• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что можно ставить на ботов для полезной нагрузки?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много норм мыслей от других участников, однако я для начала провел бы аналитику

Например по таким пунктам как:
1 происхождение трафика, понять +- что там за машины
2 по возможности получил бы данные о конфигах систем
3 хом или корп тачки
4 даже замеры скорости банально

отсюда я бы подумал на счет монет-ии

Быть может я юзал бы под сокс с БК, быть может впн, может нагрузил бы их задачами какими то, быть может просканил бы на корпы, а может направил бы на рекламу и тд, но это мое мнение
Ну боты примерно такие
1727941220859.png

Ну боты примерно такие
Посмотреть вложение 96327

Ну это хорошие машины, я даже не знаю, что посоветовать, т.к направление у меня другое, но я бы точно скорее всего поставил какие то задачи на них, чтобы работали, не майнеры конечно)))
Может обратиться к сервисам, кто сид фразы брутит, как вариант,

-цпу\гпу майнер. с нагрузкой <50%.
-шифрануть криптолокером. либо продать тем кто скупает такие машины. цена ~15$\шт+-
-установить туда клиппер. авось кто-то воротит криптой.
-объеденить их и получить что-то вроде стрессера. только надо ещё машин добавить. сотней ботов ты разве что пиццерию в маленьком городе положишь.
-юзать их для отправки smtp. можно автоматизировать ams.

працюйте хлопці.

-юзать их для отправки smtp. можно автоматизировать ams.
Я не думаю что у них порты открыты, это же домашние машины, над клипером думал

Я не думаю что у них порты открыты, это же домашние машины, над клипером думал
Зайди в лк isp бота поищи услугу белого ip (обычно стоит 2$/мес). Правда после недельного smtp спама провайдер скорее всего забанит акк и расторгнет договор но это проблемы бота

1. Автоматизированный поиск уязвимостей
2. Сканирование портов с обходом IPS\IDS (с интервало по времени по частям)
3. Распределенный перебор паролей брутфорс админок\хеши
4. DDoS-атаки
5. Майнинг (XMR)
6. Доставка других вредоносов
7. Развертывание инструментов для дальнейших атак
8. Регистрация аккаунтов
9. Накрутка чего-то
10. СПАМ

Последнее редактирование:
1. Автоматизированный поиск уязвимостей
2. Сканирование портов с обходом IPS\IDS (с интервало по времени по частям)
4. DDoS-атаки
5. Майнинг (XMR)
Ну это то оно все понятно, в основном был бы набор инструментов и расписали бы примерно как их юзать и для чего, вот к примеру sqlmap знаю можно искать иньекций, дампить бд, при возможности ваще сервер захватывать. И еще самое главное что я сканирую на рандом ip по 443 порту и из сертификата вытаскиваю домены, и то что можно легко упоковать и развернуть или же сразу в бинарником таскать в 1 exe. Типо атаки атаками, может и попадется 1 сайт который ломану, ибо даже тот же sqlmap не так часто находит сайты с уязвмостями, можно сказать 1 сайт в 3 дня или неделю.

5. Майнинг (XMR)
Это настолько не прибыльно и детектится что капец.

4. DDoS-атаки
Я думаю это больше подойдет для ботнета на IOT устройствах и всяких роутерах по типу ботнета мирай
Думал попробовать хэштополис поставить на них но и опять же нет идей что брутить, функционал есть, а мата нет, если же это кошельки то скорее выгодней брутить не по мощностям и скорости, а по тому какую маску придумаешь или правило.
Доставка других вредоносов
Это скорее всего уже реализовано ибо я же могу загружать любые exe файлы или вообще выполнять любой js код

Это настолько не прибыльно и детектится что капец.
Северокорейцы вон используют 0дей сплойты под хром и винду, еще и руткит с майнером грузят. А так говоришь что не прибыльно.
Я думаю это больше подойдет для ботнета на IOT устройствах и всяких роутерах по типу ботнета мирай
Не обязательно только IoT, смотря сколько у тебя хостов. Обычный дескпоп машины тоже подойдут.
но и опять же нет идей что брутить, функционал есть, а мата нет,
Так я же написал админки. Например ко всяким CMS типа wordpress, joomla, drupal итд. Теже админки роутеров, там ведь иногда бывают логин и пароль admin : admin

Северокорейцы вон используют 0дей сплойты под хром и винду, еще и руткит с майнером грузят. А так говоришь что не прибыльно.
Но я же не северокореец)
Так я же написал админки. Например ко всяким CMS типа wordpress, joomla, drupal итд. Теже админки роутеров, там ведь иногда бывают логин и пароль admin : admin
а тыкать куда? на рандом ип диапазонах такое трудней поймаешь), ипользовать чужие поисковые системы не хочу

Но я же не северокореец)

а тыкать куда? на рандом ип диапазонах такое трудней поймаешь), ипользовать чужие поисковые системы не хочу
Мы сейчас говорим о распределенном брутфорсе верно? Поэтому тебе не нужно упираться в хост и всё деплоить на нем. У тебя должна быть админ панель где ты сможешь задать таск для определенных машин что ты будешь брутфорсить. Тебе не надо автоматизировать пайлоад чтоб он был черве-подобным.

Мы сейчас говорим о распределенном брутфорсе верно? Поэтому тебе не нужно упираться в хост и всё деплоить на нем. У тебя должна быть админ панель где ты сможешь задать таск для определенных машин.
я просто хочу чтоб машины сами все искали и не заввисили от чего либо, а все найденное отправлял на сервер, такое трудно придумать и реализовать, но зато дольше проживет

я просто хочу чтоб машины сами все искали и не заввисили от чего либо, а все найденное отправлял на сервер, такое трудно придумать и реализовать, но зато дольше проживет
Не один ты, так хочешь. Все так хотят. Всё автоматизировать наверно вряд ли получится, к тому же, если у тебя на каждом хосте будет запущено куча тасков, то КПД будет падать... Мне кажется более интересный вариант это когда к примеру нет задач, все условно "майнят" режим спящих ботов. Просыпаемся, снимаешь всех ботов (выводишь из спаящего режима) либо часть, чтобы условно они тебе сканировали, или брутфорсили итд. Просто задешь задачи в админ панели.

Да кстати придумал еще 2 варианта

8. Регистрация аккаунтов
9. Накрутка чего-то

Не один ты, так хочешь. Все так хотят. Всё автоматизировать наверно вряд ли получится, к тому же, если у тебя на каждом хосте будет запущено куча тасков, то КПД будет падать... Мне кажется более интересный вариант это когда к примеру нет задач, все условно "майнят" режим спящих ботов. Просыпаемся, снимаешь всех ботов (выводишь из спаящего режима) либо часть, чтобы условно они тебе сканировали, или брутфорсили итд. Просто задешь задачи в админ панели.

Да кстати придумал еще 2 варианта

8. Регистрация аккаунтов
9. Накрутка чего-то
Любая регистрация аккаунтов упирается либо в прокси либо в каптчу, сейчас везде каптча. Так же накрутка, ну с накруткой я придумал только для твича зрителей крутить) и работает хорошо

Скрытый контент для пользователей: .

Любая регистрация аккаунтов упирается либо в прокси либо в каптчу, сейчас везде каптча. Так же накрутка, ну с накруткой я придумал только для твича зрителей крутить) и работает хорошо
Так есть же сервисы типа https://rucaptcha.com/api-rucaptcha для веб-мастеров. И всякие приблуды для распознавания каптчи. В том числе ИИ. Подключить API и пусть оно работает. Правда такие сервисы за $ но там копейки. Касаемо аккаунтов мне кажется большей проблемой будет номер телефона. Чем капча и прокси. Но можно же с одного хоста зарегаться в 100 сервисах. Сайтах, форумах. Вспомнить хотябы биткоинталк форум, где аккаунты покупали с отлежкой и репой по 100$ и выше. Под скам ICO итд. И так с каждого хоста.

Так есть же сервисы типа https://rucaptcha.com/api-rucaptcha для веб-мастеров. И всякие приблуды для распознавания каптчи. В том числе ИИ. Подключить API и пусть оно работает. Правда такие сервисы за $ но там копейки. Касаемо аккаунтов мне кажется большей проблемой будет номер телефона. Чем капча и прокси. Но можно же с одного хоста зарегаться в 100 сервисах. Сайтах, форумах. Вспомнить хотябы биткоинталк форум, где аккаунты покупали с отлежкой и репой по 100$ и выше. Под скам ICO итд. И так с каждого хоста.
да я куча чекеров писал, я шарю за сервисы и все каптчи)
Скрытый контент для пользователей: .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх