• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

СРОЧНАЯ помощь

pitek

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет,
Из-за неправильного жизненного выбора с сегодняшнего дня я без квартиры и денег (женщина).
Я хотел бы переехать в тот мир и у меня вопрос, знаете ли вы, как я могу на этом заработать? Я бы хотел, чтобы это было в отеле. В тепле. Трансляция в дарквебе? Если да, то где?
Может быть, кто-нибудь из вас сможет мне чем-нибудь помочь? Каждая копейка помогает...
ЭТО ТАК серьёзно. Могу проверить, если надо...
Кто-то ? Что-нибудь ? Пожалуйста...

Я выбрал неправильный префикс, извините

Меганыча с ютуба на тебя нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где то я видел пост подобный где чел с другом тоже снимал квартиру и их якобы выгоняют

Привет,
Из-за неправильного жизненного выбора с сегодняшнего дня я без квартиры и денег (женщина).
Я хотел бы переехать в тот мир и у меня вопрос, знаете ли вы, как я могу на этом заработать? Я бы хотел, чтобы это было в отеле. В тепле. Трансляция в дарквебе? Если да, то где?
Может быть, кто-нибудь из вас сможет мне чем-нибудь помочь? Каждая копейка помогает...
ЭТО ТАК серьёзно. Могу проверить, если надо...
Кто-то ? Что-нибудь ? Пожалуйста...

Я выбрал неправильный префикс, извините
а что ты умеешь?

Студент реинкарнация?
у студента откуда то были деньги и не сказать что маленькие

Конечно поможем! Бог в помощь ептить и делов то. А ты боялся!;)

Не красиво это, мужики. У каждого в жизни может произойти всякое, вы ж не знаете всей ситуации, возможно имел место быть наёб или шантаж, откуда сходу уверенность что он «алень» обыкновенный? Понятно что вам похуй три раза как и что, но подъебывать отчаявшегося человека лишнее, имхо

Не красиво это, мужики. У каждого в жизни может произойти всякое, вы ж не знаете всей ситуации, возможно имел место быть наёб или шантаж, откуда сходу уверенность что он «алень» обыкновенный? Понятно что вам похуй три раза как и что, но подъебывать отчаявшегося человека лишнее, имхо
Так он уже раньше создавал топик на тему помогите с деньгами и тд очень нужно. Теперь снова тема всем пока, мир плох. Жена ушла что делать. Понятное дело ситуация разная может быть в жизни у каждого из нас. Но все же стоит задуматься

Я хотел бы переехать в тот мир и у меня вопрос, знаете ли вы, как я могу на этом заработать?
На том свете тоже бабки нужны? Была маленькая надежда хоть там обрести покой.

А кто то утверждает что он - олень?

А кто то утверждает что он - олень?
По первым ответам складывается именно такое впечатление. Да и это неважно, как именно называть, в любом случае не красит. Суть моего сообщения в последних 4х словах.
Так он уже раньше создавал топик на тему помогите с деньгами и тд очень нужно
Не видел. Поборы тут запрещены, насколько знаю, просто кликните жалобу да и все, модеры придут - порешают.

pitek устройся на работу.

Тема закрыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх