Selling schwab bank logs

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ChinaOldBoy

ripper
КИДАЛА
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
3500USDT
Контакты
https://t.me/YourAnonEvil
Selling schwab bank logs
Content includes account password, cookie fingerprint, rdp login
If you don't need it, please don't contact me. I currently accept USDT TRC20 payments

10,000+
photo_2024-10-02_11-39-07.jpg

9b9a391db6bd51cf13c14b05c0da933.png
b5646cb7ee2c28a975b298b93a00ab2.png

Selling schwab bank logs
Content includes account password, cookie fingerprint, rdp login
If you don't need it, please don't contact me. I currently accept USDT TRC20 payments

10,000+
Посмотреть вложение 96258

Посмотреть вложение 96256Посмотреть вложение 96257
Никто не купит у тебя его за такую цену, цена завышена в 10 раз, и если повезет и холдер не спалит транзу, в чем я сомневаюсь видя хорошую активность этого счета, максимум сольешь с него несколько тысяч и все

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никто не купит у тебя его за такую цену, цена завышена в 10 раз, и если повезет и холдер не спалит транзу, в чем я сомневаюсь видя хорошую активность этого счета, максимум сольешь с него несколько тысяч и все
I'm not fooling anybody, bro.

А ещё если акк, как на скрине там выше, где есть независимый advisor, грубо говоря, личный брокер, то все транзы он видит и если что криво, сразу звонит холдеру. Был у меня такой акк с $10M на борту. Нихера не сделать было, любые продажи активов сразу туда советнику и он типа "нафиг ты это делаешь"

А ещё если акк, как на скрине там выше, где есть независимый advisor, грубо говоря, личный брокер, то все транзы он видит и если что криво, сразу звонит холдеру. Был у меня такой акк с $10M на борту. Нихера не сделать было, любые продажи активов сразу туда советнику и он типа "нафиг ты это делаешь"
da soglasen, u nego ceni zavisheni ))

Напишите ответ...
Верх