Перепробовал десяток онлайн утилит и софтин для скачивания сайта - все говно, скрипты не скачиваются, кривая верстка и т.д. Кто нибудь знает инструмент чтобы быстро скачать динамичный сайт целиком, без полного переписывания сайта?
Результат работы утилиты покажите? Скептически отношусь к переводу динамического сайта в html, много раз пробовал, потом очень много руками править приходится. Но в чудеса продолжаю верить!я походу нашел решение https://github.com/website-scraper/website-scraper-puppeteer
Не работает тоже, надо править. Я по дебильному сделал: показываю на странице контент другого сайта через iframe, и поверх кнопки входа моя невидимая кнопка которая вызывает модальное окноРезультат работы утилиты покажите? Скептически отношусь к переводу динамического сайта в html, много раз пробовал, потом очень много руками править приходится. Но в чудеса продолжаю верить!![]()
Ну, найдете решение, буду благодарен если поделитесь!Не работает тоже, надо править. Я по дебильному сделал: показываю на странице контент другого сайта через iframe, и поверх кнопки входа моя невидимая кнопка которая вызывает модальное окно
Нет айпи сервера будет улетать в таймаут из за частых запросов (тысячи человек каждый день будут заходить на фишинг ленд, и все эти запросы будут идти через мою впску, тоесть с одного айпи)Можно не скачивать, а поднять реверс-прокси) Ну и реализовать свои задачи на реверсе

Перепробовал десяток онлайн утилит и софтин для скачивания сайта - все говно, скрипты не скачиваются, кривая верстка и т.д. Кто нибудь знает инструмент чтобы быстро скачать динамичный сайт целиком, без полного переписывания сайта?