• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как целиком скачать динамичный сайт со всеми js?

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Перепробовал десяток онлайн утилит и софтин для скачивания сайта - все говно, скрипты не скачиваются, кривая верстка и т.д. Кто нибудь знает инструмент чтобы быстро скачать динамичный сайт целиком, без полного переписывания сайта?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я обычно wget`ом скачиваю, а так бывают фреймы такие которые им не скачаешь, по этому сайт прогрузился, просто в браузере ctrl + s и потом сидишь ручками правишь кривоту

я походу нашел решение https://github.com/website-scraper/website-scraper-puppeteer
Результат работы утилиты покажите? Скептически отношусь к переводу динамического сайта в html, много раз пробовал, потом очень много руками править приходится. Но в чудеса продолжаю верить! ;)

Результат работы утилиты покажите? Скептически отношусь к переводу динамического сайта в html, много раз пробовал, потом очень много руками править приходится. Но в чудеса продолжаю верить! ;)
Не работает тоже, надо править. Я по дебильному сделал: показываю на странице контент другого сайта через iframe, и поверх кнопки входа моя невидимая кнопка которая вызывает модальное окно

Не работает тоже, надо править. Я по дебильному сделал: показываю на странице контент другого сайта через iframe, и поверх кнопки входа моя невидимая кнопка которая вызывает модальное окно
Ну, найдете решение, буду благодарен если поделитесь!

Можно не скачивать, а поднять реверс-прокси) Ну и реализовать свои задачи на реверсе

Можно не скачивать, а поднять реверс-прокси) Ну и реализовать свои задачи на реверсе
Нет айпи сервера будет улетать в таймаут из за частых запросов (тысячи человек каждый день будут заходить на фишинг ленд, и все эти запросы будут идти через мою впску, тоесть с одного айпи)

По сайту смотреть, если стандартные сохранялки не работают(Scraper, HTTrack, ScrapBook, CTRL+S), и сайт выделывается, руками добивать
Сколько всего пробовал разного, то js какой-то теряется спрятанный в закромах, если в js ещё css какой-то указан то вообще беда, он его в упор не видит и качать не хочет, шрифты аналогично

Ты допустим решил считерить и просто регуляркой пофиксил css и шрифты в js, добавив туда домен донора, так обязательно потом через неделю(условно) какой-то css отъедет в другое место, сменит название итд, а шрифт окажется авторский, который нельзя так подключать.

Ну прям на любителя занятие, полегче взять с нуля его сделать, по сути шапку позаимствовать, шрифты и стили input\button, да и размер у тебя выйдет пару кб, а не 250 сохранённого
А вот если там многостраничник, то печально😟

/upd ну в теории, можно реверс-прокси + закешировать, и не будут от тебя запросы уходить, не тестил в любом случае

Последнее редактирование:
Перепробовал десяток онлайн утилит и софтин для скачивания сайта - все говно, скрипты не скачиваются, кривая верстка и т.д. Кто нибудь знает инструмент чтобы быстро скачать динамичный сайт целиком, без полного переписывания сайта?
Каждый скрипт вручную, + возможность править сайт в live режиме

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх