• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по теме кассы

Ga1nts

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
2
Дарова всем. Хочу узнать у вас кто сталкивался с подобным.
В общем я хочу сделать сайт с кассой какой то что бы с карт пиздить деньги. Что бы они списывались без кодов по типу как в Steam.
Т.е покупка как подписка уходит с карты и все.

Как будешь трафф привлекать в свой фейкшоп? Люди покупают обычно только на популярных маркетплейсах. Нужны затраты на рекламу, пиар, а домен который пиаришь и на который идет траффик улетит в бан после пары жалоб. Да и платежи без 3ds это не так просто, иначе не было бы тогда вещевухи и прочих схем.

Как будешь трафф привлекать в свой фейкшоп? Люди покупают обычно только на популярных маркетплейсах. Нужны затраты на рекламу, пиар, а домен который пиаришь и на который идет траффик улетит в бан после пары жалоб. Да и платежи без 3ds это не так просто, иначе не было бы тогда вещевухи и прочих схем.
есть своя система стабильная

вот именно мне нужно что бы платеж уходил как подписка на том же эпл сторе или плеймаркете без кода. Или как в стиме пополнение идет.

вот именно мне нужно что бы платеж уходил как подписка на том же эпл сторе или плеймаркете без кода. Или как в стиме пополнение идет.
Если не ошибаюсь, то тебе к владельцам мерчей нужно обращаться! Как то интересовался такой темой, как мне объяснили, такой платёж подключается на стороне мерча, там куча документов нужно было собрать и т.д.. Но проблема была в другом, что после пары возвратов или требований о возврате платежа, отлетает сам мерч. Стоимость мерча не соразмерно выше прибыли, в общем, не нашёл я желающего спалить мерч! :)
А создавать свой с автоплатежами не простая и довольно дорогая задача! Была ещё мысль, собрать базу банковских карт, а потом, маленькими платежами, в ручную вбить на физическом терминала оплаты, но как-то мне показалось это совсем геморрой. ;)

Если кардинг подключить на белую карту перезаписать данные карты цифровой получится в терминале снять?

Если кардинг подключить на белую карту перезаписать данные карты цифровой получится в терминале снять?
в каком это ты смысле? Типо взять другую карту и записать туда карту из фишинга?

Дарова всем. Хочу узнать у вас кто сталкивался с подобным.
В общем я хочу сделать сайт с кассой какой то что бы с карт пиздить деньги. Что бы они списывались без кодов по типу как в Steam.
Т.е покупка как подписка уходит с карты и все.

knopka-bablo.jpg

в каком это ты смысле? Типо взять другую карту и записать туда карту из фишинга?
Вот мне тоже столо интересно, что ТС имеет ввиду? Что куда записать он хочет?
Начинаю подозревать, что ТС не разбирается в вопросе, ну или я не понимаю о чем он спрашивает!

Смотрите. Есть две карты. Одна с которой списать нужно. И пустая карта белая. Если через аппарат перезаписать карту с пином на белую пройдет выплата в терминале?

Дарова всем. Вот мой адрес, завтра после обеда, желательно к 15 00 кто-то приедте сумку с миллионом долларов кэшем оставьте плиз, мне надо на квартирку, хочу крузак нормальный такой 200 какой-то, и чтоб жену побаловать ещё было, ну и на приколюхи всякие и все. Ну чтоб я там тратил и не работал кайфовал с серьзным фейсом ездил типа мощный комерс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх