• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с загрузкой!

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
После установки IE7, мне пришлось делать восстановление системы (потому что там dll файла при загрузке не хватало). После восстановления, при появлении boot скрина сек. чере 5 комп начинает ребутаться! Знаю что эта проблема точно решается форматом и установкой системы. Может кто знает как исправить эту багу?

faf - на счет формата наверно уж слишком...
Точно не гарантирую что там произошло с системой, но судя по всему сбился процесс userinit - отсюда ребут... Может быть поврежден файл user.ini
Попробуй следующее лекарство, перед тем, как принять крайнии меры...
Вставь загрузрчный диск, и после токо как в скопируется все системные файлы - прекрати установку - меня такое выручало когда-то.
Если будут еще какие то соображения и неподведет скалероз напишу :)

NoName
Каким образом это может спасти, если файлы при установке копируются во временную папку...

А не проще просто переустановить винду без формата....

Ну, имхо только 9х винду мона было нормально перебить без формата. В случае с ХР не всегда мне помогало. Я бы слил образ системного диска и только мотом перебил систему. А из образа потом можно вытащить всё что нужно. Кстати, иметь у себя под рукой образ свеженькой установленной и настроенной системы не такая уж и роскошь по нынешним временам :)

Amper - во временую прапку копируются установочные а не системные файлы.
Поэтому еще раз повторю у меня такоой фокус прокатывал.

2 ettee - sfc /scannow вплоне может помоч, я даже неподумал, если нет то всеже, попробывать такой кривой вариант, что описал выше я.

Точно не гарантирую что там произошло с системой, но судя по всему сбился процесс userinit - отсюда ребут...
не факт. Возможно, вылетает BSoD, но включен ребут по БСоДу.
Так же может сбиться любой другой процесс важный, например, winlogon.
Или может поврежден какой куст реестра. SCANDISK рулит в этом случае

Топистартеру - безопасный режим грузится?
Можно попробовать восстановить куст реестра SYSTEM из \Windows\Repair.
Но это на крайняк уже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх