovoz а на какой версии пича он компилиться?
p.s на 2.58 не катит и ещё вопрос если существуют ещё какие нить плагины никто не подскажет где скачать?

parovoz
Модуль не пашет, только что проверил на виртуальной...
P.S А почему тема во флейме а не в вирусологии?

модуль пахал на старый версиях квипа...на новых не пашет...просто может у кого-то старый....это лучше чем ничего...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх