Всем привет, ребят подскажите пожалуйста дипфэйк, который хорошо генерирует видео при повороте головы, в реальном времени)
Тоже ищу,если найдешь дай знатьВсем привет, ребят подскажите пожалуйста дипфэйк, который хорошо генерирует видео при повороте головы, в реальном времени)
Спасибо огромное!!!github.com/hacksider/Deep-Live-Cam
Очень жирная штука. Можно как генерить дипфейк в риал тайме, так и дипфейкать видео. Для дипфейка нужна только 1 фотка в хорошем качестве. Но систему для запуска нужна жирная, очень уж она ресурсозатратная нейронка. В комбинации с OBS топ за свои деньги.
Всегда пожалуйста)Спасибо огромное!!!
Абсолютная брехня. Я тестил на ноутбуке с i5 10-поколения и GTX 1650 Ti, само видео тормозило как при херовом инете. На машине с i7 12 поколения и 3080 всё очень порядочно передавало. Всё зависит от насроек системы и оптимизации.Чтобы в реальном времени в норм качестве дипфейкать нужна rtx4090 и 60гб памяти. Ты собрался видеовериф в бк проходить с лицом дропа? Тебя спалят, там не слепые сидят. Если нет то просто рендеришь видео с дипфейком (как ты смотришь в камеру, крутишь головой по кругу). Дипфейк подходит чтобы ИИ вериф обмануть только.
если мало landmarks получиться мыло, другая нейросеть которая вериф проверяет на соответсвие с фоткой в паспорте - схавает(нужна схожесть основных черт), но человек который работает на верифе если такое увидит только поржетАбсолютная брехня. Я тестил на ноутбуке с i5 10-поколения и GTX 1650 Ti, само видео тормозило как при херовом инете. На машине с i7 12 поколения и 3080 всё очень порядочно передавало. Всё зависит от насроек системы и оптимизации.
С технической стороны все в порядке, нужно был как раз такое приложение, нет, не для бк, onfidoЧтобы в реальном времени в норм качестве дипфейкать нужна rtx4090 и 60гб памяти. Ты собрался видеовериф в бк проходить с лицом дропа? Тебя спалят, там не слепые сидят. Если нет то просто рендеришь видео с дипфейком (как ты смотришь в камеру, крутишь головой по кругу). Дипфейк подходит чтобы ИИ вериф обмануть только.
Может знаете какой чекер на deepfake?если мало landmarks получиться мыло, другая нейросеть которая вериф проверяет на соответсвие с фоткой в паспорте - схавает(нужна схожесть основных черт), но человек который работает на верифе если такое увидит только поржет
А что боишься убить акк? Там много попыток же дается. Просто отрендери в хорошем качестве как ты крутишь головой в разные стороны и по кругу и зацикли этот видос через virtual camМожет знаете какой чекер на deepfake?
Я хочу понять палится мой дипфейк или нетА что боишься убить акк? Там много попыток же дается. Просто отрендери в хорошем качестве как ты крутишь головой в разные стороны и по кругу и зацикли этот видос через virtual cam
Не палиться, дропы бомжы с опухшим от стекломоя лицом вериф проходят. Нейронка просто смотрит на совпадение основных черт в процентах. Гораздо сложнее доки отрисовать которые она сканитЯ хочу понять палится мой дипфейк или нет
Для обычного телефона хз. Можно поиграться с настройками эмуляторов (Nox, Memu, LdPlayer и тд). Создать в ОБС виртуальную вебку и скормить её как фронтальную камеру для эмулятора. Не уверен что во всех эмулях можно это провернуть, но уверен на 100% что такое настроить можно. Но там ещё будет нужна хорошая система, чтобы всё это трио потянуть без лагов, фризов и тормозов.актуально тоже по дипфейку а еще интересует как можно сделать чтобы через обс можно было транслировать видео на камеру телефона! Чтобы камера телефона было видео с ОБС кто может подсказать?
Физический андроид или эмулятор?а на ios как предлагаете ставить " вывод дипа " когда вериф на какой нить бирже?
Андройд ок, не проблема - но тут уже фродик. Бахать над с ios + дип
физ прошиваютФизический андроид или эмулятор?
Вы можете так сделать?физ прошивают