Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну тип монеты и другие свойства (Грубо говоря) я не про.майнером грузят. А так говоришь что не прибыльно.
Ну тип монеты и другие свойства (Грубо говоря) я не про.майнером грузят. А так говоришь что не прибыльно.
Попробуй сделать брут на РДП (чет получиться)Ну боты примерно такие
Посмотреть вложение 96327
Я не пробовал это, и меня пугает то что нужна база паролейПопробуй сделать брут на РДП (чет получиться)
Так попробуй.....Я не пробовал это, и меня пугает то что нужна база паролей
Скрытое содержимое
Я на самом деле думаю что эта тема заезжанная, и в бруте паблик vnc, rdp, vpn ты уже ничего не найдешьТак попробуй.....
Можно, просто додумать надоЕсли б на этом можно было заработать, каждый второй бы с ботнетом со своим бы был)))
Да, только каждый инстал у тебя этот и дня не проживет, их перепродают в 20 рук и они все выдроченные/лоченные, да и вообще вся сфера инсталов это пиздец, инстал сервисы покупают друг у друга ботов, купил у сервиса ботов, перепродал 20 раз, кой смысл от этого говна?1к микс инсталов стоят 40$ или сколько там.
Не спорю, качество и гео могут оказаться хуже твоих, однако, был бы такой способ- чем не золотая жила, покупаешь 1к инсталлов и делаешь рои 500%
В том и прикол, что боты выглядят ценно, а по факту - ну брут\скан\ддос какой-то, или попробовать продать их как чистый впн\сокс\дедик , собрать стилаком акки оттуда под продажу - это наверно и всё
ну да если кодер то на все наверное способен, в it сфере куда много других под-сфер, невозможно все знать так же как и знать весь asm, большинство людей которые знают asm, C, C++ - не могут в веб(Это как пример).ты же сам в подписи пишешь что кодер - ну так и закодь систему которая сама будет качать цвешки, писать код и прогружаться дальше
не смешно, я подобное уже делал, я ничего не делал год и трафик сам шел. Но всему прихдит рано или поздно конец и нужно искать новое, источник исяк, нужно найти новыйкаким способом эти сто добыл - их и приспособь к развитию этого способа. а ничего не делать, причем максимально выгодно - самому не смешно?
бесплатно было бы неплохо =)так тебе что нужно. идеи что делать с тачками или чтоб тебе нульдеев покидали за бесплатно в комплекте с билдерами и твоими какими то жсон архивами
Смысла никакого, и ты прав 100%Да, только каждый инстал у тебя этот и дня не проживет, их перепродают в 20 рук и они все выдроченные/лоченные, да и вообще вся сфера инсталов это пиздец, инстал сервисы покупают друг у друга ботов, купил у сервиса ботов, перепродал 20 раз, кой смысл от этого говна?
У меня была идея распространения по типу червя с соцсетях, месенджеров и везде где тольько есть друзья и общалки, я планировал чтоб с юзер акка был дальше спам по его соц сетям, но я не могу придумывать с каким предлогом ибо люди разные, и опять же языки разные, с языками ладно я бы прикрутил бы translate апи какой то паблик, но вот какой предлог, это же еще чат gpt нужно апи фришную прикрутить и без всяких там антиддос систем и защит чтоб было свободное обращение к апи. Условно если дать какой то старт, даже найти сервис по дейтингу и каждому установить бота, который будет создавать почту, регаться на сервисах и чатиться, можно было бы как то логику боту настроить чтоб в конечном итоге он предлагал установить приложение. Хотя может и идея, если найти паблик апи чата гпт, он же может на разных языках писать, и промт задать, можно сделать что-то подобное, почему бы и нет, автоматизировать си, и заставлять юзеров устанавливать что либо.Смысла никакого, и ты прав 100%
Суть даже не в гавно-качестве ботов, а в том что хрен с ними что дальше придумаешь. Были времена, с дедиков и прокси сканили и аськи брутили(прямая монетизация мощности машины), но прошли
Подобное пыталься в телеграм ибо так же можно на юзер пк просто грузить tdata в скрипт и с его акком делать хоть что, при этом незаметно, всем кому спамил потом прятать от юзера, удалять для него только чаты.Еще одну идею выложу которую я не реализовал, у стима есть SteamWorks апи, условно если у тебя на пк запущен клиент стима ты уже можешь без логина взаимодействовать с аккаутом стима, и у стима была такая фича раньше, ты облачное хранилище стима для сейвов мог юзать как хочешь, ты мог хранить там файлы и плюс давать прямую ссылку, так вот я планировал написать червя который копировал себя в облачное хранилище брал от туда ссылку и под каким то предлогом писал друзья с просьбой установить его, тот дальше заливал себя дальше и шел опять так же спамить, по сути пирамида, но не знаю на сколько профитная. Точнее я реализовал спам и взаимодействие с клиентом, но потом стим с клаудом чет сделал.
![]()
GitHub - GMMan/SteamCloudFileManagerLite: View, download, and delete Steam Cloud files.
View, download, and delete Steam Cloud files. Contribute to GMMan/SteamCloudFileManagerLite development by creating an account on GitHub.github.com
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое