• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Общая тема с моими работами для их оценки и просмотра

yaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxa ti gde nahodishsya????
У многих заказчиков нет телеги, на дриббл я не могу выложить 90% работ, приходится работы тут размещать чтобы они смогли работы просмотреть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У многих заказчиков нет телеги, на дриббл я не могу выложить 90% работ, приходится работы тут размещать чтобы они смогли работы просмотреть
нарисовать свой сайт-портфолио очень тяжело? даже самый простой. за рекламу нужно платить, это явно не то место, чтобы рекламировать свои услуги!

Ну как бы для массмаркета в клирнете норм, но в даркнетах дизайн особо не нужен, потому что онлайн небольшой. Главное чтобы человек предоставлял качественную услугу, и не важно есть у него стильный баннер или просто текстовое описание

Ну как бы для массмаркета в клирнете норм, но в даркнетах дизайн особо не нужен, потому что онлайн небольшой. Главное чтобы человек предоставлял качественную услугу, и не важно есть у него стильный баннер или просто текстовое описание
для лолза и юхака идеально будет

Если у тебя есть три рансом панели, примерно одинаковые по функциональности, но две из них с устаревшим дизайном 2010 года, а одна — с современным и удобным интерфейсом, логично, что большинство выберет второй вариант. А тема сделана потому что тут большинство пользователей не сидят в тг, легче будет заранее просмотреть работы в теме, а не выгружать что-то в токс, елемент и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх