• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти общение?

phantomcoder

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Ребят, есть у кого нибудь чаты с небольшой, но качественной аудиторий по всей нашей теме? (кул хацкинг)
Не банальные чаты, где тыща рыл из которых 40 процентов ддосеров, 40 процентов недопентестеров по курсам codeby и 20 процентов богов деанона.
А что-нибудь ламповое, закрытое ото всех, где люди реально умные и очень маленький процент новичков и в принципе новопришедших.
Где дискуссируют на приятные темы и делятся дейными техниками и советами.
Да это звучит слишком романтично, аля хакерская группа из фильмов.
Но на моей памяти по крайней мере раньше такие часто встречал) А после 2020го года будто бы все заполонили дети и безликие существа с мягко говоря маленьким интеллектом.
Буду крайне признателен, если кто-нибудь подсабит, не хватает общения с мудрыми и умными людьми)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На берегу скажу, не дадут.

По себе сужу. Задавай вопросы в ТОПИКАХ , умный найдется даст тебе нормальный ответ

помню в 2020 году тоже общался в одном чате, каждый день общались, занимались своими делами, помогали друг другу. Потом пропали все, в том числе и я. Не знаю с чем это связано, может выросли все и поменялись интересы, а может начали отдаляться друг от друга и обманывать. Быстро время летит 😶‍🌫️

В чатах одни школьники и прокрастинаторы кидают друг другу тиктоки и смешные картинки. В чем смысл просто так общаться, не по работе? Люди обычно туда пишут когда им что то надо. Из не мертвых этот наверно @WebPwnChat

смысл просто так общаться, не по работе?
с этим соглашусь. Но иногда просто хочется пообщаться =)
могу еще посоветовать @ContinentalLobbyBot для общения, информации.
там множество сервисов, кардинг, но так же +- адекватное общение

В чатах одни школьники и прокрастинаторы кидают друг другу тиктоки и смешные картинки. В чем смысл просто так общаться, не по работе? Люди обычно туда пишут когда им что то надо. Из не мертвых этот наверно @WebPwnChat
да. ты правь

1727708040412.png

Не соглашусь, год дружим плотно и пьяные созваниваемся, аудитория 30+ )

Посмотреть вложение 96129
Не соглашусь, год дружим плотно и пьяные созваниваемся, аудитория 30+ )
xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/117289/
Созванивайтесь чаще. Поинты тоже пьяными можно устроить. Все, ради денег, безопасность - да eбал ты эту безопасность... :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх