Привет, я новичок на этом форуме. Я разработчик вредоносных программ и хотел бы спросить, что я должен продавать здесь в первую очередь? Угонщик или загрузчик или, может быть, комбинацию обоих.
;-; Я спросил здесь, потому что я еще не знаю тенденцийЧто хочешь )
Можешь в разделе торговли малвари посмотреть, чем люди торгуют;-; Я спросил здесь, потому что я еще не знаю тенденций
Ну если софт хороший делаешь, то почему бы не продавать оба софта, так как они пользуются спросом, желательно с обходом av. Только будь добр внести депозит на форум для дальнейшей коммерческой деятельностиПривет, я новичок на этом форуме. Я разработчик вредоносных программ и хотел бы спросить, что я должен продавать здесь в первую очередь? Угонщик или загрузчик или, может быть, комбинацию обоих.
Или репу(Что ты знаешь в темах, даешь ответы) сделать, грубо говоря возможно без депаНу если софт хороший делаешь, то почему бы не продавать оба софта, так как они пользуются спросом, желательно с обходом av. Только будь добр внести депозит на форум для дальнейшей коммерческой деятельности
;-; Да, откуда ты знаешь, что я говорю только по-румынски, к сожалению.ТС, с какого языка переводишь? Что есть Угонщик?
В Русскоязычной среде нет такого слэнгового названия вредоносных программ как "угонщик". Я так понимаю ты имеешь ввиду стиллер т.е. Stealer? а "загрузчик" я так понимаю лоадер т.е. Loader?;-; Да, откуда ты знаешь, что я говорю только по-румынски, к сожалению.
Да, я знаю xD. Я все еще учу русский, так что использование переводчика было бы самым простым способом понять меня.В Русскоязычной среде нет такого слэнгового названия вредоносных программ как "угонщик". Я так понимаю ты имеешь ввиду стиллер т.е. Stealer? а "загрузчик" я так понимаю лоадер т.е. Loader?
В первую очередь загрузчик. Будем рады видеть свежий софт. Удачи!Спасибо за все ответы. Думаю, сначала я выпущу свой загрузчик!